pihachnyhach 20 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Чем конкретно недовольны? 15 ноября вы отписались, что бокс в процессе, но до сих пор его у вас нет. Я орехи отправляю с определенной целью - получение результатов по тестам. На аут раздача будет весной, сейчас идет индор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Сейчас нужны тестировщики по Украине, раздача по другим странам временно прекращена, тестеры набраны. Вот список. Auto somango fem Auto white widow fem Auto ak-49 fem Auto ak fem Аuto big devil fem Auto big bang fem Kalichakra fem Critical Sensi Star fem Super Cali Haze fem Black Russian fem Hashberry fem Нужно протестировать прорастаемость, пол, всхожесть, гермы и идентичность. Семян на всех хватит, если есть индор, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Всем добрый день! Снова снова нужны тестировщики по всем странам СНГ (не только Украина). Те, кто уже получил семена и до этого момента отписались, что приступили, можете рассчитывать на получение новых вне очереди (лишь бы свободное место было). Те, кому было высланы орехи давно, но они не отписались в получении, можете отписаться сейчас (как получили и как растет, с фотками), я это учту при следующей раздаче.Новая партия.Ak-48 auto femMazar auto femSuper Skunk auto femCritical auto femOG kush auto femBlueberry auto femRed Poison auto femДля тех, кто в предыдущих раздачах не участвовал (не знал, не заинтересовали прошлые сорта и т.д.), но желает поучаствовать в этой, просьба прислать фотку бокса с бумажкой "для нюхача-пыхача" и датой. Условия (вентиляция, лед, размеры бокса и все такое), сколько сейчас свободного места и как скоро после получения начнете тестировать и данные для получения на почте. Ну и основная просьба - не общаться с помощью клонов.Сомневающимся, просьба прочитать эту тему или искать темы по мне на других форумах или принимать решения самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 11 января, 2017 В 23.12.2016 в 12:19, pihachnyhach сказал: Всем добрый день! Снова снова нужны тестировщики по всем странам СНГ (не только Украина). Те, кто уже получил семена и до этого момента отписались, что приступили, можете рассчитывать на получение новых вне очереди (лишь бы свободное место было). Те, кому было высланы орехи давно, но они не отписались в получении, можете отписаться сейчас (как получили и как растет, с фотками), я это учту при следующей раздаче.Новая партия.Ak-48 auto femMazar auto femSuper Skunk auto femCritical auto femOG kush auto femBlueberry auto femRed Poison auto femДля тех, кто в предыдущих раздачах не участвовал (не знал, не заинтересовали прошлые сорта и т.д.), но желает поучаствовать в этой, просьба прислать фотку бокса с бумажкой "для нюхача-пыхача" и датой. Условия (вентиляция, лед, размеры бокса и все такое), сколько сейчас свободного места и как скоро после получения начнете тестировать и данные для получения на почте. Ну и основная просьба - не общаться с помощью клонов.Сомневающимся, просьба прочитать эту тему или искать темы по мне на других форумах или принимать решения самостоятельно. Обновлено, ред пойзона нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 января, 2017 После тестирования продажи зерен будут здесь? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 18 января, 2017 В 11.01.2017 в 18:12, SerbianSeeds° сказал: После тестирования продажи зерен будут здесь? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Бро, продажи идут, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 18 января, 2017 Привет всем бро! Запускаю еще одну раздачу. Условия.Репутация получателя должна быть не ниже 100.Не больше 3 семян в одни руки (ну, может подгон еще фемами других сортов кому-то будет). Пишите в личку. И отпишитесь, когда придут. Испанское качество, Ф1, фемы, индор, все как обычно. Все уже проверено, поэтому полноценные тесты проводить не требуется (но если кто захочет провести и выложить здесь или еще на каком форуме с пометкой что они от меня, то приветствуется). Вот сорта.Auto Blueberry sv femAuto AK-47 femAuto Cheese femAuto Purple Spain femNothernLIGHT femSuper White Russian femCheese femCritical+ femBubble Gum femWhite Widow femЕсли есть вопросы по данным сортов, то вышлю у меня они на другом форуме просто. Или смотрите на Дзаги, кого есть доступ. https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=61186#entry1802619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero1ne 9 Опубликовано: 18 января, 2017 Я б приобщился Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 4 февраля, 2017 В 29.01.2017 в 11:06, Charon сказал: Я соровно сомниваюсь и не когда не дам свой адресс не известно кому на сайте грова. Может я параноик но как не как не помедоры растим. Ты прав, бро. Ну его, давать свой адрес, неизвестно кому. Поддерживаю на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 4 февраля, 2017 есть служба временных записок специально для параноиков: privnote.com создаешь записку, тому, кому надо отправляешь ссылку, чувачок читает, закрывает ссылку, записка уничтожается сама. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 14 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 20:30, alexeygrover сказал: есть служба временных записок специально для параноиков: privnote.com создаешь записку, тому, кому надо отправляешь ссылку, чувачок читает, закрывает ссылку, записка уничтожается сама. Есть такие. Те, кто особенно опасаются, скажем так. У меня до 5% наверное. Плохо, когда они не все данные дают сразу. Приходится им сообщение отсылать на меня повторно. Но, если так спокойнее, не вопрос. Привет, бро. Раздаю орехи на репорты и тесты. Условия. 0) Не больше трех рехов в руки. 1) На индор (нужно будет подтвердить фоткой бокса с бумажкой "для Нюхача Пыхача от (ник)" и датой. 2) Репутация от 100. 3) Не получавшие раньше. 4) Раздается также тем, кто репорты не пишет, а дает фотоотчеты мне в личку. Т. е., получавшие семена раньше и уже приславшие фотки ростков и отзывы (т.е., запустившие в работу предыдущую отправку, а не отложившие на аут). По вам репутация не имеет значения, просто пишите и получайте еще. Но количество семян может меняться в меньшую сторону в зависимости от объема предыдущих ответов. Auto Blueberry sv femAuto AK-47 femAuto Cheese fem Auto Purple Spain fem Nothern Light fem Super White Russian fem Cheese femCritical+ fem Bubble Gum femWhite Widow fem Kalichakra foto.fem. Power Africa foto.fem. Lemon Skunk foto.fem. Indian Haze foto.fem. Bloody Skunk auto.fem. Big Devil auto.fem. Blueberry auto.fem. Devil Cream auto.fem. auto lavender fem auto wr fem auto big bud fem Auto Super Skunk Auto Black Jack Auto Big Devil Auto Big Bang Auto Kali Mist Auto AK-48 Auto Sour Diesel Пишите, и те, кто под условия не попадает. Возможно что-то все равно придумаем. Вот отзывы по моим семенам. https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=61186#entry1802619 Чтобы прочитать, нужно зарегистрироваться, иначе напишут что-то про несуществующую тему. Все фемы, даже там, где не указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 февраля, 2017 В 18.01.2017 в 11:20, pihachnyhach сказал: Auto Purple Spain fem интересен-какие исходники? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 14 февраля, 2017 В поисковике посмотри, это наше производство. Вот, с нашего сайта. http://spannaseeds.es/seed/auto-purple-spain/ Заходи, покрутись по нему, затем пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 6 марта, 2017 Привет, бро. Запускаю новую раздачу (№ 8, мини раздача такая себе). Auto White widow fem Auto fast bud fem auto super skunk fem auto black jack fem Условия: 1) Не больше 4 орехов. Можно по одному каждого сорта, можно в любых других комбинациях. 2) Украина (потому что нужно быстро). 3) Наличие индора (опять, же потому что нужно быстро). Нужна фотка бокса с бумажкой «Для Нюхача Пыхача» и датой. 4) Любой, у кого есть хотя бы один гров за плечами. 5) Независимо, получали или нет орехи от меня раньше, лишь бы было свободное место. 6) Репутация и количество сообщений на форуме – нужно чтобы были на момент размещения. Неважно сколько лишь бы я понял, что бро интересна эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 13 марта, 2017 Раздача по Украине закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 16 марта, 2017 Привет, бро. На всякий случай хочу отметить. Если кто и что хочет протестировать (и соответствующая раздача открыта), то пишите в личку. Просто я недавно столкнулся с подобным на СФК. Ребята писали в ветке, где я разместил сообщение и возмущались, что я не отвечал. А я и не в курсе был, пока знакомая не увидела и не обратила внимание. Будут еще раздачи, это не последняя. И не последний сорт, что постоянно появляется (или уходит). И приглашаю в гости. Основной мой форум - Дзаги. Ветка - зарубежные сидбанки - Спанна сидс. Там есть несколько тем и я там всегда активен. Ну, есть еще скайп и почта. И ОЛК. Ну и СФК. Пока так. В общем найти меня несложно, если что пишите. Буду рад общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 17 марта, 2017 ...бро @pihachnyhach шо там с роздачей на аут 2017 ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamakasi 2 Опубликовано: 18 марта, 2017 @pihachnyhach я б тоже несколько семок взял под репорт, имеется бокс для рассады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 19 марта, 2017 В 17.03.2017 в 23:58, Ромка сказал: ...бро @pihachnyhach шо там с роздачей на аут 2017 ?... Бро, раздача на аут уже идет более месяца. Но ты по условиям не попадаешь. Только за билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 19.03.2017 в 17:04, pihachnyhach сказал: Бро, раздача на аут уже идет более месяца. Но ты по условиям не попадаешь. Только за билеты. ...бро якшо я з іншого акаунта зайду(там де в мене плюсіків біше) то ді попаду під роздачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 21 марта, 2017 Сегодня с почты пришло извещение и я пошел за "Заказным письмом" Мне пришли семки от бро pihachnyhach По его раздачи мне должно прийти 3 семки,а еще бонусом кинул Kali.M . Спасибо большое • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Проверяю трэк номер по которому идут семки а там:- " к сожалению в вашем письме обнаружили ....(текст отсутствует) " так и написано , я конечно на жопу присел там же и адрес мой и телефон это все пиздец какой то, они и так заблудились по стране ( это отдельная история) и еще тут такое .... я гуглю и мне говорят с 1 апреля , у всех такой прикол , я проверил действительно так. суки если бы вы знали что в том письме вы б так не ржали , и вот они тут , я рад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pihachnyhach 20 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Бро, раздачи на аут закрыты. Открыта новая (и еще одна, под номером 10 , которая есть на Дзаги). Ниже цитирую текст одиннадцатой. Привет, бро. Запускается еще одна раздача (№11). Участвовать может любой, у кого есть хотя бы один репорт (доведенный хотя бы до середины цикла). При этом, я могу кому то и отказать в выдаче орехов, даже при наличии репорта (мы обязательно это обсудим с бро, ведущим его и я укажу моменты, которые повлияли на решение). Количество нужных репортов ограничено. Раздается по 5 упаковок (по 3 шт) орехов таких сортов от Спанна Сидс. Т.е., не больше трех орехов (упаковка) в одни руки. Auto Super Mazar fem Auto Nothern Light Fem Auto Super Skunk fem Big Bud fem Super Skunk fem Аuto CriticalAuto SomangoЕсли презентационные комплекты на какой либо сорт закончились, то можно выбрать из оставшихся. А по итогам репа еще что-то дам, только уже из СНГ-производства. Доставка за наш счет. Пишите как есть, включая свое мнение по качеству. Реклама, значит реклама. Антиреклама, значит будет так. П. С. На нашу продукцию со вчерашнего дня (Пасха) и до конца следующей недели (День Кастилии и Леона) действуют скидки, примерно 20-25%. Если кого то кусала цена, то добро пожаловать. Это действует и на нашу продукцию, которая заказывается через меня из Европы. П. П. П. С. Мы уже и с Москвы отправлять можем. Пишите в личку, как обычно. Но лучше ищите меня на Дзаги NykhachPykhach Или на почту [email protected] Здесь я бываю редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIPT 19 Опубликовано: 2 июня, 2017 Расщу с раздачи, в вперемешку со своими самками, суперсканк авто именно монстр как нормальная индика выход, сейчас на 75 дне жизни ещё стигмы сияют, центральная кола шо булава, если по щам дать то можно травмировать)) Нормально поросло и вылупилось и развивалось Auto White widow femAuto fast bud femauto super skunk fem auto black jack fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас