Перейти к публикации

Человеческая моча ).

Рекомендованные сообщения

А еще насрать нада в горшок перед посадкой :giggling: ,
а перед этим хавать витамины недельку ,если на цвет то сидеть на суши неделю ,на вегу суши не нада ))

Ну за 2 недельки до харва, нада попить магнезию и аспаркам (он состоим на пополам с магния и калия), вобщем жрете неделю сульф с аспаркамом, потом рипеном срать будете, эти какахи и вносить в качестве рипена :giggling:

Поделиться сообщением

Я плюсанул когдато человеку сдесь на форуме .Он растиху только мочой удобрял.На цвет сам пил витамины чтобы микроэлементы правильные там были.После всего выпитого растиха неплохо выглядела.Сомневаюсь конечно насчёт запаха в боксе :wacko:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2016 в 08:42, виквик сказал:

А еще насрать нада в горшок перед посадкой :giggling: ,

а перед этим хавать витамины недельку ,если на цвет то сидеть на суши неделю ,на вегу суши не нада ))

Ну за 2 недельки до харва, нада попить магнезию и аспаркам (он состоим на пополам с магния и калия), вобщем жрете неделю сульф с аспаркамом, потом рипеном срать будете, эти какахи и вносить в качестве рипена :giggling:

Показать больше  

надо вампира знакомого иметь - превращается в летучую мышь и начинает срать чистым гуано!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  alexeygrover писал:
надо вампира знакомого иметь - превращается в летучую мышь и начинает срать чистым гуано!
Показать больше  
легче на чердаке завести десяток летучих мышей, у нас начиная как теплеет они начинаю свои полеты по улицам)) В этом году надо будет поискать их удобряхи по чердакам :perfect:

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 14:59, Вова13 сказал:

alexeygrover писал:
Показать больше  
легче на чердаке завести десяток летучих мышей, у нас начиная как теплеет они начинаю свои полеты по улицам)) В этом году надо будет поискать их удобряхи по чердакам :perfect:

Показать больше  

завести мало, нужно еще приучить срать куда надо

Поделиться сообщением

@alexeygrover, так они там где спят - там и гадят, только спалить место надо где они живут :yes:

Хотя голубиный помет легче достать, их много кто держит)

Поделиться сообщением

гуано не только летучих мышей бывает, птичье тоже ценится, но гуано, насколько я знаю, это ископаемое гавно, там, где пещеры, или скалы, где эти животные тысячелетиями гнездятся

Поделиться сообщением

alexeygrover писал:
гуано не только летучих мышей бывает, птичье тоже ценится, но гуано, насколько я знаю, это ископаемое гавно, там, где пещеры, или скалы, где эти животные тысячелетиями гнездятся
Показать больше  
тогда в большой зоопарк, там точно есть! А голубиное и месячной сушки пойдет)

Поделиться сообщением

В 22.06.2014 в 13:33, EvilGrow сказал:

Блин а я тут ломаю голаву где найти удобрений :giggling: ! Скажите бпрозы ,  А вонь остается ?  это я так ... 

Показать больше  

Удобрял мочей 1к10 1к15 хорошо росли на запах и вкус не влият

post-42463-0-40309500-1442154800_thumb.j

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 16:36, Вова13 сказал:

alexeygrover писал:
Показать больше  
тогда в большой зоопарк, там точно есть! А голубиное и месячной сушки пойдет)

Показать больше  

Птичье помет - по сути селитра. гуано тоже. когда не было химии, его использовали для производства пороха

Поделиться сообщением

alexeygrover писал:
Птичье помет - по сути селитра. гуано тоже. когда не было химии, его использовали для производства пороха
Expand   Показать больше  
вот и отлично, поливаешь настоем птиц-каках и потом при покуре в мозгах взрыв :demon2:  :perfect:

Поделиться сообщением

Так маря соль с мочи тоже любит?

Поделиться сообщением

Вова13:yes: 

Djoss, бранат, что за "соль с мочи"? Моча идет только свежая, если она постояла малек, то начинает амиак появляться, марья амиак просто ненавидит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...