Перейти к публикации
  • 0

опыт - за деньги?

alfie

Вопрос

Назрел такой вопрос, опытные гроверы оказывают услуги неопытным гроверам за деньги(предположительно символические) или ещё какие блага?
Типа вести как удалённый проект, и консультировать до харва юного и зелёного.
Если кто в теме, поделитесь опытом или какой либо инфой на эту тему)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

ПРОДАМ ссылку на бортовой журнал :perfect:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Это каким ты должен быть умственно отсталым, чтобы тебе не хватило всей информации что в сети и тебе надо нанять сенсея... Даже представить себе такое не могу( Извини если обидел, но это и есть Истина.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, enrurat сказал:

Это каким ты должен быть умственно отсталым, чтобы тебе не хватило всей информации что в сети и тебе надо нанять сенсея... Даже представить себе такое не могу( Извини если обидел, но это и есть Истина.

Та ладно,бро:перепыхал чувак.Чё ,с нами такого не было?!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Vacuum сказал:

ПРОДАМ ссылку на бортовой журнал :perfect:

Бортовой журнал это скорее Базовые знания, я же немного глубже копаю)

Есть вариант с журналом и форумом идти вперёд и смотреть что будет.

То то и будет, что то.

А у опытных гроверов может быть система выращивания в плоть до мелочей, плюс гровер может разумно расщитать финансовые прочии возможности и посоветовать что надо, также мои потребности и контролить процесс как свой.

Гровер будет заинтересован помочь и дать наилучшие результаты, так как к примеру может получить какуету премию по итогу если его предположения по урожаю будут реальны.

имхо.

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, enrurat сказал:

Даже не думай представлять, я настолько плох... на столько... что это заразно!

Поделиться сообщением

• 0

Я вот,тоже в таком состоянии сейчас.И задаю себе вопрос.А чё,надо было мне сейчас пить и пыхать? 

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Мужик, здесь тебе подскажут и тыкнут пальцем без денег, главное, что ты должен иметь, так это уважение к своему оппоненту и терпение на его ответ.

Выращивание марихуаны не столь и сложное занятие. Начинающий гровер и с супер кривыми руками если доведет до харва, то сможет снять "какой никакой вес".

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, TaylorGang сказал:

Мужик, здесь тебе подскажут и тыкнут пальцем без денег, главное, что ты должен иметь, так это уважение к своему оппоненту и терпение на его ответ.

Выращивание марихуаны не столь и сложное занятие. Начинающий гровер и с супер кривыми руками если доведет до харва, то сможет снять "какой никакой вес".

Так блин, фишка то не в какой никакой вес, а максимальный результат с большой увереностью.

Я понимаю что на форуме ребята подскажут, но не всегда и не всегда можно понять что проблема уже назрела, иногда нужно что то решать и быстро.

А правильно, это не доводить до состояния "нужно что то решать"

Как по мне с опытным дядькой веселей!

Я не отрицаю что необходим личный опыт с решением проблем в этом деле, но опять же я дядькой больше уверености)

Это моё имхо и я просто спросил, может кто то и шел по этой идее)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Читай репорты, понравившийся отпиши автору, думаю сдесь любой и безвозмездно ответит на любые вопросы,а паралельно запускай свой проэкт . Волка бояться, в лес не ходить.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, alfie сказал:

Я не отрицаю что необходим личный опыт с решением проблем в этом деле, но опять же я дядькой больше уверености)

Дядька дает добро....  .:oops:        че делать то надо? 

Недорого создам онлайн магазин семян.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

точно!) главное что бы без опыта, этой пудовой кружечкой, не получить по своему уси пуси няшному ебалу....

а так конечно куйня..

мир!

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, безгашиша сказал:

Да  какая  тут наука,...  Растить  коноплю  это    уровень  кружка  " сделай  сам"    Я  думаю  тут , на  форуме  уроки  по  ботанике  не всем  пригодились  и у  них  получается вырастить

Вырастить то получается, НО ЧТО. Ты разве не видел тем в вопрос ответ где человек от абсолютной балды подходит к грову и растет дрыщ на 2 листа.  А есть те кто подходит с "наукой" вот там шишки, больше моей ноги. Если устраивает колека то базара нет, можно и под звездным небом в спичечном коробке растить. А если уже раскидывать сколько ватт на растиху, как кормить и почему именно так, то как не крути то это какая некакая наука.ИМХО

P.s.надо незабыть написать G.H.S. чтоб не понтовались там осбобо, хуле там уметь то. Очумелые ручки епт.

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша ну а зачем тогда заканчивают учебные заведения? 

Поделиться сообщением

• 0

Заведи репорт, при необходимости пиши в " проблемы листьев" "вопрос-ответ" и другие ветки. Помогут бесплатно.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, alfie сказал:

Назрел такой вопрос, опытные гроверы оказывают услуги неопытным гроверам за деньги(предположительно символические) или ещё какие блага?
Типа вести как удалённый проект, и консультировать до харва юного и зелёного.
Если кто в теме, поделитесь опытом или какой либо инфой на эту тему)

О заебись идея ,давай бабки и замачивай семена, я хоть и щас тебе шо нибудь напишу если нада

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, безгашиша сказал:

Чтобы  было  свидетельство,\диплом

вот по этой причине бро, я врачей и боюсь.......-))

мир!

Поделиться сообщением

• 0

ну не скажи в 99м читал курсы MS, AD и сетевая инфраструктура. Диплома еще небыло, но платили окуенно.

Да и последний раз я его доставал лет 15 назад... И вообще мое имхо, что именно от человека зависит, а не от бумажек...

Есть у меня друг, тоже профессор, 8 классов образования, так за 10 минут так 100$ нарисует.... Или диплом какой или ксиву ))))))

мир!

Поделиться сообщением

• 0

@безгашиша хорошо, посчитаем что ради диплома учаться, а версию что учаться  для знаний, а диплом лиш потверждение тому что ты усвоил и насколько мы отбросим. дак чему тогда учиться,если это знания средней школы?  Вот просто пример, к примеру азот при передозе блокирует фосфор, это я узнал на форуме, в щколе мне этого не обьясняли и почему так происходит темболее. Значит это гдето изучают не? А значит, что вырастить как ты говориш можно и нехера толком не зная. А я говорю о том что выростить то можно, но если знать как все устроено то получется супер елка, а не на 2 покура. Вот смотри я узнал от 3х лиц что если опрыскивать под лампой растиху, то устьица закроются и откроются не быстро. Но это же ктото учился этому правильно? Не с потолка же взял

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Нужен работник по выращивании  кустов,оплата 100 $  за месяц:dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, безгашиша сказал:

Да.  поэтому  существует  технологии   которые  позволяют  получать результат  вне зависимости  от   уровня  подготовки человека.. Человек   как  некая  составляющая  часть  всего механизма. Производство  не  зависит  от  знания  одного  человека.Люди  меняются  а  производство  и дальше  работает.

Э брат это тебе не колбасу колбасить, тут как раз такая х-ня непрокатит ,тут как раз все зависит от уровня подготовки, иначе если гровер начнет тдс метр от незнанки в жопу тыкать то никакие автофем и никакого производства невыйдет

Поделиться сообщением

• 0

Так в чем тогда вопрос методичек тут полно осталось только усвоить))

даю 1000% ни один наш агроном с агрообразованием не вырастит в шкафу  шмаль руководствуясь только тем что его учили в его учебном заведении ,а тех что я лично знаю то и кактус в горшке у них не растет, как то так вот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...