HetPraBul 13 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 658 Опубликовано: 19 февраля, 2017 бро уже харвить нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 19 февраля, 2017 камуфляжные тапки) прячешся в заросли растишек и тебя не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Можно еще подержать .Не поливай ,пускай вытянет все соки из земли и будет небольшой стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Как обычно, одним рано еще другим чуть ле не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 20 февраля, 2017 через дня 3 харвить?) В 2/19/2017 в 07:29, dmitrik120 сказал: бро уже харвить нужно))) В 2/19/2017 в 11:15, Djoni24033 сказал: Как обычно, одним рано еще другим чуть ле не поздно. В 2/19/2017 в 10:54, рыбачок сказал: Можно еще подержать .Не поливай ,пускай вытянет все соки из земли и будет небольшой стресс. В 2/19/2017 в 09:20, gforest сказал: камуфляжные тапки) прячешся в заросли растишек и тебя не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 20 февраля, 2017 рипен самодельный поздно уже лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @HetPraBul А стигмы новые кидает? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 20 февраля, 2017 5 часов назад, KurtsHaar сказал: @HetPraBul А стигмы новые кидает? недели 1,5 как на месте стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Осень уже, засуху в темноту и под нож, а вообще можно на корню засушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @HetPraBul дня три на воде подержи после засуха с темнотой на дня и режь))) Взял ножь-режь)))) Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 21 февраля, 2017 3 часа назад, KurtsHaar сказал: @HetPraBul дня три на воде подержи после засуха с темнотой на дня и режь))) Взял ножь-режь)))) 4 часа назад, Greeeeen сказал: Осень уже, засуху в темноту и под нож, а вообще можно на корню засушить отдуши) а листья так и должны желтеть под конец. или тут дохуя чего не хватает:D?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @HetPraBul На позднем цветении это нормально, шишки едят листья чтобы набрать максимум обема и силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 2/21/2017 в 13:20, Greeeeen сказал: @HetPraBul На позднем цветении это нормально, шишки едят листья чтобы набрать максимум обема и силы В 2/21/2017 в 08:41, KurtsHaar сказал: @HetPraBul дня три на воде подержи после засуха с темнотой на дня и режь))) Взял ножь-режь)))) В 2/19/2017 в 07:29, dmitrik120 сказал: бро уже харвить нужно))) В 2/19/2017 в 11:15, Djoni24033 сказал: Как обычно, одним рано еще другим чуть ле не поздно. В 2/19/2017 в 10:54, рыбачок сказал: Можно еще подержать .Не поливай ,пускай вытянет все соки из земли и будет небольшой стресс. В 2/19/2017 в 09:20, gforest сказал: камуфляжные тапки) прячешся в заросли растишек и тебя не видно) рубить уже?) тут либо поливать, либо рубить)) съела всю воду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Пусть еще пару дней постоит. Поставь в темноту или накрой .Растение получит стресс. Вода в нем еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 23 февраля, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: Пусть еще пару дней постоит. Поставь в темноту или накрой .Растение получит стресс. Вода в нем еще есть. просто в темноту поставить? можно из бокса вытащить? а то там ещё растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 февраля, 2017 14 минут назад, HetPraBul сказал: просто в темноту поставить? можно из бокса вытащить? а то там ещё растихи Ну конечно ,вытащи и поставь в темное место.И держи там уже сколько выдержишь ,и потом реж. Можно просто ее в темноте так оставить она будет сохнуть на корню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 23 февраля, 2017 35 минут назад, рыбачок сказал: Ну конечно ,вытащи и поставь в темное место.И держи там уже сколько выдержишь ,и потом реж. Можно просто ее в темноте так оставить она будет сохнуть на корню. я думаю репена залитьт, подеражт ь2 дня в боксе. и потмо в темноту, норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Рипен по моему уже поздно лить.Я б не заморачивался. Но я могу и ошибаться ,я не индорщик.Попробуй еще у кого спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Бро,все там у тебя нормально.Ставь в темноту и не морочь голову себе всякой херней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 23 февраля, 2017 спасибо) залил уже( пох подожду дня 4 ещё и под нож) хуже же не будет за это время?))) а то там заметил ещё не созревшие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTrap 159 Опубликовано: 23 февраля, 2017 8 минут назад, HetPraBul сказал: спасибо) залил уже( пох подожду дня 4 ещё и под нож) хуже же не будет за это время?))) а то там заметил ещё не созревшие))))) Пролей еще недельку что бы фосфор с куста вымыть. Твое здоровье бро!) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitrik120 658 Опубликовано: 23 февраля, 2017 7 часов назад, HetPraBul сказал: бро, здесь на форуме есть библия гровера, так и забей в поиск, скачай и почитай раздел харва, а то я читаю и смотрю на это все и думаю щас бля тебе как насоветуют, у меня та же ошибка была первый раз, у всех свои методы и все советуют, шишули можно и в конце запортачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 февраля, 2017 Согласен,пора уже.Убери в темное и холодное место на пару дней,еще сахарку прибавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 23 февраля, 2017 рипенить нет смысла уже ИМХО Его используют на последних двух неделях цветения. Один раз нету понту лить,как минимум нужно 3 раза давать,чередую с водой Так что как бразеры выше отписали тебе,можно схарвить. Если есть микроскоп-посмотри трихомы на предмет янтаря. Если есть хотя бы 10-20%,то смело харвить Сладкого дыма! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HetPraBul 13 Опубликовано: 24 февраля, 2017 отдуши парни) через пару дней под нож тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HetPraBul 13
Подскажите)
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас