denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @181979, спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 апреля, 2017 всем приветы! сегодня 53 дня от каски. прошло 7 дней, как перевел ее в режим 12/12 и установил фильтр вчера второй раз дал дельты по листу в минимальной концентрации 4мл/л полив 1раз в три дня по 4л (увеличил на 1литр). прошлые поливы были кранухой 510ппм и пф 60% от нормы. пш ровняю к 5.8 т.к. замерив дренаж я получил пш 6.5 и 1100 ппм. многовато... следующий полив точно крануха, может быть даже с клином. или как лучше поступить в такой ситуации? поливать с банки под корень стало жутко не удобно, смастерил ручную поливалку. теперь удобно было бы хорошо подсыпать в мешок земельки, но все время откладываю я это дело, а зря, уже корни видно... из-за сезонных похолоданий уже дней 10 растем в пониженных температурных условиях днем 22, ночью 19 градусов. это вроде в пределах допустимых норм, но мне не очень нравится, да и растиха на веге привыкла к другим условиям 28 днем и 22 ночью. на цвете хотелось бы большей жары. включить обогреватель, бразы, подскажите??? к стати, на макухах температура 30, до дната 30 см растишка подросла, пустила первые стигмы, по виду ей дней 10 еще до полноценного цветения растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 апреля, 2017 за последние 17 дней кушиха выросла на 12см. получается в среднем по 7мм в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 21 апреля, 2017 ну чё там интересного наросло хоть чё ? выстрел есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Красавица) мы с тобой вровень идем почти) я на 4 дня раньше перевёл 12 на 12) очень похожа на мою растиху, один из родителей одинаковый)у тебя Critical mass x OG Kush, у меня Critical mass x Critical+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @redditone , спасибо!поглядываю и на твои гидро-успехи @salvadore, растем, цветем. подробности в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 23 апреля, 2017 тож прикупил этот сорт. классическая ниггерская индика Но начну через недели 2, не меньше... А пока посмотрю на твои достижения с удовольствием, так как условия у нас похожие и планирую тоже днат 400, но вместе с ледами комбинировать. Буду знать к чему готовится, так сказать Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @HighStonerя этим сортом очень доволен, генетика на уровне, работать с ним одно удовольствие. буду продолжать барневские растить лсд, ж13... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Ровнова грова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 24 апреля, 2017 @Skiff77 , спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 24 апреля, 2017 нам сегодня 60 дней от каски, 14 дней 12/12. вчера/пзвчера кушиха зацвела. с сегодняшнего дня считаю дни цветения в шкафу прохладно. днем Т=23 Н=55, ночью Т=17 Н=65 полив все те же 4л раз в три дня. давал клин 3мл на литр и пф 60% от нормы (пш6, 850ппм получился компот). использую отстоянную крануху (450ппм), но хочу перейти на покупную фильтрованную (160ппм) и увеличивать дозировку пф. по листу даю водичкой перед сном - закаляемся... с этим все ок достал меня шум канальника, гудит ппц на первой скорости. подключил диммер от лампы настольной, теперь канальник шуршит и с фильтром справляется правда теперь слышно как гудит дросель евросвет... но в общем я доволен) кушиха пошла в рост, пприжимаю ее днатом как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 25 апреля, 2017 держи+ а я вчера на 12-12 перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @181979 , благодарочка!не нашел твой реп. что растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 25 апреля, 2017 В 23.04.2017 в 11:58, denisivanovich сказал: @HighStonerя этим сортом очень доволен, генетика на уровне, работать с ним одно удовольствие. буду продолжать барневские растить лсд, ж13... я хочу еще от барни кбд критикал кур заказать. Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 апреля, 2017 2 минуты назад, HighStoner сказал: я хочу еще от барни кбд критикал кур заказать. а какие они эти кбд? знаю только в теории, никогда не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Только что, denisivanovich сказал: а какие они эти кбд? знаю только в теории, никогда не пробовал... это как очень жесткая, седативная индика для любителей дикого стоуна. сейчас я планирую загровить критикал куш и новинку, называет CANDIDA, она вообще НЕ психоактивна. ТГК всего 1% как в посевной, а КБД сраных 20%. Не знаю даже что это. Раньше сорт от ьарни был рекордсменом по кбд, а вот что это, мне страшно представить) 3 семки обошлись в 750гривен, не считая доставку) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 25 апреля, 2017 не веду рупу,может в завершённые потом скину результат) домина ростёт@denisivanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @181979 хочу ее 1 минуту назад, 181979 сказал: домина ростёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @denisivanovich сам хочу ,2 месяца минимум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @181979 не ну там гдето через месяцок можна и коц-коц чуток. шучу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 26.02.2017 в 09:35, denisivanovich сказал: бро, спасибо, но это слишком заморочено, при том, что у меня есть метеостанция с выносным датчиком в железном корпусе (не боится светового потока), по которому я сверяюсь. ищу сейчас другой датчик шикарный бокс. У меня вообще байда из говна и палок) И куст красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Бокс выглядин классно но думаю с скрогом будет еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 апреля, 2017 @GG19876 , спасибо, бро скрогом бокс укомплектован, не пригодился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 2 мая, 2017 1 неделя цветения 67 дней от каски в шкафу стало чуть потеплее, но влажно. днем Т=24-25 Н=60-65, ночью Т=19-20 Н=75-80 полив 4л раз в 3 дня. с кранухи перешел на покупную очищенную воду с ппм 130. на неделе давал пф 70% с пш6.0 и 650ппм. получил дренаж пш6.5, 2000ппм!!! на третий день после этого полил водой и на удивление дренаж получился 600ппм. буду продолжать чередовать пф и воду еще давал дельту по листу 4мл на 1л. это уже третий раз за месяц наконец подсыпал чуть земельки и сделал кушихе депиляцию) срезал бесперспективные побеги и листья, которые их подпитывали. теперь там хорошо все вентелируется продолжаем активно расти. колы немного поразваливались т.к на предцвете я поубирал все тренеровочные стяжки, оставил крюк только на центральной коле, но она все равно обгоняет всех в росте цветем, пошла вторая неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 2 мая, 2017 красиво идем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас