maxkupr 8 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Всем хорошего дня, прошу совет, мой первый гров (аут), автики - все ок, а вот фотики переживаю не успеют и нужно пересаживать под лампу/теплицу и присмотр... 48 широта, высадка десанта в начале мае. Что скажете по фоткам, бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 сентября, 2016 То гусеница на листе?много таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kyla4ok73 17 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Что тебя смущает? По моему все норм. Еще минимум полтора мес.она постоит и будет бомба,чуть-чуть бы полить. Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Смущает то, что сейчас середина сентября, не знаю на сколько бабьего лета хватит, успеет ли вызреть, ну и еще чем дальше осень, тем желтее все вокруг нее и она более заметна... Вот думаю, есть ли смысл рисковать - выкапывать и перевозить в место под присмотром от посторонних глаз и возмож-ть теплицы или даже лампы... На счет полить - думал не поливать специально, чтоб стресс ускорил цветение. Еще хотел спросить когда рипен давать? И кто знает где в укр проверенный Ripen купить? Всем откликнувшимся огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 От мысли пересадить их в горшки тебе придётся отказаться, бро, если не хочешь их погубить. Если и выживет кто, то о урожае без корней можно забыть. Что вызреет, то твое. Рипен купить можно на разлив на Барахолке у бро Криса, по применению он тоже сможет консультнуть Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 17 сентября, 2016 а что сказать то бро? Поздно пить боржоми, когда почки отказали...) Есть такая тема, защита для молодых хвойных посадок. Представляет собой конусовидный мешок из агроволокна. С одним растением можно за морочится и дать отцвести. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Интересный вариант, кто-то пробовал где-то заказать? правда какого цвета мешок? (сильно заметен будет? кустов -4, на фото: первые 3 фотки -один сорт, 2 фотки еще один и последние 3- еще один сорт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Только что, Godess_T сказал: а что сказать то бро? Поздно пить боржоми, когда почки отказали...) Есть такая тема, защита для молодых хвойных посадок. Представляет собой конусовидный мешок из агроволокна. С одним растением можно за морочится и дать отцвести. мир! А мешок, имеется ввиду каждую ночь одевать? Или он свет пропускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Пропускает. Нормально цветут твои кусты. У меня гиндукуш только пол показала.так шо успакойся и молись шоб чайки не склевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Про горшки забудь... Поздно. Можешь еще попытаться клона срезать с фотика, но шансы уже не айс :( ... Я бы на клонекс разорился для такого действа. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Да как-то последний раз бегло осмотрел, что даже гусеницу только на фотке уже увидел... Разок как-то опрыскивал уже от гусениц месяц назад, пропадали вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 1 октября, 2016 HI, Бразы. Всем откликнувшимся большое спасибо @kyla4ok73 @sanitar @Godess_T @TEONANACTL @foxuu1 жду дальнейших советов и каментов. Выкладываю свежие фото. Сегодня полил одну растиху рипеном, а теперь сомневаюсь не поторопился ли, может надо было позже, что скажете? ВОТ ЭТУ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 1 октября, 2016 Вот еще на готове, как думаете когда эти лить рипенчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 1 октября, 2016 И вот еще одна мадам): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 1 октября, 2016 лей само то. Судя по листве, ночные температуры как бэ напоминают...)) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 1 октября, 2016 тоже монофосфату дал последний раз, вчера дельту получила. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 1 октября, 2016 @Godess_T Пышненько!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 7 октября, 2016 Хэлоу Бразы и Систы, выкладываю свежие фото растих - когда, когда же, когда же харвить)?@Godess_T, @TEONANACTL - Хотелось бы услышать Ваше мнение, насколько вызрели и сколько подержать, пролил рипеном всех разок, как думаете пару недель хватит или нужно больше? понимаю что многое от погоды зависит... Итак, Первые две сестренки (пролил рипеном 5 дней назад): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 7 октября, 2016 Эта дамочка пролита рипеном 7 дней назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 7 октября, 2016 И вот эта мадмуазель отведала рипена сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 октября, 2016 За пару недель пожирнеют конечно,только б не было затяжных дождей.следи за плесенью,в тех местах где гусеница жрала особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 7 октября, 2016 @TEONANACTL - принял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 11 октября, 2016 Очередная фотосессия милых дамочек. @TEONANACTL @Godess_T @vitek77 - приглашаю к просмотру, каментам и советам! Сегодня отведали рипена последний раз. Внимание, Главный вопрос - на многих шишках появились луковицы на всех или почти всех растихах, и одна растиха (верхнее фото) такое впечатление, что начала уменьшаться в размерах (возможно опылилилась и отдает силы на семки?) Т.е. так понимаю их опылил местный деревенщина ... И что теперь делать - не обращать внимания, оставить дозревать недельку (сколько позволит погодка) и они будут и дальше сокращаться в размерах или их лучше рубить уже сейчас (чтоб не потерять в объеме)? опробовал все растихи(снизу маленьк неперспективные шишульки) - качеством стафа очень доволен, даже на этой стадии вызревания. Интересно, какие же они будут, если додержать до янтаря, но тут - погода решает. Поправьте меня, может я не о том думаю, или в чем-то ошибаюсь ? Вобщем как поступают в таких случаях? Спасибо заранее! Первые две односортные сестры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 11 октября, 2016 Еще одна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maxkupr 8 Опубликовано: 11 октября, 2016 И вот эта, думаю, самая первая на очереди, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 октября, 2016 Давай рипен,держи.хорошо если компотик будет немного теплей чем в ауте.и первой я б тоже рипен давал ещё.дикарем она врядле сейчас опылилась,поздно для него.обычно то что цветет в октябре сенсимилья(у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
maxkupr 8
Всем хорошего дня, прошу совет, мой первый гров (аут),
автики - все ок, а вот фотики переживаю не успеют и нужно пересаживать под лампу/теплицу и присмотр... 48 широта, высадка десанта в начале мае.
Что скажете по фоткам, бразы?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас