Michman 3 263 Опубликовано: 29 октября, 2016 Только что, zidanishe сказал: Для меня эта партия после сегодняшних событий умерла при майдане, я пару раз учавствовал с свободавцами, друзья были в таких же рядах шестёрок как и эти, поближе посмотрел на их идею и понял что только полудурки управляют такими же дураками!!вот и свобода и идея... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 29 октября, 2016 Судя из видео, Кличко разрешил, полиция сделала свое дело(пострадавших со сторони марширующих нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramadanko 12 Опубликовано: 29 октября, 2016 32 минуты назад, zidanishe сказал: Видео ооооооо!!!!! А вот я выступаю со стаканчиком кофе в руке про "медицинскую марихуану" и поясняю, что мы за декриминализацию в перву. очередь, а не за легализацию =))) А это ссыкун говорит мне, что я должен говорить на украинском) По-моему я не плохо выступил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 29 октября, 2016 9 минут назад, noname1984 сказал: Судя из видео, Кличко разрешил, полиция сделала свое дело(пострадавших со сторони марширующих нет), проплаченый для картинки детский кипиш - это стандартная ситуация. Спасибо вам, пацаны с яйцами, за то что вы там были. этот хлыщ организатор антидействия в интервью говорил что с депутатами просили Кличка запретить это а мер Киева сказал что разберётся но так и не разобрался, он зассал или ещё чтото, -- Вот думаю мужик крут на Кличка такое гнать)) http://apostrophe.ua/article/society/2016-10-29/kak-v-kieve-razognali-konoplyanyiy-marsh-yarkie-foto-draki-v-tsentre-goroda/8050 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 29 октября, 2016 15 минут назад, ramadanko сказал: ооооооо!!!!! А вот я выступаю со стаканчиком кофе в руке про "медицинскую марихуану" и поясняю, что мы за декриминализацию в перву. очередь, а не за легализацию =))) А это ссыкун говорит мне, что я должен говорить на украинском) По-моему я не плохо выступил)) ти круто виступив, братан! (я із західної україни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramadanko 12 Опубликовано: 29 октября, 2016 Только что, noname1984 сказал: ти круто виступив, братан! (я із західної україни) Дякую бро, я можу спілкуватися рідною мовою але ж не по наказу якогось "поганого" хлопчика чиє обличчя до речі приховане за балаклавою/шарфом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 29 октября, 2016 Только что, ramadanko сказал: Дякую бро, я можу спілкуватися рідною мовою але ж не по наказу якогось "поганого" хлопчика чиє обличчя до речі приховане за балаклавою/шарфом)) Бро он просто не может вести диалог, они не для разговора пришли, и сказать толком не чего не могут, я стаял вас слушал мне аж нудно стало от их слов тупых бессмысленных, это просто на камеру потролить решили а не выслушать, видно было что их бесит когда человек спокойно и нормально объясняет свое мнение, их мнение мы наверно все давно уже слышим до сих пор "Слава нации смерть ворогам"!! Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 29 октября, 2016 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 29 октября, 2016 Так что там бразы? Хоть наших никого не повзали? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 29 октября, 2016 Он не понимает ни русского языка, ни разници между травой и героином. Их - меншенство. Ты нелохо за короткое время разьяснил людям, которые будут смотреть видео и занимают нейтральное положение, что стоит как минимум загуглить! и перестать быть ослами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 29 октября, 2016 Бразы респект всем кто был,все молодцы. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 29 октября, 2016 надо было этой синей быдлятине методички о действии алкаголя подарить, в них с детства заколачивали если алкашка в магазине значит это как растишка или актимель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 29 октября, 2016 все фото вылаживаю в вк https://vk.com/album-101312149_237624373 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modestt14 33 Опубликовано: 29 октября, 2016 Молодцы ребята что пришли на Марш. Все понимали кто пришел и приехал туда что будет месиво и никакого спокойного марша не будет . Ну а теперь нужно найти руководителей этих ублюдков в балаклавах которые пришли с агресивным намерением и поговорить с их руководителями . Это разжигатели и пешки и кто то за этим стоит же ,таких нужно под статью подводить что б четко понимали что им не будет позволенно вытворят беспредел, прикрываясь патриотизмом и выкрикивать Слава Украине Героям слава ! Но здесь уже нужна инициатива организаторов ,что бы как то все преподнести в таком виде и в свою пользу что бы в следующий раз не появлялись на Марше всякие дурачки в балаклавах угрожающие насилием. Вот они себя и дескридетировали Свободавцы юдять и кто там еще. Лучше бы шли под раду и требовали понизить стоимость комунальныз услуг .хотя таким пока не дашь подачку они свою жопу не поднимут. И нужно четко в законе прописать что за такого рода действия насильсвенного характера будет предусмотренно наказание или штаф .Тогда то уж точно задумаются стоит ли приходить на Марши с угрозами и камнями. Пусть лкчше по дворам ходят и пресубт пбющих и неадекватно себя ведущих в состоянии алкогольного опьяненияю . Но я думаю у них для это кишка тонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireMan 1 Опубликовано: 29 октября, 2016 ТСН вообще прикольнейший репортаж замутили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 29 октября, 2016 Кто стоит это вопрос риторический...конешно мэр киева больше делать нехуя не даром брат петух хуесосы бля я их жопу ебал обоих бля я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mindblower 51 Опубликовано: 29 октября, 2016 39 минут назад, FireMan сказал: ТСН вообще прикольнейший репортаж замутили) Да, у ТСН репортаж был вобщем нейтральный но на позитиве.Меня реально приколол Бро в шапке с гитарой и легким накуром) Только сразу же после репортажа о марше они всунули кусок о том как где-то в океане полиция перехватила небольшую партию кокса- вот это они зря влепили подряд два репа.Типа и то и другое -наркотик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 октября, 2016 а я спрашивал у народа , вы не с джафорума ? никто не ответил , я и подумал что наших не было . а оказывается что очень даже были . спасибо вам бразы что не побоялись и пришли УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 октября, 2016 (изменено) Бразам респект На 112 канале в новостях вообще перекрутили репортаж, продажные шкуры :((( " много людей было из трёх украинских форумов на которых продают наркотики" Изменено 29 октября, 2016 пользователем Вентель89 В 21:00 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 октября, 2016 16 минут назад, Вентель89 сказал: На 112 канале в новостях вообще перекрутили репортаж, продажные шкуры :((( " много людей было из трёх украинских форумов на которых продают наркотики" журнашлюхи они такие . кто заплатит , под того и ложатся УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 30 октября, 2016 23 часа назад, ramadanko сказал: ооооооо!!!!! А вот я выступаю со стаканчиком кофе в руке про "медицинскую марихуану" и поясняю, что мы за декриминализацию в перву. очередь, а не за легализацию =))) А это ссыкун говорит мне, что я должен говорить на украинском) По-моему я не плохо выступил)) красава,- нада было ему сказать чтобы маску снял для начала если он пришел для диалога, дибил и 2х слов связать не может. Очень порадовало- что та сука по кепке дубинкой получила, депутат от свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 30 октября, 2016 ЖАЛЬ ЧТО ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗАЛИ ЭТО ЧУЧЕЛО С ГИТАРОЙ И РАСТО ШАПКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceForLegalize 19 Опубликовано: 30 октября, 2016 Глянул я на все это, и заболела голова. Услышал СЛАВА УКРАИНЕ и защемило сердце. Не от того что Украина для меня чужда, а по тому что мразь кричит усердно...! Так мы каши не сварим!!! не и за этих чмошников. 20 десятка подготовленных ребят снесли б чертей быстро) Нет единства воли к победе и людей которые могут доносить наши мысли. как то так!!! Участникам марша УВАЖЕНИЕ и МИР ВАМ БРАТЬ_Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УКА 109 Опубликовано: 30 октября, 2016 От лица организаторов благодарим всех участников мероприятия, особенно тех, которые, несмотря на присутствие рядом радикально настроенных лиц, таки смогли добраться до места митинга и принять участие в нём! Большое спасибо волонтёрам и спонсорам, а также сочувствующим и доброжелателям, которые по какой-либо причине в этот раз не смогли поучаствовать. Верим, что у вас ещё будет такая возможность! У нас есть много вопросов к действиям Киевской городской государственной администрации, которая в последний момент позволила радикальным группировкам проводить собственную акцию на том же месте и в то же время, даже не предупредив об этом организаторов "Конопляного Марша". Мы обязательно в ближайшее время потребуем официальных объяснений от власти и опубликуем их ответ. Хотелось бы отметить, что благодаря слаженным действиям "Национальной полиции" мероприятие удалось провести, а самое главное, - ни один из участников "Конопляного Марша" не пострадал. В дальнейшем способы обеспечения безопасности будем совершенствовать и усиливать. И, конечно же, мы надеемся, что с каждым последующим Маршем количество его сторонников и участников будет возрастать, что, в конечном итоге, приведёт к реальной декриминализации употребления конопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceForLegalize 19 Опубликовано: 30 октября, 2016 Спасибо ребята за проделанную роботу... По поводу безопасности, вот тут вопрос? здесь коп тебя защищает, а в другой момент дали команду и я не вижу и не слышу нечего) Суровая правда Если мы сами себя не сможем защитить, то может случиться не поправимое( и выродки будут танцевать гопак у нас на головах с криками Слава Украине!!! Людей нужно к маршу подводить в течении года. Не хто не хочет светиться, ведь тема деликатная, и к тебе в дом могут через недельку с обыском завалиться))) Еще вам раз спасибо за проделанную роботу!!! Но маршем даже с 1000 или 10000 тысячами не добиться @УКА За нашу идею и права придется жёстко бороться телом, и душой возможно даже кровью этих выродков иначе они зальют нашей земельку... Когда мы перестанем боятся и молчать Станем в полный рост и без страха каждому сможем сказать да Я КУРЮ ПЛАНЧИК!!! тогда будет шанс...Когда это быдло кричало Слава Украине мне стало больно за Неньку,и я не вру защемило в груди((( пс Крик Души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас