ruslan4ik 1 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Всем мир) Есть желание и возможность построить бокс под землей,что то типа землянки метра три в глубину.Думаю какие сложности могут возникнуть и прошу вашей помощи в этом)))Комнтатку думаю квадратов шесть сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 ruslan4ik 1 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Грунтовых вод нет.Сделан дренаж где будет землянка.не пойму по поводу полиэтилена,если плотно все зашить неужели влажность будет идти с земли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 ноября, 2016 Классная идея! Бегу за лопатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wanted190 7 Опубликовано: 5 ноября, 2016 квадратов шесть .... Главная проблема - электричество .... Где ты столько возьмешь??? На 6м2 надо минимум 2 киловата света + полкиловата доп оборудования... Как не спалится с потреблением "землянкой" электричества ?? ..... А в остальном - обычный бокс с повышенной влажностью ..... Плюс советую стенки химией кой-нить жесткой обработать перед тем как начинать гров, ато в тепло полезут сразу всякие бяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan4ik 1 Опубликовано: 5 ноября, 2016 С электричеством проблем нет вообще!По поводу химии спасибо учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan4ik 1 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Если обшить стены плотным полиэтиленом,влажность меньше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 5 ноября, 2016 нужно осушитель брать за 5 тысяч грн, будет справлятся на ура )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors55 7 Опубликовано: 5 ноября, 2016 китайских фенов наберут пусть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Это моя мечта) бункер гров так сказать) если у тебя это не просто мечты то дерзай будет интересно понаблюдать <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 6 ноября, 2016 8 минут назад, ruslan4ik сказал: Грунтовых вод нет.Сделан дренаж где будет землянка.не пойму по поводу полиэтилена,если плотно все зашить неужели влажность будет идти с земли!? все ровно будет ты был в катакомбах или ище где то в таком же месте так вот там температура одинаковая почти что летом что зимой да и влажность не плохая отлично все подходит для грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ruslan4ik 1 Опубликовано: 6 ноября, 2016 все ровно будет ты был в катакомбах или ище где то в таком же месте так вот там температура одинаковая почти что летом что зимой да и влажность не плохая отлично все подходит для грибов Спасибо.Будем бороться с препятствиями! Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fomavank 19 Опубликовано: 6 ноября, 2016 27 минут назад, ruslan4ik сказал: Спасибо.Будем бороться с препятствиями! Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk Я думаю пару днат ламп влагу хорошо там забирать будут ))) ну на крайняк можно дуйку поставить но она дохера мотает света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 ноября, 2016 подземка -самый лучший бокс.у меня 4-2-1.7 . влажность на веге 60 на цвет 40.разделен на два бокса для стабильности температур.В одном ночь-в другом день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vincher 26 Опубликовано: 6 ноября, 2016 подземка -самый лучший бокс.у меня 4-2-1.7 . влажность на веге 60 на цвет 40.разделен на два бокса для стабильности температур.В одном ночь-в другом день. Фотографии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider777 6 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Делай бро, не прогодаешь, точно тебе говорю. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 6 ноября, 2016 @vincher не,фоток нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Если все по уму сделать будет бомба ракета) когда то и у меня руки дойдут, в хате растить стремно как на меня <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Влажность у тебя будет от растих и из почвы (тыж поливать будеш?) , Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yevheniia 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 мой друг сам сделал подземную теплицу, с прозрачной крышей,тогда в теплице днем выходит на 80% больше света, чем на поверхности земли, летлм у него возникла проблема с температурой, днем до 65 градусов доходило, плюс обдув внутри создал парилку, так парень просто провел трубу с улицы глубоко под землю,чтобы воздух охлаждался по дороге в теплицу... другая проблема была - потоп, пойдет дождь и все утонет просто, он изолировал его как-то, это точно но как, не в курсе вот фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 7 ноября, 2016 блин, такую теплицу освещать нужно, как - то темновато! Думал над таким делом, главная проблемма - куда кучу грунта девать, чтобы не запалили. Лучше, наверное, просто небольшой погреб забабахать и сделать там гроурум. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 Про такие тоже читал как то но не решился, их фишка в том что под землей теплее и некоторые люди их круглый год используют <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yevheniia 133 Опубликовано: 7 ноября, 2016 так и есть, друг огурцы выращивает на гидропонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ruslan4ik 1
Всем мир) Есть желание и возможность построить бокс под землей,что то типа землянки метра три в глубину.Думаю какие сложности могут возникнуть и прошу вашей помощи в этом)))Комнтатку думаю квадратов шесть сделать.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас