nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 апреля, 2017 5 часов назад, busentroll сказал: Я так понял, что запах зависит очень сильно от температуры в боксе. Чем жарче, тем сильнее пахнет. Это верно бро, стоит мне ненадолго выключить вент, даже с выключенной лампой, штын поднимается пипец! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @nosmokenofun хороший гров бро! по идее активный рост будет идти на спад,так особо уже не стрельнет,это ж не сатива)) и кстати,бро выше постом отписал по поводу опрыскивания наа ночь на цветении-не желательно! пока ещё не критично,но в ближайшее время завязывай пшикать,уже это ей не надо плюсану как появятся+ Ровного цикла и жирного харва http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 апреля, 2017 3 часа назад, Растафарианин сказал: @nosmokenofun и кстати,бро выше постом отписал по поводу опрыскивания наа ночь на цветении-не желательно! пока ещё не критично,но в ближайшее время завязывай пшикать,уже это ей не надо Поддержу пшикать только на веге нужно У меня когда всю воду с горшка выпивали начинали пахнуть дико, послеполива переставали Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 2 мая, 2017 @Растафарианин и @egoi4ko1313 спасибо бразы за советы, пшикать больше не буду, прорежу низы и буду следить за влажностью в горшке! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 3 мая, 2017 Доброго утра Джабратья и Джасёстры Сегодня 03/05 Марье Ивановне стукнуло 61 день от каски, цветём как одуванчики! Вчера проредил немножко низы от лишних побегов и подкормил удобрами на цвет: 1мл/л микры + 5мл/л блума, выпила почти полтора литра, аппетит хороший, пШ на выходе был 5,9. На листья больше не пшикаю из пульва, только обтираю влажными ватными дисками когда пыль осядет, незнаю даже нужно это делать или нет, пока вроде как всё. Всем тепла да умиротворения, лето пришло ну и фоточки: 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 3 мая, 2017 @nosmokenofun а откуда такая концентрация удобрений? не много ли 5мл блума на 1 л? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 мая, 2017 20 часов назад, busentroll сказал: @nosmokenofun а откуда такая концентрация удобрений? не много ли 5мл блума на 1 л? Хай, это концентрация взята из мувиковского пособия по автоцветам: "золотой рецепт" на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Я немножко скорректировал рецепт, уменьшил азот на 0,3 и прибавил 0,5 фосфора, чтобы поменьше перла листва, вроде пока всё ровненько идёт 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 4 мая, 2017 15 минут назад, nosmokenofun сказал: Я немножко скорректировал рецепт, уменьшил азот на 0,3 и прибавил 0,5 фосфора, чтобы поменьше перла листва, вроде пока всё ровненько идёт пусть и дальше идет) Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 мая, 2017 Всем хай, коротко о главном, сегодня 10/05 Машке идет 68-ой день от каски, медленно но верно набираем массу, также было замечено, что на ветках которые расположены ближе к лампе шиши плотнее чем на остальных ветках и стигмы на них сохнут больше, листья тоже более желтые на этих ветках, буду наблюдать дальше всем всего доброго, ну и фоточки: 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 10 мая, 2017 Красиво) а что с листом на первой фотке? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 11 мая, 2017 14 часов назад, busentroll сказал: Красиво) а что с листом на первой фотке? Спасибо бро, это когда ещё низы были густые, я поливал сверху удобрами и попал на листву чутка, после этого не опшикивал из пульвика, а лист этот ближе всего к лампе стоит, походу начал и выгорать из за этого 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 мая, 2017 Дорогие братья и сёстры расты, наконец то пришла долгожданная весна, но холода всё ещё не отступают, но нам это не помеха! Сегодня 16 мая нам 74 дня от каски, распушаемся и поблёскиваем на солнышке своими трихомами Полив всё такой же, через день, почистил низы от мелких побегов, чтобы все силы шли на главные бошечки, подсушил всю мелочь, забил в косого и попробовал...сказать мне пока не чего потому что сорт походу обалденный, расслабляет улыбает, позитивные вибрации нагнетает, жду недождусь уже харва Сегодняшние фоточки всем тепла, любви и доброты! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 16 мая, 2017 красивые цвета на последней фотке. обрати внимание, что листья желтеют все сильнее и сильнее. Разница с прошлым постом есть. Может быть это проблема какая то вылазит. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 16 мая, 2017 похоже на небольшой голод, возможно я ошибаюсь показания приборов надо знать чтобы сказать,а так зачёт ростиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 16 мая, 2017 цвета пару недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 мая, 2017 @nosmokenofun , обрати внимание на лист, бразы @181979 и @busentroll дело говорят, что с дренажем интересно знать у меня недокорм вылез на первых неделях цветения, лист похожий был а растянул четко, красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 17 мая, 2017 @nosmokenofun еще очень странно что все на одной стороне. может там у тебя как то свет плохо отражается и жжет растиху? потому что фиолетовый проявился в той же области что и пожелтевшие листья. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 мая, 2017 Спасибо бразы @busentroll @181979 @denisivanovich за тёплые слова, люблю её, стараюсь, но вот теперь и сам усомнился в желтеющей листве, вот инфа для расследования: 1. Листва желтеет со стороны лампы, и шишки там гораздо плотнее, сама лампа висит не как обычно горизонтально, а вертикально, пришлось вешать так из-за ограничения в пространстве (поэтому свет бьёт прям сбоку и рассеивается по боксу за счёт отражающего материала), вот прошлое фото: 2. Кормлю так: вода-сухо-компот-сухо-вода- ... 3. Концентрация удобр: 1мл/л микры + 5мл/л блума, заливаю обычно два литра, выход около 0,5 л с пШ 5,9-6,1 4. Темпа в боксе стабильна 24°С, влажность варьируется от 20 до 28% 5. Земля сад чудес "роза", дренаж из пенопласта 2-3 см 6. При начале цветения перестал пшикать из пульва по листу 7. Цветок начал завязываться после 20 апреля, так что щас идёт 4-ая неделя цвета Вроде всё описал, жду ваших надумок бразы 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 17 мая, 2017 а ппм нет? для 4 недель шишло маловато, засол может у тебя и 5 мл блума наверное многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 17 мая, 2017 10 мая 16 мая как можешь заметить разница есть. скорее всего лампа слишком близко к той стороне и сушит и дает ожог. попробуй поменять место лампы. потом удали листья поврежденные. стрессанет конечно, но от повреждения листьев она тоже стрессует. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 17 мая, 2017 не лампа это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 17 мая, 2017 58 минут назад, 181979 сказал: не лампа это тогда почему только с одной стороны? кроме того ТС написал что там свисает вертикально лампа. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 17 мая, 2017 лампа стигмы бы спалила да и ожоги другие) ест она себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 18 мая, 2017 @181979 @busentroll @LEKSEII бразы, ппм к сожалению нет, а стигмы на шишах которые рядом с жёлтой листвой подсыхают быстрее чем остальные, так что остаётся только одно, эксперимент! Завтра как раз полив простой водичкой по расписанию, полью и поверну машку на 180 градусов, и отогну один зелёный листик с противоположной стороны как те что желтые, если начнёт желтеть листик через пару дней, то это лампа а не засол 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 22 мая, 2017 Всем привет у нас сегодня юбилей, 80-й день от каски (22/05) и пошла 5-ая неделя цветения. Что по эксперименту, в пятницу полил 2-мя литрами простой воды, вышло с дренажа около 0,4л с пШ 5,9, отогнул зеленый листик к низу и повернул Марушку на 180° к лампе. Сегодня смотрю листик пожелтел и земля подсохла, полил ещё 2-мя литрами воды, вышло столько же с пШ 6,0. Так что желтеет листва от переизбытка света а не от передоза Но не всё так плохо, шишки которые находятся ближе к лампе (справа) более плотные, и стигмы сохнут на них быстрее, чем те которые наверху (слева) Через недельку другую думаю буду переводить на рипен. Всем жары и позитивных вибраций 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения