dodo689 692 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Пишем сорта ФОТО ПЕРИОДОВ которые вызревают на 50 ШИРОТе (в приоритете сорта оригинальных пачек от мировых банков) у многих этот вопрос всплывает когда начинается аут на наших широтах или когда накупил семок выростил 10 кг ботвы и думаешь что не так , а все просто ,сорт не на твою широту начну с : passion#1 (бридер кент 80) big bud (sensi) Shaman,frisian duck (dutch passion) многолистка (кент 80) Green Poison , S.A.D. , (Fast Version), Sweet Skunk (sweet seeds) Easy Sativa - (Female Seeds) Pinniaple express ,Pinniaple chunk,Super Skunk,Pineapple( bulk seeds) Sweet Purple( Paradise Seeds ) АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kostya91 64 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Demianпривет я взял все фаст версия грин пойсон. килер куш. с.а.д-биг девил хл- свит сканк-48 широта эти должны нормально вызреть-хочу еще взять сенси сидс ерли сканк и барни критикал куш как они вызреют не знаю-скажи а проростают сладкие нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 17 февраля, 2017 14 минут назад, DrGrin сказал: @Demian Ну грин пойсон надеюсь мне кент вышлет так как мне много не надо а у него много и ему столько не надо, сказал поделится)) Ну если не получится грин пойсон то будет SAD и вайт раша расти может еще и Лсд. А в смысле кокос?? Ты в ауте кокос обавлял в грунт?))) Не накладно ли такой грунт?? Я думал там навозика песочка пенопласта ну и так далее и этого будет достаточно. Да конечно можешь делать субстрат из чего хочешь, главное что бы был рыхлый, не слипался при поливе, хорошо пропускал влагу и воздух. Это даст хорошую мощную вегу, субстрата надо не меньше 10 литров, а лучше 20-30 если хочеш гигантов. Мои вообще росли в прошлогоднем торфе/ кокосом вперемешку с черноземом 50/50 АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Kostya91 если ты находишься до 50 широты, то скорее всего сенси сидс ерли сканк и барни критикал куш вызреют ближе к концу октября, если есть возможность держать кусты до этого времени, то сажай, но не забывай что в диком ауте в конце сентября природная маскировка опадает. Сладкие всходят нормально у меня 100%, если семена свежие. В начале веги лучше не передерживать рассаду в маленькой таре, может спровоцировать автоцветение. В прошлом году из 4 растих фаст версий одна (сладкий сканк) оказалась автоцветом, думаю передержал в пол литровом стакане. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Demian Так бро ты в ауте их садил или в идоре)) У меня грунта им будет по квадратному метру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 17 февраля, 2017 46 минут назад, DrGrin сказал: @Demian Так бро ты в ауте их садил или в идоре)) У меня грунта им будет по квадратному метру)) Ну вроде бро про аут речь идет, ты наверно действительно деревья хочешь поднять, будешь сажать в мае 1-2 месячной рассадой? Мне 30 литров с головой хватает. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 argor 1 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Братцы, делитесь опытом кто какие фотики гровил на 52 широте? Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 692 Опубликовано: 17 февраля, 2017 люди ну вы и понасырали втеме, в личке переписку ведите а список то пополняется АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 17 февраля, 2017 всем сестрам по серьгам (с) продолжите - наступит тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Shaman Sativa Domonant (dutch passion) Вызрела на все 100% середина конец Октября Ето один из сортов именно для Аута,выхлоп довольно большой при минимальном уходе почти 400г с куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Demian Ну бро просто когда открыл твой ответ то фотка не открылась сразу хз почему. Вот и не понял про аут ты говоришь или индор))) Ну норм результат в принципе, у меня то уход будет постоянный круглосуточный по этому думаю будет на много результативней. Думаю скрог в ауте попробовать и посмотрю не результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dodo689 692 Опубликовано: 20 февраля, 2017 еще кто что садит? АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 20 февраля, 2017 садить будем растения. людей садить не будем. а вообще, думаю какой-то микс аутный взять. сияние, ак, мандала, сатори, белого русского и еще можно их автоверсии. чё с аутом-то, там долго думать не нужно в плане выбора сорта, там другие проблемы нас могут ожидать, начиная только с погодных условий (как же я заколебался в одно время с градами и сильными ливнями, ветки ломало капец) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 20 февраля, 2017 6 минут назад, HighStoner сказал: чё с аутом-то, там долго думать не нужно в плане выбора сорта тема именно об этом, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Народ а сорт "Critical+" фотики и Hollands Hope кто нибудь растил в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shela 65 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Раннецветы Нуклеона, брал у Юрка, все сорта кроме блек фури, вызрели 100% от начала до конца сентября.накур средний, но урожайные сорта. Без особого ухода по 200-300грм с куста. Сатори брал у Седана. один рос в теплице, вызрел на70-80% к концу октября.убивал с напаса. Второй уличный, к концу октября снял недозревшим но тоже ебашит нормально. Милыны фотики вызрели все100%. Накур отличный, только по сортам не скажу, все перепутались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solomon39 1 Опубликовано: 20 февраля, 2017 не проф но мнение имею такое , свои семки или семки рядом сажающих в ауте - дадут фору по количеству даже импорту , а по пручести и эфекту .....ну не хуже , но гидра сильней всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chemdawg 1 Опубликовано: 25 февраля, 2017 В 16.02.2017 в 21:15, markoff1984 сказал: Лемон хейз от булк, зацветали с конца июля до се р-нредины августа, в начале сентября нетерпеливый кореш скосил одну свою(брали на четверых по семке,пятая брак) я в середине октября все были очень мощным стафом 5 балов, но та скороспелка у кореша реально в камни при попытке измельчить 5+,вообщем огонь, вот только в продажах не вижу, взял бы 100% и пацаны уже бабки суют что б таких же взял, если не найду то суперсканк от булков, читал что так же рано начинают зацветать. 15-17 августа СуперСканк булковский зацвел. Но качество не супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 483 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @Chemdawg Спасибо , раз качество не очень попробую критикал https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chemdawg 1 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Бразы а за Pakistan Valley от World of Seeds никто не слышал не видел? Как он зацветает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Сейчас глянул мой район находится между 55-58 широтой. Какие сорта посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Djoni24033 бро тебе подходит индичные сорта или гибриды с доменантом индики от 60%. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Godess_T хочу попробовать пассион1 тока не определился чего производства. Ну и пару чистых индюшек,про сативные не мечтаю даже еслив тока автики. С индюшатеной тоже не совсем определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chemdawg 1 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 13:35, Kostya91 сказал: @Demianпривет я взял все фаст версия грин пойсон. килер куш. с.а.д-биг девил хл- свит сканк-48 широта эти должны нормально вызреть-хочу еще взять сенси сидс ерли сканк и барни критикал куш как они вызреют не знаю-скажи а проростают сладкие нормально Критикал Куш Барни зацветает 12/12. Можешь не пробовать. вторая неделя октября - на половину вызревший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chemdawg 1 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Godess_T Бро, ты хоть скажи, в каких числах у тебя в 2014 году Пакистан зацвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Chemdawg начало цветения пакистанки 10е числа сентября. @Djoni24033 попробуй класику .. блюбери например. Должна отцвести на ура. мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dodo689 692
Пишем сорта ФОТО ПЕРИОДОВ которые вызревают
на 50 ШИРОТе (в приоритете сорта оригинальных пачек от мировых банков)
у многих этот вопрос всплывает когда начинается аут на наших широтах
или когда накупил семок выростил 10 кг ботвы и думаешь что не так ,
а все просто ,
сорт не на твою широту
начну с :
passion#1 (бридер кент 80)
big bud (sensi)
Shaman,frisian duck (dutch passion)
многолистка (кент 80)
Green Poison , S.A.D. , (Fast Version), Sweet Skunk (sweet seeds)
Easy Sativa - (Female Seeds)
Pinniaple express ,Pinniaple chunk,Super Skunk,Pineapple( bulk seeds)
Sweet Purple( Paradise Seeds )
АУТДОР 49 широта центр
http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/
авто манго от гхс
Поделиться сообщением
54 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас