HetPraBul 13 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Уже ничего конечно не сделаешь. Ну что с ней происходит. И из-за чего. Вроед всё чётенько по пшметру. кормил тоже всё по часам. Она чёт бледного словила. Ещё пятнышками покрылась. Чё за болезнь?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 1 февраля, 2017 ого! ещё и "коготь" словила... В 01.02.2017 в 23:18, HetPraBul сказал: Вроед всё чётенько по пшметру. кормил тоже всё по часам. Показать больше на этом моменте можно более подробно!? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 23:20, Растафарианин сказал: ого! ещё и "коготь" словила... на этом моменте можно более подробно!? Показать больше 6,8 поливал) проливал сначало литром обычной воды, потом подкормкой бона форте 2 мл + 0,3 г мон. калия. компот-вода-вода-компот. Хз что произошло. Может гроубокс плохой) вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 1 февраля, 2017 рН высокий,какую ты землю использовал? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 23:24, HetPraBul сказал: 6,8 поливал) проливал сначало литром обычной воды, потом подкормкой бона форте 2 мл + 0,3 г мон. калия. компот-вода-вода-компот. Хз что произошло. Может гроубокс плохой) вот такой: Показать больше литром это мало! проливай литров 10-20 если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 февраля, 2017 принял братух) грунт + вермикулит + перлит В 01.02.2017 в 23:35, Славикк сказал: литром это мало! проливай литров 10-20 если не больше Показать больше В 01.02.2017 в 23:29, Растафарианин сказал: рН высокий,какую ты землю использовал? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @HetPraBul так а что за грунт? рН у него какой? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 23:38, Растафарианин сказал: @HetPraBul так а что за грунт? рН у него какой? Показать больше не помню) ну по началу норм всё было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 1 февраля, 2017 а дренаж есть? замеряй показатели того что вытекает из горшка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 2 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 23:35, Славикк сказал: литром это мало! проливай литров 10-20 если не больше Показать больше Согласен с бро! у тебя есть дренаж в боксе с землей? Если есть дренаж, поливай пока немного не потечет снизу. Удачи в грове. Растение очухаеться. Начинай удобрять на цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 2 февраля, 2017 У меня на боне + мфк такие траблы очень часто были. Ровный пш или кривой - похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 23:49, elDiavlO сказал: а дренаж есть? замеряй показатели того что вытекает из горшка.. Показать больше есть) В 02.02.2017 в 04:05, клод сказал: Согласен с бро! у тебя есть дренаж в боксе с землей? Если есть дренаж, поливай пока немного не потечет снизу. Удачи в грове. Растение очухаеться. Начинай удобрять на цветение. Показать больше да я шарю что как делать) х зчё с ней) В 02.02.2017 в 09:21, Haswell сказал: У меня на боне + мфк такие траблы очень часто были. Ровный пш или кривой - похер. Показать больше может рили изз-за удобрения ебанного. Может норм купить? сколько стоят они? и какие подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @HetPraBul я пока юзаю ПФ, купил на барахолке гидропонную 3-х компонентную, на след. гров пойдет в ход. с пф никаких траблов небыло за 7 растих поднятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 2 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 23:20, elDiavlO сказал: @HetPraBul я пока юзаю ПФ, купил на барахолке гидропонную 3-х компонентную, на след. гров пойдет в ход. с пф никаких траблов небыло за 7 растих поднятых. Показать больше а сколько оно стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @HetPraBul +-15грн за пакетик 10г. это 0,5-0,6 бакса.. 0.6-1г разводишь на литр воды. вот тут по 17 уже.. http://hydroponics.in.ua/tovtree-powder-feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 00:16, elDiavlO сказал: @HetPraBul +-15грн за пакетик 10г. это 0,5-0,6 бакса.. 0.6-1г разводишь на литр воды. вот тут по 17 уже.. http://hydroponics.in.ua/tovtree-powder-feeding Показать больше братан, а если из рашки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 23:20, elDiavlO сказал: я пока юзаю ПФ, купил на барахолке гидропонную 3-х компонентную Показать больше я думал пф - однокомпонентный..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 036 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 00:31, HetPraBul сказал: братан, а если из рашки?) Показать больше В Рашке тоже такие вкусняшки водятся :) Купить не проблема. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @HetPraBul ну поищи в магазах гроверских местных, наверняка тоже есть, да почтой закажи пакетиков разных да побольше) я зеленых пару прикупил, на вегу сыплю, а дальше юзаю гибрид/шорт(индика) попеременно, а для сативы- лонг(сатива) @Planoed 3-х компонентный это "гидропоникс кит" от бро с форума.. вроде ж запятые правильно расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрко82 25 Опубликовано: 3 февраля, 2017 добавь еще землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @elDiavlO значит я запятые проигнорил))) теперь все ясно бро)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 12 февраля, 2017 ЧЧёто вообще по пизде пошла( В 03.02.2017 в 11:38, Юрко82 сказал: добавь еще землю Показать больше В 03.02.2017 в 14:25, Planoed сказал: @elDiavlO значит я запятые проигнорил))) теперь все ясно бро)) Показать больше Милена зато твой ананасовый экспресс пиздец огромные лисмтья не видел такого никогда аахахх В 03.02.2017 в 05:25, milen9 сказал: В Рашке тоже такие вкусняшки водятся :) Купить не проблема. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Пить ещё почепму то меньше стала. Может перелил литров 10 залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Уже ничего конечно не сделаешь. Ну что с ней происходит. И из-за чего. Вроед всё чётенько по пшметру. кормил тоже всё по часам.
Она чёт бледного словила. Ещё пятнышками покрылась. Чё за болезнь?!)
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас