Перейти к публикации
  • 0

SaToRi 7месяцев растению

hitman33
Go to solution Solved by kent80,

Вопрос

Всем привет ! Ребя такой вопрос- у меня растение Сатори от МудроСидс растет уже 7 месяцев гарантия .Выросла растиха крепкая и по урожаю мне тож вроди нравится .

Условия- свет днат 600вт( уже 10 часов светит вклчил такой режим) грунт перлит 80/20% удобры ПФ канабиоген  дельта 9 

фотки ниже. Не могу понять почему  она не вызревает окончательно цветет уже болше 3х месяцев нарастают новые побеги щас поливаю только  дождевой водой .

Трихомы даже не мутные может 5-10% 

Как зделать чтоб наконецто шишки набрали нормальную массу? 

Рипен пробовал до этого раза 3 эфекта не увидел только курить после него невозможно горло дрет вкус гавно

2016-11-08 09.59.32.jpg

2016-11-08 09.59.16.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

3 дня стояла в темноте потом врубил днат 600+400 вт может поможет, буду держать в курсе

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Отключи лампу и сфотографируй нормально, не видно листьев

Поделиться сообщением

• 0
@Kanada мне главное как по запаху, нет ли ярких вызывающих ассоциации с коноплёй запахов?

фанат бонсая

Такой нос как у меня учует ЕЕ за км.,А жене все растихи пахнут одинаково как полынь. У каждого восприятие по разному.Сказать что розами воняет.Не скажу.Просто рядом другой сорт. Стоит так такой запах что фильтр нужен.У Саторика намного слабее.намного)!!!

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
это фенотип такой попался.Я на Каннасидс брал регуляры от Мандалы 10шт-три разных фенотипа.Сами походу делают,упаковка просто пакетик с бумажкой.А весной брал у бридера тут на форуме,не в магазине kent80 12 из 12 все фемки одинаковые и отцвели за два с половиной месяца.Сорт сильнейший,мне нравится больше убойной индики.Тащит так-же,но не прибивает,а настроение на высоте.

Мой друг тоже брал где то говорин отстой сорт,а другой говорит. что убой..Я ща листики нижнии когда желтеют я курю.Скажу эфэкт порядошный.Шишки канешь вааще наверное смертоносные )))

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

а при какой температуре стоит растишка? не очень ли ей жарко?

свет на таймере? таймер точно не барахлит?

прям ревега какая-то :)

Поделиться сообщением

• 0

@rozmary ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ РЕВЕГА????

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, rozmary сказал:

а при какой температуре стоит растишка? не очень ли ей жарко?

свет на таймере? таймер точно не барахлит?

прям ревега какая-то :)

10 часов щас светит 14 ночь ,температура 25-27., ночью около 15 гадусов, последних 4 полива полвал флора нова блум 10мл\10л

потом 3 полива чистой водой дождевой пш 6.5-6.8 

Постоит так с недельку посмотрю будут ли изменения потом дам дней 4-5 темноты и буду рубить

Не знаю как поступить иначе, шиш много а масы не набрали :-(

По эффекту- меня афгани№1 больше рубила

Поделиться сообщением

• 0
Только что, hitman33 сказал:

шиш много а масы не набрали :-(

дааа за 7 месяцев массы вообще фанарь..

Поделиться сообщением

• 0

@hitman33 Бро, при низкой температуре могла схватить блок. у меня тоже проблемы с температурой, мне пророчат блок фосфора , ежели буду опускать меньше 16 :)

Водичку и 12/12, следи за температурой. Зачем ей эти темноты, черноты... лишний стресс имхо.

ППМ нечем померить?! ПШ  дренажа какой?

@181979 пообщаться - в личку ;) у тебя капс залип.

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, rozmary сказал:

Зачем ей эти темноты, черноты... лишний стресс имхо

В принцыпе она от стреса должна быстрее дойти до финиша

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, rozmary сказал:

ППМ нечем померить?! ПШ  дренажа какой?

Растиха в 10л горшке поливаю через день по 3 л с дренажа почти ничего не вытекает если нада могу померять ПШ  ППМ больше волью на литр будет больше  дренажа

Поделиться сообщением

• 0

во шпарят 7 месяцев):respect:за терпение)

руби ее нах ибо это не сатори!а переебышь было такое!

не во вред посталу!но его орехи с разнобоем в генах!факт! кроме мандалы почти все!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Обрезай крупную листву, через пару дней созреет

Отправлено с моего Iphone 6s через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Обрезай крупную листву, через пару дней созреет

:rasta_biggrin:ипать где я?где шиши?одна  листва!сатори на эти дни должна быть деревом!неипаться каким деревом!факт!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

@hitman33 не думаю , что такой стресс что-то ускорит.

вообще при каждом поливе с дренажа должно вытекать хотя бы 10% полива  ВСЕГДА(деток в расчёт не берём).  Конечно посмотри какой ПШ с дренажа.

у тебя очень большое терпение, за семь месяцев можно было уже второй снимать, а ты всё бонсай растишь :)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, rozmary сказал:

у тебя очень большое терпение, за семь месяцев можно было уже второй снимать, а ты всё бонсай растишь :)

Было что курить вот и терпение появилось , 2 цикла автоцветов поднял рядом с сатори

Не долго ей осталось просто хочу убедится что ниче поделать больше нельзя в данном случае - заодно будет опыт такой ситуации

Поделиться сообщением

• 0
В 20.11.2016 в 03:54, rozmary сказал:

при каждом поливе с дренажа должно вытекать хотя бы 10% полива  ВСЕГДА

ээээхх....теоретики...:smile:

в грове ничего никому не ДОЛЖНО и далеко не всегда.Я более 20-ти лет гровлю,десяток в индоре.Ни разу не проливал до дренажа даже,не то,что-бы вытекало хоть стакан-плесень сразу жрёт в моих условиях.Что кокос,что земля,только исключения,когда автоматику заглючит на капле и вместо 2л на растиху выльет 4л...таких как я пол страны.Корни ДОЛЖНЫ быть в чёрном горшке,Блума не ДОЛЖНО быть больше 2,5мл/л на цвете и т.д...Никто никому ничего не должен.Смотрите на растиху-она всё сама вам говорит что,когда,сколько чего ей нужно.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@hitman33  приподними ведро на пол сантиметра,на две палочки поставь.Оно плотно отверстиями стоит-у меня в таких болотце появлялось иногда с некоторыми индичными сортами (Кушами).Хотя сатива больше пьёт в этом возрасте.Ну а так-как уже выше писал-она прошла предцвет.Ровняй свет (сативный день11/13ночь),перепады темпы и корми на цвет.Наростёт-заипёшься курить столько.И не такие марсеане раздуплялись.Я например ни одного уродца никогда не срубил-ведь плод моего труда.стараний,и они по харву благодарили щедрыми бонусами бобольше здоровых с хорошей генетикой...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@hitman33 бро, такая же история с сатори была, цветение затянулось не хер знает сколько, такой же видон у растихи примерно, был. Потом обнаружил, что свет в ночное время присутствует (лажа со светодиодными лампами вышла, что они тихонечко светились в ночное время). Растишка и цветет, и норовит еще вверх вырасти. Устранил хомут, подстриг листву по максимуму. подержал немного. Но потом мне пришлось в аут пересадить растение и там оно очень газонуло сразу, через неделю схарвил. Была проблема с плесеною: слишком плотные бохи, слишком долго они стоят и внутри начинают листики отмирать, т.к. свет к ним почти не доходил. На мертвых тканях со временем начинает развиваться плесень. Смотри внимательно за плесенью, бро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...