Перейти к публикации

Первый Ананасовый Гров

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, МрХарвест сказал:

@Dobrokot слушай бро, назрел вопрос, такой высокий урожай- это гены(сорт), днат, удобры? Ответ, что всё вместе не принимается:yes:

Хоть вопрос и не мне адресован, но я добавлю свои 5 копеек)))

Бро, это действительно все вместе))) И гены, и хороший свет, и сбалансированные удобрения, и прямые руки гровера=)) Только все это вместе дает хороший результат... Вычеркни хоть одну составляющую и гров пойдет под откос.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grizlov сказал:

Хоть вопрос и не мне адресован, но я добавлю свои 5 копеек)))

Бро, это действительно все вместе))) И гены, и хороший свет, и сбалансированные удобрения, и прямые руки гровера=)) Только все это вместе дает хороший результат... Вычеркни хоть одну составляющую и гров пойдет под откос.

ясно, печалька, всё вместе я явно не вывожу:rasta_sad:

Поделиться сообщением

2 часа назад, МрХарвест сказал:

ясно, печалька, всё вместе я явно не вывожу:rasta_sad:

Привет, бро @Grizlov совершенно прав, только удачное стечение всех параметров даёт хороший результат. А в чем у тебя проблема, почему не вывозишь то?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dobrokot сказал:

Привет, бро @Grizlov совершенно прав, только удачное стечение всех параметров даёт хороший результат. А в чем у тебя проблема, почему не вывозишь то?

в основном переливом грешу, ну и в целом, у меня 500Вт ЭСЛ, но урожай будет поменьше твоего:cannabis:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МрХарвест сказал:

в основном переливом грешу, ну и в целом, у меня 500Вт ЭСЛ, но урожай будет поменьше твоего:cannabis:

Чтобы не было перелива нужно землю подобрать пушистую, легкую чтоб вода сквозь неё хорошо проходила и корни дышали. Для этого в землю добавляют торф либо кокос ну и перлит с вермикулитом само собой. У меня проблем с переливом не было. Растиха пила как лошадь! 2 литра каждый день выпивала в 5-литровом горшке. Свет 500 Вт Эсл более чем достаточно думаю, разве что у Днат лучшая светоотдача и проницаемость и свет похож на солнечный, на рост шишек это очень влияет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobrokot сказал:

Чтобы не было перелива нужно землю подобрать пушистую, легкую чтоб вода сквозь неё хорошо проходила и корни дышали. Для этого в землю добавляют торф либо кокос ну и перлит с вермикулитом само собой. У меня проблем с переливом не было. Растиха пила как лошадь! 2 литра каждый день выпивала в 5-литровом горшке. Свет 500 Вт Эсл более чем достаточно думаю, разве что у Днат лучшая светоотдача и проницаемость и свет похож на солнечный, на рост шишек это очень влияет.

50% почвы 30% вермикулита 20% перлита горшки литров 10 по моему, поливал раз в неделю, показалось, что мало, потом фиг пойми че там началось, грешу на удушье из-за поддона, плохая аэрация получается. 

Короче они у меня с пелёнок в стрессе живут.. чего тут ждать, какие 80грамм)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, МрХарвест сказал:

50% почвы 30% вермикулита 20% перлита горшки литров 10 по моему, поливал раз в неделю, показалось, что мало, потом фиг пойми че там началось, грешу на удушье из-за поддона, плохая аэрация получается. 

Короче они у меня с пелёнок в стрессе живут.. чего тут ждать, какие 80грамм)))

Это ничего, в первый гров за урожаем обычно и не гонятся. На покурить будет и ладно. Самое главное ты получаешь бесценный опыт, и в следующий гров уже будешь знать что к чему, соответственно и урожай будет лучше. Главное не опускать рук, Москва тоже не сразу строилась))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobrokot сказал:

Это ничего, в первый гров за урожаем обычно и не гонятся. На покурить будет и ладно. Самое главное ты получаешь бесценный опыт, и в следующий гров уже будешь знать что к чему, соответственно и урожай будет лучше. Главное не опускать рук, Москва тоже не сразу строилась))

да я не опускаю) ищу причину своих неурядиц! :demon1: мир бро!

Поделиться сообщением

@Dobrokot какой же все таки красивый куст)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lisenok сказал:

@Dobrokot какой же все таки красивый куст)

Ага, согласен)) Но поднять его стоило не мало трудов и потраченных нервных клеток) но оно того стоило

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 18.03.2017 в 23:38, Dobrokot сказал:

Это верно.

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Слиш бро у кота твоего морда чето очень дерзкая!:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Крутие у тебя кустики ролучились,учитивая трабли и пересадку автиков!:respect:

С харвом!

Поделиться сообщением

• 3 months later...
В 16.01.2017 в 23:41, Dobrokot сказал:

Ходит рядом да облизывается))

3.1484598660.png

Накури его.Через мокрый,носом бверх мокрого затыкаешь,и опускаешь.))))Шучу,конечно.С харвом!

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Привет, класс!)

Поделиться сообщением

• 2 months later...
В 12.07.2018 в 15:13, Sheingerman сказал:

Привет, класс!)

Спасибо бро! Ещё ни разу мне не удалось превзойти себя в этом грове. Гровил уже много раз:bayan:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...