filat 487 Опубликовано: 12 февраля, 2017 где ставить минуса!? руки чешуться,малявок бестолковых тьма,хочу хуёв натыкать!!! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @filat ну вот словами и натыкай) минуса убрали СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Что то форум совсем скучный стал. Не с кем и постебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2017 1 час назад, Planoed сказал: минуса убрали лучше бы плюсы убрали, а минусы оставили. всем лимит в 1000. не справился - нахуй ) вот жара была бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 12 февраля, 2017 только заметил! минусы в крайнем случае ставить нужно было! Просто постебаться - это варварство! Вы забыли, что репутация - это доверие? Если чувак высказал мысль, которая тебе не понравилась, что, минус ебенить? Если мусора вычислили можно его всем миром минусом заебать, ну, или за агрессию необоснованную, за бычество о политике и нацвопросах! А в нормальном общении не представляю, если начнут минусовать друг другу, это, как строгий клабр, когда сидишь с минус тысячей за всякую хуйню! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 февраля, 2017 за тупые советы, вестимо, больше не за что ставить минус на форуме гроверов. нацвопрос и политика сразу в бан теперь уходят без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Только что, cocaine сказал: нацвопрос и политика сразу в бан теперь уходят без вариантов однозначно))) плюса не дам, я сегодня жадный ШУТКА. ПыСы. На долго в бан уходят за политику и нацвопрос? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2017 15 часов назад, PRIDE2012 сказал: На долго в бан уходят ПЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 13 февраля, 2017 2 часа назад, cocaine сказал: ПЖ http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 февраля, 2017 бля зачем сказали. теперь хочется нац вопрос политика обсудить ((( до этого не хотелось никагда OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 февраля, 2017 лучше б за оверквотинг взялись бы иногда OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2017 56 минут назад, Pokediok сказал: лучше б за оверквотинг взялись бы иногда кто бы говорил не оверквоть и не будет оверквотинга. ваши посты мы редактировать не можем, да и не стал бы этого никто делать. оверквотеры попадают в адъ игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 февраля, 2017 24 минуты назад, cocaine сказал: оверквотеры мне чутка стыдно, шо я не знаю - но все -же.... это кто такие? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 13 февраля, 2017 @Planoed это когда дохуя цитат перецитировано. На ОЛКе частое явление Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2017 5 минут назад, GinSeng сказал: это когда дохуя цитат перецитировано не только. это ещё когда цитируют длиннющий пост, да с сотней картинок, например. особенно радует, если такой ответ следует прям сразу же за этим длиннющим постом, типа если вдруг пролистывал первую простыню, то на втором сообщении одумался и вчитался. ага, бред, и я о том же. @Planoed, оверквотинг - это от слов дохуя и цитирование. (сказал создатель "цитатника" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 февраля, 2017 8 минут назад, cocaine сказал: это ещё когда цитируют длиннющий пост, да с сотней картинок, например. особенно радует, если такой ответ следует прям сразу же за этим длиннющим постом я бы руки за такое оторвал трактором...... а после перелистывания +100500 метров длиннючего первого поста, какой-то утырок пишет "круто бро, удачи"...... теперь ясно))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Planoed сказал: какой-то утырок пишет "круто бро, удачи"...... ага, важное замечание. "+1", "могешь" и прочую хуйню обычно видишь после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Только что, cocaine сказал: ага, важное замечание. "+1", "могешь" и прочую хуйню обычно видишь после этого. Ну это можно считать и флудом. Некий симбиоз) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 13 февраля, 2017 в правилах форума кстати за это есть пунктик OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 февраля, 2017 48 минут назад, cocaine сказал: (сказал создатель "цитатника" ) в бан создателя цитатника фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2017 @egidassl, пожалуй воспользуюсь 51-й статьей Конституции РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 163 Опубликовано: 22 июня, 2019 Таких слов понаписали,я их выговорить не могу, не говоря о том чтобы понимать что они обозначают.Кстати,а как делать что бы зеленым выделено было,имя, и фотки с телефона подскажите реально загрузить.Телефон хоть и сенсор, но гамняный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 23 июня, 2019 В 12.02.2017 в 21:06, рыбачок сказал: Что то форум совсем скучный стал. Не с кем и постебаться. @рыбачок от ты любитель острых ощущений, ты наверно заряжаешся энергией когда тебя ху...ми кроют 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 июня, 2019 @fires Вобще то нет. Просто я на форум развлекатся прихожу а вы тут чем занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 июня, 2019 хуями кроем любителей острых очучений, которые поразвлекаться зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас