lll 286 Опубликовано: 16 февраля, 2017 вот как бы вы описсали, чем пахнет свежеперемолотый стаф (шишки)? малина, грейфруты, земля ёлка и прочее это всё отттенки, а вотвообе запах? по мне так вся трава пахнет краской! маслянной на которой стены раньше красели на олифе она или чем там А вам? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 IAmNoBody 10 Опубликовано: 16 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Статьёй Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Крутая трава пахнет крутой травой! Как ты отметил, у нее есть куча оттенков. Но сравнить саму основу запаха мы не можем ни с чем, потому что такой аромат есть только у марь иванны. Уникальный и неповторимый. Из всех сортов, которые поднимал, только Auto Lemon от эррорсов на 90% имел запах лимона и мяты. Все остальные на 80% пахли травой, и на 20% - оттенками хвои, земли, цитрусовых и т.д. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 626 Опубликовано: 16 февраля, 2017 2 часа назад, lll сказал: вот как бы вы описсали, я бы не стал на нее писать, потом ее курить.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genesis 20 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Мой любимый запах свежо-перемолотых сативных шишек) запах морковки натертой на терке с сахарочком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nikitqa 11 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Она пахнет запахом счастья и долгожданного результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 февраля, 2017 Не знаю пацаны,если берешь офигенную шишу,и втягиваешь аромат,по моему в башке аж физически ощущаешь насыщенность аромата,начинаешь ощущать запах в объеме..Блин ,хотя помню на последней командировке барыга тулил шишманы,ни запаха ,ни внешнего вида,стигм толком и не видно(думаю не вызревшая была)...Но тащила по пол дня и так по взрослому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lll 286
вот как бы вы описсали, чем пахнет свежеперемолотый стаф (шишки)? малина, грейфруты, земля ёлка и прочее это всё отттенки, а вотвообе запах?
по мне так вся трава пахнет краской! маслянной на которой стены раньше красели на олифе она или чем там
А вам?
Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.
Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас