Перейти к публикации

Green Power Украинское производство FLORA SIRIES + FLORA COCCO + FLORA DUO

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, kent80 сказал:

@GreenPowerINua  привет...Мои друзья в Дебальцево до событий делали аналог флоры в гаражах.Я тогда имел ферму не большую и перепробовал(сравнивая) на всём,что растил.ну и на марье канеш-вообще не было отличий.Сейчас они в Израиле живут-там строго с этим(лицензия),но в нашей стране с дебильными законами проще подделать,чем заново сделать и зарегить бренд....Если ничем ни отличается-качественный раскид на микроэлементы все-возьму набор всего по 10л на пробу.

Бро  но в таких количествах по 10л на пробу ну некак , соглашайся на пробники, сделано посовисти

Производитель Удобрений         www.GHE.in.ua

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

3 часа назад, GreenPowerINua сказал:

в таких количествах по 10л на пробу ну некак

мне не на пробу.в смысле даром.Я куплю и буду в дальнейшем покупать много.Мучу теплицу заново.Пока салаты на плавающих платформах(гидра)-там  много р-ра и много удобр нужно.На флоре большой опыт из прошлой жизни,если вы тестили свои удобры,знаете ,что продаёте-я буду постоянным клиентом.мне не на чём тестить немножко (марью не ращу уже третий год),да и растил на ПФ-лучше флоры в разы(для меня).А цикл зарядить уходит по 3л флоры у меня в ёмкости за раз.Тут вопрос в том-если не тестили вы на разных растихах-я рискую потерять весь урожай(не раздельная система),если знаете,что продаёте-я нашёл новых достойных химиков-партнёров по нормальному удобрению с адекватной ценой..

kerl.harber

Поделиться сообщением

как с выпадением в осадок ведёт себя ваша удобра? Мои друзья долго бились.пока побороли эту проблему,но победили...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Только что, kent80 сказал:

как с выпадением в осадок ведёт себя ваша удобра? Мои друзья долго бились.пока побороли эту проблему,но победили...

@AlexSteel - конкурент без чуВства такта! мне к тебе идти реклаМИРоватся ?

Удобры пока прозрачные в будущем планирует подкашивать полезностями, кроме красного микро  - осадка нет в прозрачной бутылке , но все удобряхи оригиналы идут в матовых = потому что .....  

Поделиться сообщением

1 час назад, GreenPowerINua сказал:

осадка нет в прозрачной бутылке

это важно для меня-СПС!

kerl.harber

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 в 00:46, Синицын сказал:

Тоже бы не отказался от теста за репорт.

Ты заявку подавал*? Всем привет, счастливчики на бесплатные пробники набираются и они такие Репорты все ярко жаркие обещают, смотрим дальше

еще пару пробников осталось - успивайте!

Поделиться сообщением

Гость
57 минут назад, GreenPowerINua сказал:

Ты заявку подавал*?

Бро ты же писал в лс что отправка в конце недели) Где подавать эту заявку?

Поделиться сообщением

Только что, Синицын сказал:

Бро ты же писал в лс что отправка в конце недели) Где подавать эту заявку?

заявки принимаются вличку , и 1 раз, договор отправок в силе - всего хорошего 

Поделиться сообщением

Доброе утро , сегодня день отправки пробников под репорты - подписчики на конец то встречайте столь ценные подарки!!

отправка произведена по расписанию Всем прейдет смс по прибытию подарков, если что чекивсе есть!

Поделиться сообщением

ВАЖНО понимать!

Мы производим 100% аналог GHE - Важно понимать что АНАЛОГ это полное соответствие N-P-K с GHE Flora Serie смотрите таблицу ниже- не дайте себя обмануть! 

если у производителей в составе нет идинтичности  макро микро элементам то кормить по таблицам GHE не получится !

2017-01-14_11-58-16.png

Поделиться сообщением

Доброго времени суток !
В субботу (14.01) заказал на сайте , через 10 минут перезвонили , оформили заказ , сходил оплатил сразу на ПБ карту , сегодня (понедельник 16.01) всё пришло.
Спасибо , будем пробывать (правда , к сожалению , не в ближайшее время).
Вопрос - у них есть какой-то термин годности ? Если я буду пользоваться ими к примеру через пол года , они не потеряют своих свойств ?

86yM1ok3fv0.jpg

x4y-b1fm9Yg.jpg

Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м:eyes: 

Поделиться сообщением

Только что, Джарослав сказал:

Вопрос - у них есть какой-то термин годности ? Если я буду пользоваться ими к примеру через пол года , они не потеряют своих свойств ?

Нет свойств не потеряют в темном прохладгом месте-GHE советуют хранить!

оригиналы идут в матовой таре потому что образование осадка это нормально!

Здесь осадка нет !

Поделиться сообщением

Пробники получил, девчонок сегодня покормил, посмотрю, как отреагируют. Более подробно с фото распишу в репорте, который опубликую после ХВ.

В любом случае благодарю за возможность потестировать "бэзвозмэздно" (С) Сова из мульта 

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 06.01.2017 в 06:40, GreenPowerINua сказал:

Программа с 6 таблицами с разными формулами от известных людей для расчета концентрации и объёма полива Удобрений GHE

Вот супер  программа  для кормления растений удобрения GHE  скачать

Поделиться сообщением

Получил удобры и кормил по схеме выше, заметно ускорился рост и никаких траблов с растением. Качество дает о себе знать. Рекомендую :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

взращиваю на этих удобрах, вопросов нет, всё чудово.

Просьба скинуть в личку реквизиты на оплату на литрушку рипена. Благодарю!

Поделиться сообщением

17 часов назад, ViTeKo сказал:

взращиваю на этих удобрах, вопросов нет, всё чудово.

Просьба скинуть в личку реквизиты на оплату на литрушку рипена. Благодарю!

скинул в личку!

Поделиться сообщением

@GreenPowerINua можно взять на пробу набор/комплект  GRO MICRO BLOOM + RIPEN в кол-ве  ±200мл.? 
Если покажет себя не хуже Flora от GHE,то готов приобрести выше перечисленные товары,но в кол-ве по 5л. каждого
Удачи в продажах! И жду Вашего ответа:peace:

Поделиться сообщением

1 час назад, Растафарианин сказал:

@GreenPowerINua можно взять на пробу набор/комплект  GRO MICRO BLOOM + RIPEN в кол-ве  ±200мл.? 
Если покажет себя не хуже Flora от GHE,то готов приобрести выше перечисленные товары,но в кол-ве по 5л. каждого
Удачи в продажах! И жду Вашего ответа:peace:

Спасибо за пожелание! пригодилось !

НА ПРОБУ МОЖНО! за развернутый отзыв!  а по 100мл?

Поделиться сообщением

9 минут назад, GreenPowerINua сказал:

а по 100мл?

конечно! чисто символически,на одну растиху

Поделиться сообщением

Всех кто принимал искрение Участие СПАСИБО Вам Скоро как и договаривались подведение результатов и раздача подарков !

Мы перешли на новый УРОВЕНЬ!

Наш НОВЫЙ сайт www.GHE.in.ua- обратите внимание = Цены поменялись

Условия сотрудничества читайте внимательно-ДЕНЬГИ Мы мгновенно и  стабильно - РАЗДАЁМ!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@GreenPowerINua

Напишитет в личку

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lublu сказал:

@GreenPowerINua

Напишитет в личку

написали!

Поделиться сообщением

Гость

Удобры супер...Поймал было ревегу,растил на  поконе+соли,вылез целый лес веток(мой альбом Дикий Гров)...Думал уже под нож пускать,но у меня были пробники любезно предоставленые http://greenpower.in.ua/?promo_id=590281      ,терять нечего было.решил попробовать ,наросло мама не горюй,спасибо ребятам,закал сразу по литру...Представляю ,что с ноля нарастет на них,кстати вместе и посмотрим ,буду реп вести,семки уже в земле.. А вот фото чил-омки спасенной  этими удобрениями...Были голые вытянувшиеся веточки...А вот ,что вышло...

IMG_20170416_085328.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...