GreenPowerINua 494 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, Migelxl сказал: Так я и не говорю о подделке я тебе говорю о названии и как ты это приподносишь.... У вас на сайте все блестит фотками Флоры!!! Могут доебаться, раз ты их за свои выдаешь..... Говорю возми бутыль, напиши на них АХУЕННО ГРОУ , АХУЕННО МИКРО, АХУЕННО БЛУМ,,, и удачи в продажах, раздаешь пацанам под репорт и понеслось, понравилось и ты на коне!!!! Удачи в продажах, будем пробовать.... согласен- умно! надо дадумать напишу - не GHE микро пусть попробуют доЁ... 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, GreenPowerINua сказал: согласен- умно! надо дадумать напишу - не GHE микро пусть попробуют доЁ... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 6 января, 2017 12 минут назад, GreenPowerINua сказал: но вот цена доставки смотрите на сайте укр почты , из украины это дорого! примено от 0,5 кг =230грн 1кг= 500 примерно там не таких цен ,два Бакса 1кг в Европу http://ukrposhta.ua/ru/dostaviti/posilku/tarifi 18 минут назад, GreenPowerINua сказал: яндекс деньги вебмани, все что удобно все это мы принимаем! Paypal ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 494 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, egidassl сказал: там не таких цен ,два Бакса 1кг в Европу http://ukrposhta.ua/ru/dostaviti/posilku/tarifi Paypal ? Paypal нет - но если пренципиально то будет, да тарифы другие поменялись -значит всЁ еще лучше Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 6 января, 2017 5 минут назад, GreenPowerINua сказал: Paypal нет - но если пренципиально то будет Я объясню, почему в европе большинство пользуются Paypal, потому что минимальный налог За перевод В этом году я соблазнился купить семечек у errors seeds (Несмотря на то что есть много плохих отзывов на форуме),выбирал За 15€ с доставкои но оказалось у них оплатить можно только банковским переводом пошел в банк и за перевод заплатил еще плюс 35€ .больше Не буду покупать . За 50€ я мог бы в местном магазине купить хороших брендовых в упаковке семян ,и ждать посылки не надо если хочет украинские предприниматели работать с Европой должны обратить внимание и на тот факт, а если пишет ( Мы отправляем Ваши заказы в любую страну мира) значит желаят 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2017 Красят их что б не путатся потом ,ты глянул цвет и все ,а так ищи этикетку ,а если она вообще отвалилась и нет ее , не всигда удобно вот того их красят,назови их именем каким хочеш,и покрась в свои цвета, необязательно флорой хоть и дусей назови пох ,главное донеси толково людям что это, например "аналог флоры"когда рекламу даеш, как и медикаменты дорогие, всигда имеют более дешевый аналог .(с тебя пару литров за подсказку) 2 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 6 января, 2017 1 час назад, egidassl сказал: там не таких цен ,два Бакса 1кг в Европу http://ukrposhta.ua/ru/dostaviti/posilku/tarifi Paypal ? А калькулятором дороже выходит: http://ukrposhta.ua/ru/kalkulyator-forma-rozraxunku Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 7 минут назад, виквик сказал: .(с тебя пару литров за подсказку) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, виквик сказал: А шо еще бы 3 года думали нахрен красить)) а я там выше уже закинул удочку шоб раздавал на пробу))) Сыровато у него получается)))) но он научится попав сюда 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 494 Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, egidassl сказал: Я объясню, почему в европе большинство пользуются Paypal, потому что минимальный налог За перевод В этом году я соблазнился купить семечек у errors seeds (Несмотря на то что есть много плохих отзывов на форуме),выбирал За 15€ с доставкои но оказалось у них оплатить можно только банковским переводом пошел в банк и за перевод заплатил еще плюс 35€ .больше Не буду покупать . За 50€ я мог бы в местном магазине купить хороших брендовых в упаковке семян ,и ждать посылки не надо если хочет украинские предприниматели работать с Европой должны обратить внимание и на тот факт, а если пишет ( Мы отправляем Ваши заказы в любую страну мира) значит желаят Paypal будет!, оплату примем завтра в ароматическом режиме через сайт, для активации нужны минимум сутки Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 6 января, 2017 Взял бы для пробы молодняку под результат в теме, без репортажа. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 494 Опубликовано: 7 января, 2017 специально для Вас цены изменил, и под репорт набор бесплатно- Берет ли кто-то? хорошо бы в сравнении с оригигальными GHE 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 7 января, 2017 Знаком с данным продавцом более 5 лет . Давным давно брал у него мешки , а он у меня семки . Могу с уверенностью заявить - человек надежный , не кидала какой-нить . Про качество удобр ничего не могу сказать , так как их не использовал , и товар новый на рынке . Да и он бесплатно раздает пробники - так что пробуйте и сравнивайте . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 8 января, 2017 Хочу пробников ) веду тесты удобрений) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 В 1/7/2017 в 11:03, GreenPowerINua сказал: специально для Вас цены изменил, и под репорт набор бесплатно- Берет ли кто-то? хорошо бы в сравнении с оригигальными GHE я у тебя 10 раз прашивал ты что то ничего не ответил ,репорт вести не буду, испытаю какой то месяцок есть оригинальные будет с чем сравнить , создам тему и опишу ,если тебе так подходит то давай, нет то нет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 494 Опубликовано: 9 января, 2017 15 часов назад, виквик сказал: я у тебя 10 раз прашивал ты что то ничего не ответил ,репорт вести не буду, испытаю какой то месяцок есть оригинальные будет с чем сравнить , создам тему и опишу ,если тебе так подходит то давай, нет то нет 22 часа назад, Jack47 сказал: Хочу пробников ) веду тесты удобрений) Peace! Мы с Удовольствием Вам вышлем, комплекты пробников бесплатно взамен = полного и внятно-ПРАВДИВОГО обзора с фото, наблюдениями Вашими размышлениями лучшиму обзорщику весомый приз! = куда доставлять пишите в личку, за доставку платити Вы Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 494 Опубликовано: 9 января, 2017 17 часов назад, Хрущь сказал: @GreenPowerINua еще палатки и отражатели Нада добавить в асортимент)))Удачных продаж и благодарных клиентов) Добавим обязательно! Рад видеть Хруща старика вздравии и хорошими неизменно добрыми мыслями! , пробники подрепорт бро бери Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 494 Опубликовано: 9 января, 2017 Первый комплект из 4 пробников нашел своего счастливца- и счастливец пообещал творческий подход и первоклассный репорт пробники раздаем дальше и больше Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 494 Опубликовано: 9 января, 2017 В 06.01.2017 в 22:49, GreenPowerINua сказал: Paypal будет!, оплату примем завтра в ароматическом режиме через сайт, для активации нужны минимум сутки оплату Paypal в автоматическом режиме принимаем! все работает= набирай народ Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 января, 2017 Интересно потестить. Как раз собрался заказывать гро, микро, блум. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 494 Опубликовано: 9 января, 2017 Только что, ViTeKo сказал: Интересно потестить. Как раз собрался заказывать гро, микро, блум. Мы с удовольствие Вам вышлим пробники гро, микро, блум. и РИПЕН = под откровенный искренний репорт такой чтоб аж до слеЗ) адрес вличку Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 января, 2017 Принял, благодарю. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2017 Тоже бы не отказался от теста за репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 9 января, 2017 @GreenPowerINua привет...Мои друзья в Дебальцево до событий делали аналог флоры в гаражах.Я тогда имел ферму не большую и перепробовал(сравнивая) на всём,что растил.ну и на марье канеш-вообще не было отличий.Сейчас они в Израиле живут-там строго с этим(лицензия),но в нашей стране с дебильными законами проще подделать,чем заново сделать и зарегить бренд....Если ничем ни отличается-качественный раскид на микроэлементы все-возьму набор всего по 10л на пробу. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 494 Опубликовано: 10 января, 2017 4 часа назад, Синицын сказал: Тоже бы не отказался от теста за репорт. Ты еще успевашь! 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас