Перейти к публикации
  • 0

Семки Шайтана кто брал?

BigRasta

Вопрос

Всем привет! Кто брал семки Шайтана? 1001ночь, си 4? Подксажите автики фем хорошие и желательно быстрые. Мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@TPAKTOPNCT111 Ну ты долбоеб нахуй вообщееее!!!! Я бы твоим лицом жопу подтер да нет возможности. Гавно ты и твое мнение на которое в принципе всем похуй, все знают про этого человека и что у него за семки так что ехай ты нахуй куда подальше со своим мнением. Как вообще данный ресурс таких как ты дыбилов содержит тут, на месте администрации уже бы тебя нахуй закинул бы в бан и не позорил бы форум.

Поделиться сообщением

• 0

@smit7272 Бро да я не палю, просто нахуй пиздеть если ты дыбил отмороженый и кроме как дикарь какой то барыжный ты больше нихуя не растил и в добавок нормальных людей грязью поливать. В чем прикол?? У европейцев он может только хуй сосать, и то бро как ты говоришь только в своих снах:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@TPAKTOPNCT111  брехня, шайтаншоп достойный магазин , как и сам Шайтан- не кинет бутором.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 26.11.2016 в 11:43, TPAKTOPNCT111 сказал:

ПО ТВОЕИ РЕПУТАЦИИ ВИДНО ДАЖЕ ЧТО ТЫ ВРЕШЬ ПОСТОЯННО) У ШАИТАНА НЕТ АВТИКОВ. ЭТО ПРОВЕРЕНО. ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТ НЕГО ДЕВОЧЕК  БЕРИТЕ БОЛЬШЕ СЕМОК И ПРИГОТОВЬТЕСЬ ВЫЯВЛЯТЬ ВСЕЗ ПОСАНОВ ИБО ИХ НЕМЕРЕНО. ЕСЛИ ТАК ТО ШАИТАН ВАМ В ПОМОЩЬ. А Я ЛИЧНО БЕРУ С ПРОВЕРЕННЫХ МАГАЗОВ. ДОРОГО ЗАТО 100 ПРОЦЕНТОВ ДЭВКИ  ДАЖЕ НИСМОТРЯ ЧТО БЫЛО КУЧА ТРАБЛОВ И  И МОИ САМЫЙ ПЕРВЙ ГРОВ (ОН БЫЛ В ИНДОРЕ ЗАМЕТЬТЕ)  УРОЖАЙ ШИКАРЕН БЫЛ. ВТОРОИ ГРОВ В АУТЕ ОТ ШАИТАНА ИЗ 15 ПАРУ БЫЛО ДЕВОК Я И НЕ СТАЛ ВЫРЫВАТЬ ПАЦАНОВ. САЛОМА ШИКАРНАЯ НО НЕ ТО ЭТО!

Показать больше  

по твоему тексту видно что ты безмозглый! иди лучше орфографию учи!

Поделиться сообщением

• 0

о и Шайтаныч разжился конкуренцией...:rasta_biggrin:

я думаю всё-таки мнение сотен всегда преимущественно мнению нескольких...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2016 в 13:35, TPAKTOPNCT111 сказал:

не будь нытиком. я осознал ошибку и твоеи моралью сраку подтер. просто не ной. семки у него гавно . ля тех кто хочет подешевле. а качество там не особо

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.11.2016 в 15:51, markoff1984 сказал:

@TPAKTOPNCT111  брехня, шайтаншоп достойный магазин , как и сам Шайтан- не кинет бутором.

Показать больше  

магаз без нарекании все пришло  даже с бонусом. но галимо понимаете. у меня щас таких семок как его тыщь пять .  ак 47. после этого аута. кому н7адо я их и так отдам. еще продавать это изивините меня поклоники шаитана я не буду . потому что нехуй. и  больше брать то там не буду. а если хочешь узнать мнение старых гроверов заиди в чат и с проси кто у него покупает. многие скажут что нехуй там делать .

Поделиться сообщением

• 0

ну ну если ребятки вы желаете барыжнх семок за рупь писят тогда к вам шаитану.  ну или в эррор сидс. что в принципе одно и тоже.  это его бабки и  все. я лично ети семки в  аут выкину и Бог с ними . план скатаю. не понимаю что вы заагрились все. семки и правда у него не те. ПРОВЕРЕНО

ПЛЮС СЛАБЫЕ(это уже ф2 выдает такие  непредсказуемые результаты

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2016 в 06:31, kent80 сказал:

о и Шайтаныч разжился конкуренцией...:rasta_biggrin:

я думаю всё-таки мнение сотен всегда преимущественно мнению нескольких...

Показать больше  

мнение сотен на данный момент это мнение  тех кто повелся на дешевые семки. нет ну понятно это его бизнес и я не отговариваю никого  от покупок.  беру ф1 и не парюсь

Поделиться сообщением

• 0

@TPAKTOPNCT111 твои семки из аута опылены дикарем и семки из таких бошек ясен пень покупать не стоит. Покажи ка нам какие елки ф1 ты поднял.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.11.2016 в 12:21, smit7272 сказал:

Братик он может только свое зас раное и раздолбаное очко показать это чудо только дикуху курил 5 баночную)))

Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма.

Показать больше  

Да если руки из жопы и знания на том же уровне то хоть ф1 хоть ф 100 результат плачевный. А если путает автики фотики и тому подобное, то наверняка сам набрал регуляров, а потом у шайтана семки херовые)) до кучи еще и ник шайтан не понравился)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.11.2016 в 20:01, markoff1984 сказал:

Брал 1001 ночь, уражай никакой.

Показать больше  

Привет,Бро)

У тебя часом фоток не осталось?хочу взгялнуть что получилось.Мир

Поделиться сообщением

• 0

@TPAKTOPNCT111 В натуре тракторыст)))

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Все ровно у шайтана,брал в 15 году

Поделиться сообщением

• -2
  В 26.11.2016 в 15:37, smit7272 сказал:

Много люда такого типа Сделал гадость на душе радость.

Шаги дороги, надежды планы, наркоманы видать такая карма.

Expand   Показать больше  

ты долбаеб . мне похуй какои человек это шаитан. только бес такои ник себе возьмет. а семки у него   F2   а нормальные семки это семки первои репродукции( если не в курсе что это то скажу  F1  мать вашу) вы вообще отличаете ф1 или ф2 ? если нет то вы полные тормоза 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...