Перейти к публикации
  • 0

Рипен

Вопрос

растут у меня 2 девочки автики ровно 2 месяца, им до харва еще недели 2-3 , если я поливаю через день, а курс рипена 10 поливов , то уже начинать надо ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Проливают за 10 дней до харва. А когда у тебя харв сам решай. На паспорт сильно ненадейся , это при идеальных условиях и ктомуже это не догма а примерная информация.:rasta_peace: Вот у Сервантеса.

библия гровера.jpg

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, MAGikanen сказал:

Проливают за 10 дней до харва.

сколько раз поливают? один ,два,три ..............

Поделиться сообщением

• 0

бро 2 нидели вода засухаха риин и так далее а там сколько выйдет у тебя поливов столько и выйдет 

Поделиться сообщением

• 0

когда начинать рипеинить? я планирую через недельку , кормлю ПФ для цветущих 

IMG_20161105_225231.jpg

IMG_20161105_225247.jpg

IMG_20161105_225335.jpg

IMG_20161105_225408.jpg

IMG_20161105_225441.jpg

Поделиться сообщением

• 0

бро, считай с таким расчетом: перед харвом у тебя три-четыре дня темноты, перед этим неделя чистой воды, ну и неделя рипена, вот и считай, рипен должен начаться за 18 дней до харвеста. 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, alexeygrover сказал:

18 дней до харвеста.

и когда у этих харвест , на твой взгляд ?

Поделиться сообщением

• 0

еще рано, бро, смотри, как на бошках начнут появляться сухие стигмы, можешь начинать рипенить и готовиться к харвесту. А пока корми на цвет

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, cocaine сказал:

сетка-то нахуя там?

сетка была придумана на скрог , долгими расчетами и планированием :cannabis:, когда было все построено и дочитано про скрог, вывод сделан был такой да ебись конем этот скрог , плетеньем я еще не занимался , и начал гнуть девченок ,(фото вверху ) что маемо то маемо , а конструкцию разбирать уже нет энтузиазма :eyes:

P.S не курите дети не пролеченные шишки, фу какая гадость :dolf_ru_072: 

Поделиться сообщением

• 0

бро ты конечно извини но рипинить там не чего еще поднеми выше еще недельки 2-3 покорми там ведь еще шишек нет  

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, PIdXTA4OK сказал:

бро ты конечно извини но рипинить там не чего еще поднеми выше еще недельки 2-3 покорми там ведь еще шишек нет  

Согласен автики лилипуты вовсе )) шишек нет вобще ))

Поделиться сообщением

• 0

@scissors55 Бро, не могу точно сказать, но что-то с растением не так. А конкретнее, растения маленькие. Или слишком мало света, либо сказался недостаток азота, либо очень маленькая тара. Дружище, какой объем горшка? Чтобы поднять хорошее растение, ей нужен нормальный объем. К примеру, чтобы вырастить красивый автик с количеством урожая грамм 50, нужен объем горшка не меньше семи - десяти литров. 

Бро, насчет срока для харва, выращивая автик в боксе мы сколько считаем нужным ему простоять, столько он стоять и будет. Мастери индора советуют так: когда Вы считает, что автик уже спелый и его можно срезать, дайте постоять ему еще неделю. Я так и поступаю. Основным прямым признаком спелости является трихома, которая помутнела, а потом в ней появился янтарный отлив, но для использования такого метода определения спелости нужно обладать микроскопом, ну или оч хорошей лупой с сильным увеличением. У меня этого нет пока, я ориентируюсь по сухим стигмам.

Твои растения на стадии цвета, судя по свеженьким стигмам, цветение недавно началось, т.е. растение еще может подрасти. Мой совет такой: Попробуй дать больше азота (калькулятор гровера в помощь), Проследи, продолжается ли рост растения, понаблюдай за состоянием стигм, если убедишься, что растение больше не растет и заметишь сухие стигмы, начинай рипенить. Рипен стимулирует образование почек, нагонит смолы и заблокирует азот в субстракте, в результате чего начнут желтеть и сохнуть листья. После недели рипена, начинается чистая водичка, на водичке можешь растение держать до полной спелости. Как посчитаешь, что растение спелое и можно его косить, убираешь его в темноту и через три - четыре дня косишь.

Да, бро, хотел сделать замечание. Если ты задаешь вопрос о растении, нужно как можно более подробро описать условия, чем кормил, какой субстракт, объем тары, тип и мощность света, растояние от источника до растишки. Иначе, намного тяжелее определить причину проблемы. Мир!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, PIdXTA4OK сказал:

но рипинить там не чего еще

я и не говорил что прям завтра начну рипенить , через недельку другую 

Поделиться сообщением

• 0
В 06.11.2016 в 12:16, alexeygrover сказал:

намного тяжелее определить причину проблемы. Мир!

дак ни какой проблемы то и нет )

Поделиться сообщением

• 0

@scissors55 бро, я вообще, к примеру, чувак пишет, помогите, допустим, растишке хуево и никаких сведений вообще, фотка с растением. Вот о чем я.

Поделиться сообщением

• 0

Рипенить когда перестала расти (набирать массу), смотри глазами:weedbush:.Рипен для набора смолы а не зелёной массы.:eyes:У Сервантеса

Botanika.jpg

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, MAGikanen сказал:

Рипенить когда перестала расти (набиратьмассу), смотри глазами:weedbush:.Рипен для набора смолы а не зелёной массы.:eyes:

Вот только почему-то после недели рипена шишку распирает на 30-40% и куча новых стигм лезет... Не оч похоже , чтоб смолу нагоняло

Рипен нагоняет массу шишки, а смолы и так больше всего в последние недели цветения нарастает на шишках .... Рипен это не стимулятор маслообразования :D

Поделиться сообщением

• 0

Неа ! Я смотрю на шишки:weedbush: - если перестали набирать массу , сразу ударную дозу фосфор-калий удобрений (без фанатизма) и всё:weedsport2:.Правдо у меня автики -век недолог!:rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

@MAGikanen бро, не пугай нас такими фразами "...  ударную дозу фосфор-калий удобрений ...", дозаумеренная в любом случае, тем более, наша задача - как можно лучше очистить растение от химии

@Rush1337 способствует образованию новых цветов и смолы тоже хорошо добавляет. Думаю, эти процессы взаимосвязаны

Поделиться сообщением

• 0

сегодня последний день кормления растишки ПФ , и начинаю рипенить, у рипена вообще есть срок годности, покупал его в разгар войны 2014 году , хранился в столе на полке 

Поделиться сообщением

• 0

АП :flower:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, sshkiper сказал:

фото есть?

фото чего ?

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, безгашиша сказал:

еще  месяц  цвести  будут

ну месяц они уже точно цвести не будут:smile: , их судьба уже предрешена, завтра промывка, а потом рипен  

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, безгашиша сказал:

рано , очень  рано..почти  все стигмы белые, но если  решил  ....делай  как  считаешь  нужным

там стигм практически не осталось, все отпали уже ) полил рипеном, ни каких изменений нет  

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, безгашиша сказал:

@scissors55  я  предполагаю  что   эту   траву  уже  курил...

правильно предполагаешь ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...