Уже 3ий раз останавливается рост на DWC, примерно в одном положении.
Нижние листья начинают желтеть, как будто азота не хватает или что то его блочит, но и пш и ппм норм и растика полностью замирает, никакого роста, только медленное желтение листьев.
Пш стабилен в районе 5.6-6.3 всегда слежу
ППМ тоже не падает не поднимается сильно (сейчас около 700)
Слева растут два ровестника (на дней 5 постарше), растут на кокосе и как видно огромные. Всем по 30 дней примерно от каски
И для кокоса и для гидры использую RASTEA, уже около года гровлю на них, в принципе нравятся, на кокосе растёт всё обалдено, значит и для гидры подходит
Я уже думаю вытащить горшок из двц и закопать в кокос просто, что бы фемку не терят
Какие могут быть причины остановки роста? Я уже голову ломал, могу предполодить только две:
1) Мб не хватает кислорода, слабая аэрация
2) Что то не так с температурой раствора, в шкафу примерно 21-23 С
Всеми силами пытался сам справиться - и раствор неск раз менял и замерял по неск раз на дню все показатели, не пойму никак в чем дело...
Вопрос
Гринлайт 67
Всех приветствую!
Уже 3ий раз останавливается рост на DWC, примерно в одном положении.
Нижние листья начинают желтеть, как будто азота не хватает или что то его блочит, но и пш и ппм норм и растика полностью замирает, никакого роста, только медленное желтение листьев.
Пш стабилен в районе 5.6-6.3 всегда слежу
ППМ тоже не падает не поднимается сильно (сейчас около 700)
Слева растут два ровестника (на дней 5 постарше), растут на кокосе и как видно огромные. Всем по 30 дней примерно от каски
И для кокоса и для гидры использую RASTEA, уже около года гровлю на них, в принципе нравятся, на кокосе растёт всё обалдено, значит и для гидры подходит
Я уже думаю вытащить горшок из двц и закопать в кокос просто, что бы фемку не терят
Какие могут быть причины остановки роста? Я уже голову ломал, могу предполодить только две:
1) Мб не хватает кислорода, слабая аэрация
2) Что то не так с температурой раствора, в шкафу примерно 21-23 С
Всеми силами пытался сам справиться - и раствор неск раз менял и замерял по неск раз на дню все показатели, не пойму никак в чем дело...
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас