Перейти к публикации
  • 0

скоро аут а что садить?

dodo689

Вопрос

Пишем сорта ФОТО ПЕРИОДОВ которые вызревают:weedbush: на  50 ШИРОТе (в приоритете сорта оригинальных  пачек от мировых банков)

у многих этот вопрос всплывает когда начинается аут на наших широтах

или когда накупил семок выростил 10 кг ботвы и думаешь что не так ,

а все просто ,:wacko:сорт не на твою широту

начну с :

passion#1 (бридер кент 80)

big bud (sensi)

Shaman,frisian duck (dutch passion)

многолистка (кент 80)

Green Poison , S.A.D. , (Fast Version), Sweet Skunk (sweet seeds)

Easy Sativa - (Female Seeds)

Pinniaple express ,Pinniaple chunk,Super Skunk,Pineapple( bulk seeds)

Sweet Purple( Paradise Seeds )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Demianпривет я взял все фаст версия грин пойсон. килер куш. с.а.д-биг девил хл- свит сканк-48 широта эти должны нормально вызреть-хочу еще взять сенси сидс ерли сканк и барни критикал куш как они вызреют не знаю-скажи а проростают сладкие нормально:bayan:

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, DrGrin сказал:

@Demian Ну грин пойсон надеюсь мне кент вышлет так как мне много не надо а у него много и ему столько не надо, сказал поделится)) 

Ну если не получится грин пойсон то будет SAD и вайт раша расти может еще и Лсд. А в смысле кокос?? Ты в ауте кокос обавлял в грунт?))) Не накладно ли такой грунт?? Я думал там навозика песочка пенопласта ну и так далее и этого будет достаточно.

Да конечно можешь делать субстрат из чего хочешь, главное что бы был рыхлый, не слипался при поливе, хорошо пропускал влагу и воздух. Это даст хорошую мощную вегу, субстрата надо не меньше 10 литров, а лучше 20-30 если хочеш гигантов.

Мои вообще росли  в прошлогоднем торфе/ кокосом вперемешку с черноземом 50/50

Поделиться сообщением

• 0

@Kostya91 если ты находишься до 50 широты, то скорее всего сенси сидс ерли сканк и барни критикал куш вызреют ближе к концу октября, если есть возможность держать кусты до этого времени, то сажай, но не забывай что в диком ауте в конце сентября природная маскировка опадает.

Сладкие всходят нормально у меня 100%, если семена свежие. В начале веги лучше не передерживать рассаду в маленькой таре, может спровоцировать автоцветение. В прошлом году из 4 растих фаст версий одна (сладкий сканк) оказалась автоцветом, думаю передержал в пол литровом стакане.

Поделиться сообщением

• 0

@Demian Так бро ты в ауте их садил или в идоре)) У меня грунта им будет по квадратному метру))

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, DrGrin сказал:

@Demian Так бро ты в ауте их садил или в идоре)) У меня грунта им будет по квадратному метру))

Ну вроде бро про аут речь идет, ты наверно действительно деревья хочешь поднять:weedbush:, будешь сажать в мае 1-2 месячной рассадой?:rasta_cool:

Мне 30 литров с головой хватает. :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, делитесь опытом кто какие фотики гровил на 52 широте? Буду благодарен.

Поделиться сообщением

• 0

люди ну вы и понасырали втеме,

в личке переписку ведите

а список то пополняется

Поделиться сообщением

• 0

всем сестрам по серьгам (с)

продолжите - наступит тишина

Поделиться сообщением

• 0

Shaman Sativa Domonant (dutch passion)

Вызрела на все 100% середина конец Октября

Ето один из сортов именно для Аута,выхлоп довольно большой при минимальном уходе почти 400г с куста.

Поделиться сообщением

• 0

@Demian Ну бро просто когда открыл твой ответ то фотка не открылась сразу хз почему. Вот и не понял про аут ты говоришь или индор))) Ну норм результат в принципе, у меня то уход будет постоянный круглосуточный по этому думаю будет на много результативней. Думаю скрог в ауте попробовать и посмотрю не результат. 

Поделиться сообщением

• 0

еще кто что садит?

Поделиться сообщением

• 0

садить будем растения. людей садить не будем.

а вообще, думаю какой-то микс аутный взять. сияние, ак, мандала, сатори, белого русского и еще можно их автоверсии. чё с аутом-то, там долго думать не нужно в плане выбора сорта, там другие проблемы нас могут ожидать, начиная только с погодных условий (как же я заколебался в одно время с градами и сильными ливнями, ветки ломало капец)

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, HighStoner сказал:

чё с аутом-то, там долго думать не нужно в плане выбора сорта

тема именно об этом, если что

Поделиться сообщением

• 0

Народ а сорт "Critical+" фотики и Hollands Hope кто нибудь растил в ауте?

Поделиться сообщением

• 0

Раннецветы Нуклеона, брал у Юрка, все сорта кроме блек фури, вызрели 100% от начала до конца сентября.накур средний, но урожайные сорта. Без особого ухода по 200-300грм с куста.

Сатори брал у Седана. один рос в теплице, вызрел на70-80% к концу октября.убивал с напаса.

Второй уличный, к концу октября снял недозревшим но тоже ебашит нормально.

Милыны фотики вызрели все100%. Накур отличный, только по сортам не скажу, все перепутались.

Поделиться сообщением

• 0

не проф но мнение имею такое , свои семки или семки  рядом сажающих  в ауте - дадут фору по количеству  даже импорту , а по пручести и эфекту .....ну не хуже ,  но гидра сильней всего.

Поделиться сообщением

• 0
В 16.02.2017 в 21:15, markoff1984 сказал:

Лемон хейз от булк, зацветали с конца июля до се р-нредины августа, в начале сентября нетерпеливый кореш скосил одну свою(брали на четверых по семке,пятая брак) я в середине октября все были очень мощным стафом 5 балов, но та скороспелка у кореша реально в камни при попытке измельчить 5+,вообщем огонь, вот только в продажах не вижу, взял бы 100% и пацаны уже бабки суют что б таких же взял, если не найду то суперсканк от булков, читал что так же рано начинают зацветать.

15-17 августа СуперСканк булковский зацвел. Но качество не супер.

Поделиться сообщением

• 0

@Chemdawg  Спасибо , раз качество не очень попробую критикал

Поделиться сообщением

• 0

Бразы а за  Pakistan Valley от World of Seeds никто не слышал не видел? Как он зацветает?

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас глянул мой район находится между 55-58 широтой. Какие сорта посоветуйте?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Godess_T хочу попробовать пассион1 тока не определился чего производства. Ну и пару чистых индюшек,про сативные не мечтаю даже еслив тока автики. С индюшатеной тоже не совсем определился.

Поделиться сообщением

• 0
В 17.02.2017 в 13:35, Kostya91 сказал:

@Demianпривет я взял все фаст версия грин пойсон. килер куш. с.а.д-биг девил хл- свит сканк-48 широта эти должны нормально вызреть-хочу еще взять сенси сидс ерли сканк и барни критикал куш как они вызреют не знаю-скажи а проростают сладкие нормально:bayan:

Критикал Куш Барни зацветает 12/12. Можешь не пробовать. вторая неделя октября -  на половину вызревший

Поделиться сообщением

• 0

@Godess_T Бро, ты хоть скажи, в каких числах  у тебя в 2014 году Пакистан зацвел?

Поделиться сообщением

• 0

@Chemdawg начало цветения пакистанки 10е числа сентября. @Djoni24033 попробуй класику .. блюбери например. Должна отцвести на ура.

мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...