vshlyam68 598 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Да, есть что сказать. Позже отпишусь, это не на две минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Если их добрюхи так хорошо работают, то откуда пользователи этих удобрений берут инструкцию к применению? Я закислил так гидропонику, что пришлось менять незапланировано весь раствор, выбросил в унитаз сколько удобрений, позорище. Флора клин - кислота, канабиоген тоже кислота, этого не должно быть, или напишите это в инструкции, а не копируйте оригинал, я не могу без мата, личной неприязни нет и не может быть, поскольку я взял один раз, и теперь жалею, выбросил 500 грн в задницу. Ихний консультант даже не понимает о чем идет речь, человек абсолютно далекий от грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 8 апреля, 2019 1 час назад, vshlyam68 сказал: Если их добрюхи так хорошо работают, то откуда пользователи этих удобрений берут инструкцию к применению? Я закислил так гидропонику, что пришлось менять незапланировано весь раствор, выбросил в унитаз сколько удобрений, позорище. Флора клин - кислота, канабиоген тоже кислота, этого не должно быть, или напишите это в инструкции, а не копируйте оригинал, я не могу без мата, личной неприязни нет и не может быть, поскольку я взял один раз, и теперь жалею, выбросил 500 грн в задницу. Ихний консультант даже не понимает о чем идет речь, человек абсолютно далекий от грова. Печально,наука на будущееТак то почитать форум можно за 30 мин.вникнуть,что такое хорошо и что такое плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 24 апреля, 2019 та же проблема думал промыть кокос "мега клином".инструкции нет на сайте написано 1,5-3мл\л.добавил по 2мл на литр кранухи 6,5 рн получилось что то около 4 рн.что будет если добавить по 3 мл\л.на сайте производителя ghe пишут что клин не содержит кислоты.пишу им онлайн мол что делать разбавил 2мл\л получился кисляк.пишут ответ что 1,5-3мл это на 10 литров воды!!! и что мне один полив обойдется 25-30 копеек и пропали.пишу мол уже купил пожалуйста ответьте бо надо проливать засол.короче взял промыл водой.на рк 13\14 ихний способ применения добавлять за три недели до урожая и тут же в конце пишут с начала цветения хоть каждый день.мое знакомство с ними на этом закончено.поливать не понятно чем и как я не намерен. всем мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xer350 8 Опубликовано: 15 июня, 2019 ..... и что вы спорите, Горшок 100 лет назад спалил из чего делают GHE, из крупно тонажного сырья, при желании там видно и производителя и что за "силитра" идет в дело, как я это вижу, тут главное воспроизвести микроэлементы, а база, так то детали, воспроизвести при наличии нормальной аналитической лаборатории вообще не проблема, сам думал об это очень давно пока доступ был на мощности ГИПХА, вот только зачем? Полно и более удачных комплексов для подражания, а лучше двигать свой бренд, например как сделал X. То что в Росии GHE, Перьмяки льют с кубиков, надеюсь ни для кого не секрет))) а маркетинг с названием GHE Украинского Производсва, это конечно круто)))) PS/ не осуждаю, замут нормальный, реализация не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 21 июля, 2019 GreenPower = это гарант качества и ЕСЛИ МЫ ЭТОт товар разработали и продаём = так- это значит Мы точно все проверили и Вы можете быть уверены это будет ЛУЧШЕ ДЛЯ Вас, и точно работает на Ваших растениях! по некоторым товарам у Вас могут возникать вопросы (и это нормально )и если у Вас возникли вопросы или Ваш лист не идеально зеленый Мы поможем и расскажем и подскажем что надо исправить и Вас будет все получаться! Мы консультируем и все рассказываем - Мы поможем исправить Ваши ошибки, Ведь если Вы чего то не понимаете это нормально - и это не означает что это неправильно и не работает! В 08.04.2019 в 14:17, JaMax сказал: откуда пользователи этих удобрений берут инструкцию к применению эти рекомендации проверенные временем и точно работают все описание написано собственноручно и результаты проверены на Ваших растениях и чтоб собрать урожай Вам надо повторить чужой опыт как под копирку - Наши знания и лаборатории позволяют производить товаров более 250 позиций - все товары специально заточены под супер культуру - товар работает даже если Вы этого не понимаете В 24.04.2019 в 08:34, belmondo сказал: клин не содержит кислоты. клин не содержит кислоты не капли - сделан для очистки от налета и солей - поэтому кислит да Нами сделано специально чтоб некоторые стимуляторы Нашего производства подкисляли растворы для улудшения их действия- Мы производим лабораторные тесты по определению качества и количества ТГК (купить можно на сайте)= поэтому Мы точно знаем Как увеличить качество Вашего результата, при применении наших стимуляторов заморачиватся кислотностью не стоит (Мы сделали это специально)= ВАМ СТОИТ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО(даже если Вы этого не понимаете - у Нас спросите ) ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ = Важен РЕЗУЛЬТАТ и ВИДЕН ОСОБЕННО быстро если дать по листу и соцветиям - Да Нашими стимуляторами нужно заливать дождем Ваши цветы каждый день, чтоб под весом мокроты соцветия падали= РАЗДУВАЕМ ПЛОДЫ ДО НЕВЕРОЯТНОСТИ- и обратите внимание на белоснежные толстые волоски после этой процедуры- это лучшее доказательство и если какое то средство подкисляет = используйте это преимущество и лейте понизителей меньше) В 08.04.2019 в 09:33, Акелла сказал: За мега-вегу ничего плохого не скажу - хорошо работает Вся продукция работает идеально в умелых руках, Но по некоторым товарам у Вас могут возникать вопросы (и это нормально )и если у Вас возникли вопросы или Ваш лист на растении не идеально зеленый Мы расскажем все подскажим что надо исправить и Вас будет все получаться! Мы консультируем и все рассказываем - Мы поможем исправить Ваши ошибки, Ведь если Вы чего то не понимаете это нормально - и это не означает что это неправильно и не работает! Для сбора рекордного урожая = Друзья Вам просто надо повторить чужой опыт как под копирку с закрытыми глазами (даже если Вы этого н понимаете)- и у Вас получится тот же результат что и у них , лейте как написано а будут вопросы - Мы понятно расскажем и Вы всё поймете 1 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 22 июля, 2019 Мы консультируем и все рассказываем - Мы поможем исправить Ваши ошибки, Ведь если Вы чего то не понимаете это нормально - и это не означает что это неправильно и не работает! у меня полтора месяца назад закончился цикл.и Вы мне только сейчас ответили на мой вопрос.как здорово!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 9 августа, 2019 Удобрения офигенные, но спамить смсками с рекламой - не лучшая идея! 2 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 9 августа, 2019 16 минут назад, blackwidow сказал: Удобрения офигенные, но спамить смсками с рекламой - не лучшая идея! Такая же хрень,только что пришло смс,спамер 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 107 Опубликовано: 9 августа, 2019 @SkyShiva И я стал "счастливым" обладателем скидки на продукцию GreenPower. Спам по СМС - не хорошо 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 10 августа, 2019 я так понял нужно ждать пока до них дойдет.вчера из за этой смс случился не удобный разговор с родными.это же надо такое придумать РЕКЛАМУ О КУЛЬТИВАЦИИ КОНОПЛИ куда ни попади суют.может там удобры и нормальные но с таким подходом к покупателю пропадает желание сотрудничать с псевдо GHE!!! (кстати повелся когда то по не опытности на логотип).и таких как я даже на этом форуме не мало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 18 августа, 2019 В 09.08.2019 в 17:45, blackwidow сказал: Удобрения офигенные, но спамить смсками с рекламой - не лучшая идея! Привет пришельцам и постоянным жителям этого форума чудо-форума Рад что с качеством удобр разобрались - и Все с супер качеством согласились. На тему недовольства СМС Рассылкой - Друзья это не спам а благотворительность ! в СМСке скидка , Наша команда Green Power хорошо поработала и поэтому только Вам как постоянным покупателям = У нас появилась возможность раздать товар на порядок дешевле , Если кто не знает Мы производим более 250 товаров (как правило людям денег не хватает на весь товар , а товар та хочится) - поэтому у Вас есть возможность купить к примеру бутановую установку замкнутого контура не за 50000грн а на 6000грн дешевле - раздаю Я - Вам Друзья со своего кармана за эти 8 дней - столько денег в сумме отдал= если скажу Вы не поверите)) у конкурентов цены растут - у всех растут цены а GReen Power цену не подымает да еще дешевле по возможности дает .... , а с супер качеством Вы уже согласились. Отписаться от смс , от подарков и от скидок - Можно позвонив оператору! (все телефоны на сайте) из новостей У нас бесплатная доставка по России очень дешево доставка в Молдову - некоторые позиции товаров доставляем бесплатно дешево и за 4 дня доставка в Грузию Да на форуме Мы редко бываем и Мы быстро отвечаем через Наши сайты и самое простое звоните колл -центр = Мы всегда на связи (суббота и воскресенье выходной), ПОвторюсь Мы отвечаем на все вопросы мы все расскажем, мы консультируем и помогаем по выращивании, сбору и переработки урожая Спасибо за понемание 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 18 августа, 2019 9 минут назад, GreenPowerINua сказал: На тему недовольства СМС Рассылкой - Друзья это не спам а благотворительность ! в СМСке скидка людям порой важнее скрытность чем пара гривен скидки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 18 августа, 2019 тут наверное от каждого случая зависит. Но я бы не давал скидку вот так, люди явно не все этим довольны. лучше какую-нибудь визиточку с скидочным кодом в заказ пихнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 18 августа, 2019 6 минут назад, cherokee сказал: "Мы" аж 7 раз написал У вас хорошо выдача в гугле настроена, Вы были первыми кто кинул меня на паленку купил первые удобряхи по 100 мл, до сих пор в кладовке валяются )))) И да я спрашивал по телефону у дядьки "это ГХЕ" "Да да да да Дааа гхе" . Почему не позиционировать себя как украинский бренд зачем брать чужое имя, так и не пойму ,кликбейт ! На форуме уже есть крутой дядька с GHE и бонусами так зачем покупать копии ? Больше толку будет если сделать отдельный бренд и гордо его продвигать как @AlexSteel делает /бро ты только не взрывайся там и не бомби Да ладно что значит паленка? гхе оно и в африке гхе,я такого гхе еще пару лет назад себе для аута наделал)))) 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 @cherokee @SkyShiva Полностью согласен с вами! Эти удобрения которое они выдают за GHE ничего общего с ними не имеют! @GreenPowerINua Вы продаете подделку! Плохого качества! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 8 часов назад, GreenPowerINua сказал: - раздаю Я - Вам Друзья со своего кармана Это пдц какой то! Как такое может говорить продавец? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 18 августа, 2019 2 минуты назад, SVFO сказал: Это пдц какой то! Как такое может говорить продавец? где ты продавца увидел? 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 Только что, SkyShiva сказал: где ты продавца увидел? И правда , мошенники не продавцы! Но он себя позиционирует как продавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 В 06.01.2017 в 04:40, GreenPowerINua сказал: Мы не подделываем , а производим GHE - Важно понимать у Нас полное соответствие N-P-K с GHE Flora Series Ваще отпад!! У вас даже NPK отличается от настоящего , потрудились бы хоть скопировать правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 18 августа, 2019 Почему сразу моненники? щас это называется менеджером по продажам 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 18 августа, 2019 5 минут назад, SkyShiva сказал: Почему сразу моненники? щас это называется менеджером по продажам Ой , прошу прощения тогда , бывает ошибаюсь , но не в сути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 18 августа, 2019 Вот я у них делал заказ в апреле 2018 свои самые первые удобрения, вошел в гугл написал купить гхе и попал на них та же ситуация после добавления "мега-клина"тоже в кладовке на полочке лежат.заметьте отписались и опять на дно.пишут что редко бывают на форуме.зачем тогда здесь что то рекламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 19 августа, 2019 Я только на их удобрениях и гровлю! Доволен как слон! Раньше, кстати, была шляпа, выпадал в осадок Гроу, но это ничего не меняло, удобрения работали. А вот в новых бутылках - вообще пушка! Кормлю по таблице К. Оригинальным гхе тоже кормил по этой таблице. Расло так же, никакой разницы не заметил. Короче, ахуенные удобрения, но смсками не заябуйте людей! 2 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 497 Опубликовано: 19 августа, 2019 12 часов назад, SVFO сказал: Ваще отпад!! У вас даже NPK отличается от настоящего , потрудились бы хоть скопировать правильно! Перестань пробовать наше качество на язык он тебя подводит! и перестаньте выдумывать и нести Бред про не соответствие - это смешно слУшать (устаревший слоган)= Мы хорошо стараемся - У нас полное соответствие NPK и качества 100% - все партии проходят через лабораторию и нас их на производстве 2шт лаборатории ) Мы производим удобрях и стумуляторов в несколько раз больше чем ФРАНЦУЗЫ + есть товары которые они просто не догоняют и не понимают как и зачем делать ) схожие одинаковые товары у нас ЕСТЬ - одинаковые удобряхи = во всем остальном у нас товаров и знаний больше + посчитайте по количеству у нас на сайте = Мы товаров производим больше чем они - поэтому ВЫ удобрения GHE сравнивайте = они 100% соответствиЕ - вовсех других товарах Мы преуспели больше и давно их обогнали! Вот ввидос с АУТа - удобрения сухие порошко нашего производства смотрим на корни, смотрим стебель , - и качество стимуляторов удобрений видно СРАЗУ , здесь же природный пестицид нашего производства в действии - Тоже работает на УРА Green Power - ГАРАНТ КАЧЕСТВА 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас