Перейти к публикации
  • 0

срочно нужен совет новичку

vereskz

Вопрос

Приветствую. Дайте совет новичку. Решил вырастить свой первый куст. Гроубокса нет - вместо него взял обычный стул и под него залепил лампу ЭСЛ . Вазончики стоят под стулом на балконе ночью а днем стул убираю - и они под природним светом находятся ( балкон весь стеклянный по этому свет поступает хорошо ) Поставить вентилятор нет возможности по причине жужжания и злых соседей ( сильная акустика и балкон от соседского только перегородкой отделен ) - но есть сквозняк на балконе . Температуру там держать стабильную нет возможности - но ниже 18 она не опускается это 100 % Кто из опытных подскажет -выйдет что-нибудь из этой затеи или нет? Если что- дайте совет как можно усовершенствовать пока не поздно еще

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как название сорта( автоцвет или фотопериодичный)

Когда нечего терять - столько открывается возможностей !

Поделиться сообщением

• 0

@MAGikanen сорт Zamaldelica Feminized регуляр

Поделиться сообщением

• 0

@vereskz Бро при таких условиях выращивания уж лучше в системнике растить 

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

• 0

Даже с терпимыми условиями не так просто вырастить что то, а без бокса в квартире по мне так не самая лучшая затея.
Зайди чекни мой реп (Ссылка) , там у меня по минималке бокс собран, сорт устойчивый, но все равно карлик вырос, а у тебя под солнцем наоборот дрыщ вырастет, ибо будет вечно к свету тянуться. Тем более зима на носу, какое солнце то))

Поделиться сообщением

• 0

Сорт фотопереодичный, как ты думаеш на цвет переводить в таких условиях? -вырастить то х-ня !Главное каков будет результат!А лампу расчитывай примерно 80Вт на 0,5 кв м.Если начинать так уж с автоцветов -быстрее видиш результат,бустрее учишся . Но урожай без опыта и условий будет мизерный .Но опыт хоть маленький да останется.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Адские условие для малышек ...

Поделиться сообщением

• 0
Сорт фотопереодичный, как ты думаеш на цвет переводить в таких условиях? -вырастить то х-ня !Главное каков будет результат!А лампу расчитывай примерно 80Вт на 0,5 кв м.Если начинать так уж с автоцветов -быстрее видиш результат,бустрее учишся . Но урожай без опыта и условий будет мизерный .Но опыт хоть маленький да останется.:rasta_peace:

Сколько света от ДНаТ мне понадобится для помещения 1,5*2 для автоцветов?

Поделиться сообщением

• 0

Тебе нужен бокс, или проще маленький тент.
Лампу туда 250, вытяжку "сайлент" и вентилятор на обдув, то чем ты занимаешься сейчас, это мазохизм.
Скупой платит дважды, бро:smoka:

Поделиться сообщением

• 0

присоединяюсь к братьям - без бокса, да еще и фот - это чистый гон.

Бро, если у тебя есть оборудование, то бокс - это самое простое, за день можно собрать, чуваки вместо бокса даже картонный ящик использовали, смотрел такой реп.

Поделиться сообщением

• 0

Голь на выдумку способна!:rasta_peace: Мой бомжбокс:smoka:

20161107_085320.jpg

20161107_085129.jpg

20161107_085001.jpg

20161107_084942.jpg

20161107_084923.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@vereskz вот четкий у бразы бомжебокс, смастырь чего-то подобное. только не испльзуй фльгу - самое скверное решение. Лучше вымазать водоэмульсионкой ултрабелой. Самая лучшая светоотдача и не нужно ебатьс. с фльгой этой, ну если уж душа требует фльги, то ее нужно слегана пожамкать, чтобы бликов не давала.

Поделиться сообщением

• 0

@MAGikanen а с вентиляцией в этом боксе как ?

Поделиться сообщением

• 0

Сницу - книга , сверху - дыра.:smoka:этож ДОСВЕТ когда солнца нет.:cool: там щелей полно.Солнце вышло и на окно!:flower:

Поделиться сообщением

• 0

Берешь табуретку...

На верх клеишь хорошую фольгу, или приделываешь банку разрезанную и согнутую как отражатель.

Покупаешь пенофол и двухсторонний скотч. Обклеиваешь 2 стенки намертво , одну такую чтоб ты мог открывать, а другую приоткрывать если уже очень жарко будет в "боксе)

Над лампой делаешь вентиляционные отверстия в пенофоле. Теплый воздух так или иначе будет выходить.  и все.... Бомж-колпак для растихи готов. Мой первый бокс - вообще была деревянная коробка с мусорника 30х30х40.. В ней вышло 25г сахарных пахущих шиш )))

P/S лампа НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ ДОЛЖНА ВИСЕТЬ ВЕРТИКАЛЬНО!!! Только горизонтально. Иначе теряется 50-60% света ....

Поделиться сообщением

• 0

Botanika3.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ужас.... Ничего толкового не выйдет при таких условиях.... А маленький бокс можно сделать просто отгородив угол в комнате с мелким вентилятором и светом. В начале веги больше света нужно, я к примеру пару недель 20/4 держу,а с твоей темнотой просто убьешь маленькую....

Отправлено с моего Nomi i504 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...