BlackForester 125 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Подскажите, чем и как можно обогреть бокс и можно-ли все это автоматизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 6 декабря, 2016 14 минут назад, yason сказал: @Pokediok кароче умина в бох 18/6 содержвает дном 24% градус ноче 18% ето нормално? это вообще идеально OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Спасибо за советы, бразы....Нашел на барахолке за червонец старый керамический нагреватель что вкручивается в патрон от лампочки + терморегулятор. Температура теперь мин. +22 , макс. +28. Как-бы дешево и сердито получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 13 декабря, 2016 Спасибо за советы, бразы....Нашел на барахолке за червонец старый керамический нагреватель что вкручивается в патрон от лампочки + терморегулятор. Температура теперь мин. +22 , макс. +28. Как-бы дешево и сердито получилось. Если не трудно , можно фото гаджета:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlackForester 125 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Извините, сфоткать свой гаджет не могу - просто нет возможности (телефон старый кнопочный) вот эта приспособа хорошо видна на старом советском рефлекторе, мой точь в точь. Работает она отлично, бокс моментально нагревает. Хочу к ней сделать еще какую-нибудь защиту, хотя бы как на фото, а то она у меня как-то не безопасно висит. Кстати, очень важный момент - патрон тоже должен быть обязательно керамический (я нарешал у знакомого старый советский), а то при испытании обычный на первых 5 мин. "обгорел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 15 декабря, 2016 10 минут назад, безгашиша сказал: а если его нет? буржуйку топить? нет света это плохо но когда нет тепла растишка замерзнет Чуть не понял.Кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 15 декабря, 2016 3 часа назад, безгашиша сказал: электричества, оно есть OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 15 декабря, 2016 4 часа назад, безгашиша сказал: электричества, А как его может не быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Теплый пол пленочный из расчета 60% м2 площади надо покрыть полом. Плюс реле температуры на али за 50 грн. Получилось все автоматизировано. Темпа 24-28 градусов. Пол на стенах. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 16 декабря, 2016 8 часов назад, безгашиша сказал: @Pokediok все время?.. ты же не потребитель 1 категории...но если ты так уверен , тогда я рад за тебя Делай бокс в подвале-погребе.ниже 10-12 не опустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 10 августа, 2021 В 06.12.2016 в 08:05, misterAK47 сказав: я взял для обогрева плёночный тёплый пол!примотал его к пенофолу и к стене 3 куска тёплого пола 50 на 50 см обогревает рум зимой размерами 2 на 2 и высота 2 метра!потребляет електрики 450 ватт в час при максимальном обогреве!всё подключил под терморегулятор с выносным датчиком(400гр стоит) и выставил максимальную верхнюю и нижнию темпу и гистеризис и всё ок При морозах - 15 такой обогрев справляется? Или у тебя нет сильных морозов? Делаю схожий рум, зимой будет подаваться морозный воздух в вентиляцию, думаю как с ним быть. И еще вопрос - 2 метра не избыточная высота? Что если ограничиться 180 см, тем самым снизив площадь для обогрева и освещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 10 августа, 2021 В 16.12.2016 в 06:28, sapamer сказав: Теплый пол пленочный из расчета 60% м2 площади надо покрыть полом. Плюс реле температуры на али за 50 грн. Получилось все автоматизировано. Темпа 24-28 градусов. Пол на стенах. А почему не на полу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 217 Опубликовано: 15 августа, 2021 @BlackForester Бро, вариантов, как видишь, масса, все они эффективны. Обогрев - дело простое и вариант просто выбираешь, исходя из состоятния своего кошелька. Я выбрал самый дешевый из всех; ТЭНы. Они стоят копейки, размещаются компактно, к ним нужен только регулируемый термодатчик, что тоже не дорого, особенно, если можно на работе сп....ь http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BlackForester 125
Подскажите, чем и как можно обогреть бокс и можно-ли все это автоматизировать.
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас