HetPraBul 13 Опубликовано: 30 сентября, 2016 пожелтела... 12-13 день ей..... Начала дня 3 назад желтеть Подскажите что делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 октября, 2016 какая темпа, влажность, грунт, тдс, пш, удобры? а иначе хз))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 1 октября, 2016 Качество не особо. Кончики листьев опущены вниз? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 1 октября, 2016 Может просто не хватает чего то? Например Азота? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Potokbobrov 127 Опубликовано: 1 октября, 2016 Как поливал и чем? Количество? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 октября, 2016 2 часа назад, Potokbobrov сказал: Как поливал и чем? Количество? 9 часов назад, Ogorodnik сказал: Качество не особо. Кончики листьев опущены вниз? 9 часов назад, ViTeKo сказал: какая темпа, влажность, грунт, тдс, пш, удобры? а иначе хз))) температура 23, влажность 38. кончики опущены, поливал сначало водой с пш 6,9 примерно, дня 4 назад пересадил и полил сульфатом магния по листикам раз 20 пшикнул. И вчера тоже также попшикал. И потмо водой подлил снизу(под корень сульфат не стал лить,т.к. нельзя) грунт 20-20-60 перлит вермикулит грунт 6,5-7 С остальными двумя норм, третий вообще расти не хочет, а вот этот 4ый сами видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lasvegas567 38 Опубликовано: 1 октября, 2016 Последствия пересадки. Влажность слишком низкая. Выкидывай и сажай новую сразу в нормальную тару. У меня вот после пересадки карлик вышел уже 5 недель а высота 10 см. Так что времени тратить на эту растисху не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 октября, 2016 никак не вернуть в номр состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 октября, 2016 1 час назад, HetPraBul сказал: никак не вернуть в номр состояние? Если фотик, стоит и подождать. Если автик, он получится маленький. Как пересаживал? Может корни повредил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 2 октября, 2016 Наврятли от пересадки. Даже когда автик пересажуешь и корни немного вредишь он просто тормозит, а это сульф походу. Нахер его вообще юзать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 октября, 2016 4 часа назад, Bayun сказал: Наврятли от пересадки. Даже когда автик пересажуешь и корни немного вредишь он просто тормозит, а это сульф походу. Нахер его вообще юзать... В 10/1/2016 в 10:34, Lasvegas567 сказал: Последствия пересадки. Влажность слишком низкая. Выкидывай и сажай новую сразу в нормальную тару. У меня вот после пересадки карлик вышел уже 5 недель а высота 10 см. Так что времени тратить на эту растисху не советую. у меня все такого роста уже 14 дней. Что делаю не так?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dawidow23 46 Опубликовано: 2 октября, 2016 С поливом тормози. Переливаеш. Раз в 4 дня по 300 гр. Поколу и чемподальше от ростка. Удобряхи не давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 октября, 2016 2 часа назад, dawidow23 сказал: С поливом тормози. Переливаеш. Раз в 4 дня по 300 гр. Поколу и чемподальше от ростка. Удобряхи не давай. там земля за день высыхает. Поможет думаешь ? За 2 дня вообещ вся пожелтела( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archangel 11 Опубликовано: 3 октября, 2016 Удобрения лучше не трогать) я своих так по началу и губил, лил лил, а потом решил не маится этой херней, и после пересадки, максимум что было лопухи опустились, но дня через 2/3 уже в рост пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
пожелтела...
12-13 день ей..... Начала дня 3 назад желтеть
Подскажите что делать(
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас