Перейти к публикации
  • 0

Бразы хееелп

Вопрос

Бразы такая проблема , не могу прорастить семена, брал в ерроре , по этому за результат у верен, в прошлый раз вроде все идеално пошло , а тут Толи делаю , как то не так Толи что : 

1)раскусил 

2) сутки в отстоявшейся воде 

3)потом между двух влажных посудных губок отправил в тумбочку в хате 24 градуса  и вот уже 3 день тишина  , до этого в ватку кидал , но по итогу вата спиртом попахивала . 

В чем может быть косяк ???

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Нашакур это у эс надо спрасить........ а может сильно надкусил...... семки дорогие?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне - затопил в воде на сутках.. Там 3-6 часов надо) 
А так, у меня от эррорсов чет тоже семки прорастали туго(как мне казалось), но на самом деле видимо казалось)) За трое суток щелкнутые зубами, в мокрой вате(отстоеная вода, обильно, но что бы не лилось с ваты), в коробке пластиковой маленькой, в которую вдохнул перед закрытием и в тумбочке стола(через стенку стола возле батареи), проросли все как пить дать )) 

Мир)

Поделиться сообщением

• 0

та ниче не затопил,за сутки ничего с ними не произошло бы плохого,вообще рекомендуют 12-24 часа плавания.А вот с этими раскусываниями-дело шляпа,как по мне.Если хорошие семена,они в раскусываниях всяких,распиливаниях не нуждаются.Я сразу в землю сажаю,накрываю парничком и все путем,или в торф таблетки-тоже норм.

Поделиться сообщением

• 0

А вообще 3 дня-не срок.Погоди еще,могут до 10 дней проростать.Еще может быть такая фишка как свежие семена

Поделиться сообщением

• 0

Нашакур, за 10 дней они згнеют к чертям! Если раскусывал то точно плавать сутки им не надо утонули и доставать надо было. и во влажные солфетки или сразу в грунт увлажненый с парничком и все дела. Жди может все будет ок!

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю за ответы мужики , семки чисто сатива , хочу холодильник порвать ))) с перекусывать опыта маловато , так одну семечек сгрызет случайно ((( так что да в этом может трабл

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

С ерора брал, без прокусываний, во рту держал 5 минут под языком и между ваток мокрых клал и в тёмное место. 2 суток и все хвостики по 7мм.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...