BlackForester 125 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Подскажите, чем и как можно обогреть бокс и можно-ли все это автоматизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 5 декабря, 2016 У меня стоит маслянный обогреватель, на таймере. Который выставлен 15мин работает 15 выкл + на самом обогревателе есть тепловое реле. Ставь, тесть темпу и вперед, правда накладно выходит, но все равно дешевле чем кормить барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jack47 1 386 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Покупаешь термореле, обогреватель подключается к термореле, на термореле устанавливается нижняя и верхняя границы сработки, а также гистерезис....вроде все просто Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 декабря, 2016 бро отличная альтернатива таймеру, тепловой датчик. Надежно и сердито. глянь в индор в подписи. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @BlackForester бро, купи настенные коврики и напольный, хавают вообще хуйня, зато темпу держат хорошо! Глянь ко мне в реп для образца! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @BlackForester епьте , купи себе термо дуйчик, с регулятором и не ипи мозг DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Вам не форум нужен, а гугл DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Если есть возможность,сделай второй бокс и туда 250 Вт днат. две растишки,два бокса ,и обеим тепло.В одной ночь-в другой день.у меня так.изначально хотел тоже с обогревателями ,дуйчиками,а потом понял-смысл тратиться на электричество ,если его можно более рационально использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 5 декабря, 2016 12 минут назад, Dmitry681 сказал: Если есть возможность,сделай второй бокс и туда 250 Вт днат. две растишки,два бокса ,и обеим тепло.В одной ночь-в другой день.у меня так.изначально хотел тоже с обогревателями ,дуйчиками,а потом понял-смысл тратиться на электричество ,если его можно более рационально использовать. А ты молодец)) офигеть идея да вот только, теперь буду еб.... с светоизоляцией)✌? Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @BlackForester бро, купи настенные коврики и напольный, хавают вообще хуйня, зато темпу держат хорошо! Глянь ко мне в реп для образца! Бро ! Поделись пожалуйста где приобретал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @клонклона лови ссылочки! http://med.gramix.ru/plenochnye-obogrevateli-all.html http://teplokryma.ru/categories/kovry-s-podogrevom Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 5 декабря, 2016 3 часа назад, MarkTrap сказал: А ты молодец)) офигеть идея да вот только, теперь буду еб.... с светоизоляцией)✌? Я думаю с этим вообще проблем не возникнет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @motobot а можно к такому коврику терморегулятор приделать....или может есть модели с термостатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @BlackForester бро, у меня все запитано на ДЖИННа а так можешь методом тыка просто таймер сделать выкл и вкл по минутам или часам и будет все ок! темпа в боксе хорошо держится Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @motobot а как у тебя с притоком воздуха в бокс, как ты решил? холодный зараза 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 motobot 119 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Pokediok на приток я поставил вдув Dospel Euro 2 d120, но поскольку бокс в очень холодном месте, зимой я его отключил, обдувает только внутренний на прищепке. Оставил открытым в боксе только одно техотверстие и этого вполне для хорошей циркуляции зимой я думаю! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misterAK47 82 Опубликовано: 6 декабря, 2016 я взял для обогрева плёночный тёплый пол!примотал его к пенофолу и к стене 3 куска тёплого пола 50 на 50 см обогревает рум зимой размерами 2 на 2 и высота 2 метра!потребляет електрики 450 ватт в час при максимальном обогреве!всё подключил под терморегулятор с выносным датчиком(400гр стоит) и выставил максимальную верхнюю и нижнию темпу и гистеризис и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 декабря, 2016 я иногда думаю, а как будет выглядеть балкон с улицы на экране тепловизора.... Как солнце красное наверное... Эх, приклею ка я пенопласт на внешнюю сторону бокса OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yason 1 Опубликовано: 6 декабря, 2016 ривет ребат, можна темературу паднат с прастим лампучки в бох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 декабря, 2016 10 минут назад, yason сказал: ривет ребат, можна темературу паднат с прастим лампучки в бох ? я так и делаю, три лампочки накаливания через регулятор напряжения, но есть вопрос как ночь делать ночью хотя б 15 градусов надо OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 декабря, 2016 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yason 1 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Pokediok ето прастои ламучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 декабря, 2016 я вычитал, что если корни в тепле, скажем градусов 27, то тогда растение нормально переживает колебания падения темперсатуры Может такой электро коврик на пол держать такую температуру? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 6 декабря, 2016 2 минуты назад, yason сказал: @Pokediok ето прастои ламучка? да, 40 вт и 60 вт. Но это не основной свет, основной ДНАТ OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yason 1 Опубликовано: 6 декабря, 2016 каро4е умина в бох 18/6 содержвает дном 24% градус ноче 18% ето нормално? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yason 1 Опубликовано: 6 декабря, 2016 @Pokediok кароче умина в бох 18/6 содержвает дном 24% градус ноче 18% ето нормално? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BlackForester 125
Подскажите, чем и как можно обогреть бокс и можно-ли все это автоматизировать.
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас