Перейти к публикации
  • 0

Дозировка Мононфосфата Калия (МФК)

Go to solution Solved by kriss,

Вопрос

Здраствуйте. подскажите пожалуйста дозировку монофосфата калия на 3й месяц цвета в ауте. И еще у меня на одной грядке растут по 2 растишки, надо ли им давать 2ойную дозу тогда? Дозировку если можно в столовых ложках, а то мерника нету (. МФК (буйские удобрения) буду мешать только с водой без других удобр.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, engineersfinger1 сказал:

на 3й месяц цвета в ауте. 

эт что за растиха такая что Цветет уже 3 Месяца???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

1г на 1л воды

1ст. л.  на 10л

1л на растиху (если уже появились бошки)

сначала полей чистой водой по 1-2л на растиху, а потом по литре с мфк. Потом еще раз пролей по 1л чистой

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я бы начал с 0.5или 0.7 мфк и посмотрел 

Лучше в следующий раз поднять дозняк чем словить передоз :cool::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Семки с барыжных шишек. Вега была 2 месяца. Почти все растишки зацвели в конце июня начале июля и долго не набирали шишечную массу. Листки сативные очень высокие растения 2-3 метра. Некоторые кустятся сильно другие как стволы стоят. у меня 60 широта. Сейчас пошел 3й месяц цвета бошки конечно малы еще но пухнут потихоньку и листики стали отпадать, думаю дело близится к харву все равно. Погодные условия не лучшие у нас да и семки нужно было купить а не в лотерею играть, плюс сказывается моя неопытность как садовода. Буду благодарен если подскажете как залить фото в тему, или зайти на форум с ТаpaTalk.

Поделиться сообщением

• 0

И еще как ответить человеку на сообщение в теме? Вместо ответа поставил минус к репутации..

Поделиться сообщением

• 0

1 гр на литр это убойная доза, обычно стартуют как сказали выше с 0.5 и макс 0.7 когда типо рипенят...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за ответы. Когда поливаешь одновременно 2 растихи(растут рядом) , нужно ли у2ивать дозу или они с одной тарелки будут сыты?

Поделиться сообщением

• 0

:smile::smoka:нет .просто больше компота

Если удвоить будет другая дозировка 

Просто добавь воды ,инвайт плюс:smile:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, engineersfinger1 сказал:

Спасибо за ответы. Когда поливаешь одновременно 2 растихи(растут рядом) , нужно ли у2ивать дозу или они с одной тарелки будут сыты?

@engineersfinger1 бро не забывай после внесения МФК,сверху обильно проливать Водой))

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Vacuum сказал:

Я бы начал с 0.5или 0.7 мфк и посмотрел 

Лучше в следующий раз поднять дозняк чем словить передоз :cool::rasta_peace:

так действительно лучше, спокойнее 

с мфк главное не спалить калием корневую. Поэтому хороший пролив чистой водой перед и после внесения мфк.  И на следующий день тоже хорошо полить чистой водой, у растений после мфк сильная жажда.

скажу что эффект от мфк просто потрясающий. Я лил под автики по 1г и не узнал их через 10 дней, так бошек наросло)

Поделиться сообщением

• 0

Еще раз большое спасибо всем за советы по использованию этого кристалического прозрачного порошка). К слову вчера еще до тоого как я создал данную тему я пролил их как раз дозняком 1 ст. ложка на 6 литров. воду не лил ни до не после однако помог в этом дождик. Сегодня проверял вроде растишки в норме не дознул их. Кстати я создаю репорт новичка, кому интересо сюда жмите: http://jahforum.org/topic/43959-%D0%B0%D1%83%D1%82-2016-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-auto-ak-fem-%D0%BE%D1%82-gom/#comment-1060617 .Вопрос по дозняку МФК думаю можно считать закрытым.

Поделиться сообщением

• 0
В 02.09.2016 в 14:13, engineersfinger1 сказал:

И еще как ответить человеку на сообщение в теме? Вместо ответа поставил минус к репутации..

:rasta_biggrin:Дружище, если хочешь просто упомянуть его в ответе, нажми левой кнопкой на его ник, если с цитатой, то нажми на слово "цитата", что под сообщением!

Я тоже развожу 1 г / 1 л. Перед кормлением проливаю хорошо водой. конкретно хорошо, потом поливаю раствором, ну нельзя сказать точно, сколько лить раствора, одна растишка имеет небольшие размеры, а другая - здоровенная и жрет много. Под крупное растение лью по полведра раствора. Мелкие с ковшика

Поделиться сообщением

• 0

Рипен или МФК?

Поделиться сообщением

• 0
В 23.08.2019 в 00:01, HelpGuys1990 сказал:

Рипен или МФК?

Наткнулся на эту тему снова, вижу последнее сообщение от себя, что я спрашивал, хер его знает)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...