markitgreen 286 Опубликовано: 14 января, 2017 И снова здравствуйте! Не успел я закончить свой первый гров как уже думал начать второй. Хотел попробовать сам для себя выращивать на LEDах, так как споров очень много и хрен поймешь что и как. Потому решил растить еще 2 автика сортов о которых очень много начитался. И так растим:Auto New York Diesel Feminized Производитель: Neuro Seeds Тип сорта В основном сатива Содержание ТГК Высокое Цветение Около 70 дней Урожай Около 0.5 кг с квадратного метра Сбор урожая 10 недель Высота растения Около 1 метра Auto Bubble Gum Feminized Производитель: Ganja Seeds Тип сорта Indica / Ruderalis Генетика Ruderalis/ Bubble Gum Содержание ТГК высокое Цветение от 70 дней до 80 дней Урожай среднее (от 300 до 400 грамм с 1 квадратного метра) Высота растения средняя (от 80 cм до 1 метра) Бокс: ВхШхГ = 125х80х50Пленка: EasyGrow ECO Diamond DiffusionОсвещение: 1 - светильник 100W LED фулспектр от бро Castaman 2 - светильник 150W LED фулспектр от бро Castaman 3 - ЭСЛ 80W (технический свет) Вентиляция: пока Домовент ВКО 100, но ищу Soler&Palau TD-160/100, +фильтр от бро POSTAL, и мега сильный куллер (220v) для обдува растих.Грунт: Plagron Royal Mix (с перлитом) + ВермикулитГоршки: 10л Mudro pot ot POSTALУдобрения: GHE Flora Series, Flora Kleen, Ripen, PH Down, гетероакуксин, сульфат магния.Приборы: PH метр, TDS метр, метеостанция, увлажнитель восдуха Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 14 января, 2017 И так 11 января замочил семки в ватных дисках, проросли за 2 сутки. Вчера посадил семки сразу в горшки и накрыл пластиковыми стаканами. Сейчас свет только 100W, так как другой светильник еще в дороге. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 января, 2017 @markitgreen с началом бро первый репорт натыкал на новыx LED-аx от бро @Castaman на сколько понимаю эти светильники ? интересно будет последить подписываюсь...и ровного грова фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 января, 2017 3 часа назад, markitgreen сказал: Сейчас свет только 100W а больше пока и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko1975 0 Опубликовано: 15 января, 2017 Удачного грова бро, будем наблюдать. Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 16 января, 2017 @egidassl спасибо, бро! Вот характеристика одной платы, на одном светильнике 4 платы, на втором будет 6: 660 нм - 6 шт. (Prolight, Q=450...515 мВт/350мА) 450 нм - 1 шт. (Prolight, R=515...635 мВт/350мА) 5000 К - 4 шт. (Cree XT-E HE, 175...190 лм/350мА) 730 нм - 1 шт. (Semileds, ND4=320...360 мВт/700мА) Мощность на токе 700мА - 24вт. На диаграме - mHS1 v2 Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 16 января, 2017 @Marko1975 Спасибо, надеюсь на хороший результат)) Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 16 января, 2017 Ровного грова, бро! С началом Почему не хочешь взять фирменные семки от признанных сидбанков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 16 января, 2017 @heartovi4 44 минуты назад, heartovi4 сказал: Почему не хочешь взять фирменные семки от признанных сидбанков? Эт от каких например? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heartovi4 12 Опубликовано: 16 января, 2017 green house seeds например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 16 января, 2017 бро @markitgreen на каком расстоянии от растении бро Castaman рекомендовал держать эти светильники ?мне просто интересно, какую площадь светильник освещает фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 января, 2017 С началом! Я тоже посмотрю, как на этих светильниках будет расти. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 16 января, 2017 Удачного грова тоже интересно как выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 17 января, 2017 13 часов назад, heartovi4 сказал: green house seeds например не знаю, читал форум смотрел что другие покупают) первый раз брал у Errors Seeds, теперь решил взять Neuro и Ganja. Еще успею попробовать) Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 17 января, 2017 @egidassl у меня диоды без линз и потому он говорил что можно не ближе чем 10 см. Сейчас держу гдето на расстоянии 20 см.@Hast @cnakouHbIu спасибо! Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 18 января, 2017 @markitgreen интересно,как данные панельки себя покажут! послежу за твои репортом сколько,если не секрет,отдал за светильники? кстати,о семках брал у ,как-то не впечетлило...незнаю. качество конечно радует,но генетика... растихи однотипные,хотя разные сорта может у меня рукю крюки хз,нужно попробовать заказать семена на GHS или ещё от какого-нибудь борзого банка... присмотрел на паколоко пару представителей данной конфесии))) посмотрим,как разбаготею,то закажу))) там цены нормальные)) надеюсь и генетика на уровне http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 19 января, 2017 @Растафарианин стоят немало, честно говоря, но так как я не смог определить что лучше Днат или LED из множества прочитаных форумов - решил определить для себя сам. Так как у Кастамана они найлучшего качества что можно найти - решил брать у него. Errors Seeds хоть семена большие. Брал Super Seeds - там они очень маленькие, да и не пророс мой NYC Diesel тогда. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 26 января, 2017 Вот первый апдейт. На мой взгляд растихи немного отстают в росте. Сравнивал с первым гровом - в таком возрасте были больше. New York Diesel быстро скинул каску и растет более менее норм, а вот Бабл очень долго скидывал каску, пришлось даже помочь ему. Но мне пришлось гдето на 2 сутки оставить растихи без полива. Полил пол литра в пятницу 20 января и уехах до вечера недели. То есть полил аж в понедельник 23. Как думаете могли изза етого тормознуть? Сейчас стоят под светильником 150W. Свет 18/6 New York Diesel 11 день от каски. Сегодня полил 1л воды Ph=6.5 с гетероауксином. На ночь пшикаю из пульвика по листу, раз в 3 дня сульфиком. Bubble Gum 7 день от каски. Полил 0.7 л воды Ph=6.5 с гетероауксином Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 30 января, 2017 И так сейчас свет 150W 18/6. Темпа 29-30. Влажность 40%. Сегодня обе растихи начал тренировать по LST. NY Diesel - 15 день от каски. Сегодня первый раз полил кампотом 25%. Компот - золотой рецепт. Залил 2л Ph=6.5, TDS=300, а получил 7.3. и TDS=1300. Видимо Royal Mix реально очень насыщен всем. В первом грове пш грунта был низким и нужно было подымать, а теперь наоборот. Залил 5л воды с пш 6.0 получил 6.9 дренаж. Завтра наверное опять буду лить с низким пш воду. Вот фото: Bubble Gum - 11 день от каски. Поливаю водой с гетероауксином. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 30 января, 2017 красиво выглядит с меня + наудачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @markitgreen Бро с стартам тебя)) хочу сказать если в конце сделаешь, выхлоп с Куста 150-130 грамм или в общем 320 грамм сам перейду на лед третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @sparta хах, да я и сам не против такого урожая, бро!!)) Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @sparta но бро разве з автика можно поднять 150-160 грамов?? Sent from my iPhone using Tapatalk Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В отдельной теме 2 раза писал за свой куллер как я пробовал его подключить к регулятору скорости, но ничего не получилось и потому повешал так. Валит он как турбина самолета. Также нашел S&P TD-160/100 по норм цене и купил как раз вовремя, а то начал уже ощущать некий запах растих. Вцепил фильтр. Так и не решил проблему с Ph субстрата. Пролил оба горшка водой с пш 5.3 по 7л каждый, но ничего не помогло. Каждый день поливаю водой с пш 6.0-6.2 и компот тоже стараюсь делать с низким пш. Но пока на выходе у меня 7.2 пш. Очкую пиздец, но надеюсь что все буде ок так как растут вроде неплохо. Но это последний раз наверное когда я рощу на грунте, надо было как и думал пробовать кокос!!! Сегодня у нас: NY Diesel - 19 день от каски. Bubble Gum - 15 день от каски. Сегодня первый раз полил компотом 25%. Поливаю по золотому рецепту. Поливаю по графику компот-вода-вода-компот Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Сегодня NY Diesel 21 день от каски и только сегодня первый раз полил 100% компотом. Вход Ph=6.0 TDS=850Выход Ph=7.2 TDS=525 Пш так и не падает( А вот TDS уровень ниже чем на входе, что тоже для меня в новость. Это растиха норм хавает значит? Чет меня не до конца устраивает как растет NY. Говорили что вередливый сорт. Листья сначала очень узкие и их как будто крутит, но потом нормальные розростаются. И что это он скоро начнет цвести??? Я же только на вегу норм начал кормить((! Что думаете, бразы? А вот Bubble растет хорошо, только не спешит он вообще) Мне кажется должен б немного быстрее. Сегодня 17 день от каски. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас