Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 хочу на следующий гров добавить в грунт кокосовое волокно для распушения и воздушности. такое подойдет? или я не правильно понимаю OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 17 января, 2017 я грунт беру с волокном.Думаю твое решешие правильное и волокно буржуйское продаеться тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 а это то волокно? может это сечка какая-то OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 17 января, 2017 @Pokediok эт хуйня а не кокос.ты будешь ебаться чтоб его промыть добавляя немного в землю? а не то может провоцировать проблемы с ПШ, а так же в нем может быть много морской соли. так же в любом кокосе содержится калий, который будет хавать растиха. ты уверен, что она не поймает передоз калия, поливая по проверенной для земли сехме? или будешь кокосовыми удобрами кормить? возьми перлита, вермика и не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saper8688 48 Опубликовано: 17 января, 2017 у тебя пресованый а я брал ну не совсем се4ька ну окейно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 17 января, 2017 58 минут назад, Pokediok сказал: хочу на следующий гров добавить в грунт кокосовое волокно для распушения и воздушности. такое подойдет? или я не правильно понимаю слушай меньше кого! нормальный кокос(понаехала писюнва,советчики хуевы!). заливай кипятком(горячая вода из бойлера) несколько раз,залил-слил,залил-слил и так раза 3-4. если тебе просто в грунт добавляй сразу,если чисто на кокосе захочешь гровить,нужно будет замачивать в компоте... дерзай,всё получится Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 января, 2017 Это не кокос а пресованный кокосовый мусор!А братко filat значит не видел и не знает что такое кокос!Он дорогой выходит,если литров на 6 брать.Но в землю добавить хватит и такого,но гровить чисто на таком кокосе я не буду и не буду его рекомендовать никому http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 я хочу чтоб земля была более воздушная OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 17 января, 2017 Используй! Потом расскажешь! Просто я сколько раньше слушал тоже советы всяких псевдопрофи и в итоге у меня хуита какая то получалась, либо просто нецелесообразные действия какие то совершал. Когда начал делать все на свое усмотрение и никого не слушать растения сами отзываться стали. Скажу, что использовал этот кокос, но не как добавку, а как основной субстрат и все у меня збс выросло, из 10 кустов 10 здоровых кустов по 50-130 гр.. Так что промой его под проточной водой и замешивай не парясь. ИНФА СОТКА! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 17 января, 2017 Используй! Потом расскажешь! Просто я сколько раньше слушал тоже советы всяких псевдопрофи и в итоге у меня хуита какая то получалась, либо просто нецелесообразные действия какие то совершал. Когда начал делать все на свое усмотрение и никого не слушать растения сами отзываться стали. Скажу, что использовал этот кокос, но не как добавку, а как основной субстрат и все у меня збс выросло, из 10 кустов 10 здоровых кустов по 50-130 гр.. Так что промой его под проточной водой и замешивай не парясь. ИНФА СОТКА! Делай как большинство говорит,если что то ты уже знаешь кто поможет http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 января, 2017 такой кокос можно добавлять в землю одну пачку чисто для рыхления, хотя вермик/перлит имхо тож норм. а если чисто на кокосе гровить то я выбрал уже для себя лучший вариант это-кокостар. югро тож норм но там попадаются часто куски коковолокна плохо перемолотые, плям штахетины такие. може то именно мой такой брикет был а мож хз.. если решишся таки покупать -хорошенько промой, ручками размягчи чтоб твердых кусков небыло и замеряй показания пш/ппм дренажа, и ток потом добавляй. хотя на свой риск можешь и просто прополоскать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 января, 2017 2 часа назад, Pokediok сказал: хочу на следующий гров добавить в грунт кокосовое волокно для распушения и воздушности. такое подойдет? или я не правильно понимаю Я на таком кокосе гровлю, тоже в эпике брал. другого небыло, растёт отлично В землю он ненужен, лучше 70% земля, и по 15% перлит/вермикулит Кокос сильно держит влагу в земле могут быть переливы из за него Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 28 минут назад, egoi4ko1313 сказал: лучше по 15% перлит/вермикулит Кокос сильно держит влагу в земле могут быть переливы из за него спасибо, намочу и попробую осознать его сущность. Перлит влагу тоже впитыват, по этикетке 400% от массы, а вермикулит у меня такое подозрение вообще в этой компании прицепом по ошибке, набухает он имхо и не то делает что надо. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 января, 2017 После косяков с землёй больше гровить на ней не буду, на кокосе гораздо проще Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 17 января, 2017 эпик-центр ктати перестроил сад огород, к сезону готовится видать. купил там грунт с каким то илом появилось море удобр. есть всякие бактерии антистресс, биогумусы и вытяжки ила и т п, фитогормоны и прочие вкусняхи. как в детстве в культтоварах залип на час ))))) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 января, 2017 я с терра витой работал по бизнесу у меня на них зуб. в любом случае спасибо, братка, учту твой совет, пока купил уже эту, в любом случае буду мешать, вымывать, ровнять перед гровом уже с учетом шишек. набитых ) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 января, 2017 по описанию хорошо звучит @безгашиша просто я почитал состав земли хлопца с американщины, у которого уже цвет безпроблемный, а растиха всё ещё сытая, без удобр, и по белому позавидовал OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 января, 2017 @безгашиша я наоборот как раз мало кому верю, везде наебалово, но стараюсь что то понять соображать. "розы лимон" нету, смотрю из того что есть... у американца просто состав почитал, этикетку, там состав прекрасный, и наебывать у них вряд ли будут, а у нас есть то что есть... экскаватор зачерпнул, мужики лопаиами накидали, закупщик известь половину купил половину откат, прораб еще пару мешков налево, на лабораторию не тратятся. вот и имеем торфяную кислую почву в итоге. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 19 января, 2017 А кто подскажит где кокос купить хороший? Все магазы в юа обзванил у всех резко кончился Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 19 января, 2017 Я тоже третий гров юзаю по земле. Грунт универсальный Россия. Как ни крутил с подкорками,и по таблице и от себя и от требования по листу.....нехватка и исбыток азота. на одной земле Два горшка Две дэвки Две проблемы Сейчас возьму грунт добавлю перегноя %30 пенопласт,мешки из термоизоляции и буду пробовать отсебячину . Я к тому что грунт х.... ,сам по себе и даже с удобрами.,не я один такой. А может как кому повезёт с грунтом.( Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 20 января, 2017 18 минут назад, безгашиша сказал: .Иногда я задаюсь вопросом "Что нужно выращивать , если столько денег уходит только на грунт?" . Хороший вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pokediok 2 507
хочу на следующий гров добавить в грунт кокосовое волокно для распушения и воздушности. такое подойдет?
или я не правильно понимаю
OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас