валерджан 16 651 Опубликовано: 5 мая, 2017 Не злитесь!Вот лучше посмотрите толковое видео_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 5 мая, 2017 5 часов назад, denisivanovich сказал: @GrouSib детишек тут ты веселишь.... видать у тебя бабы не было давно А вот тут ты угадал, одинадцатый год уже пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 мая, 2017 @GrouSib бро ??????? пустота.......................... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 5 мая, 2017 @Migelxl , видать не зашел мой юмор про зайцев и болты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 6 мая, 2017 23 часа назад, denisivanovich сказал: @Migelxl , видать не зашел мой юмор про зайцев и болты... В чём заключается твой искромётный юмор? Где ты видишь здесь зайцев, кто от страха тут всё быстрее песенки поёт? Каждому зайцу по болту резиновым шлангом. Вот это я понимаю, это юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 6 мая, 2017 @GrouSib , такое настроение у меня было, сочинил и сочинил... тут много талантов собралось) но ничего личного я не имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 7 мая, 2017 В 05.05.2017 в 02:44, ili4 сказал: А DWC проще и эффективнее, а главное дешевле чем реверсивный кокос. А это смотря где, как, что и при каких обстоятельствах. В моём случае с колизеем, ДВЦ никак не будет проще и эффективнее, чем реверс на кокосе, особенно летом жарким. @mskbro Спасибо! Исходя из моего опыта, лучше всего эпра Люматек светят, но я их много не сравнивал, только с американскими эпра. Конечно можно подключать к ним лампу МГЛ. В 05.05.2017 в 11:03, Migelxl сказал: @GrouSib бро ??????? пустота.......................... И только мёртвые с косами стоят! В 06.05.2017 в 11:29, denisivanovich сказал: но ничего личного я не имел ввиду Непоняточка вышла, ничего страшного! главное, что бы были все живы-здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 7 мая, 2017 Крысы ёбаные, человеческим языком же предупредил, ничего у меня не пиздить. А потом говорят, что это я типо нервный. Не родился ещё тот человек, который может меня наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 7 мая, 2017 @GrouSib , и зачем не покуривши в эфир выходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 7 мая, 2017 @GrouSib А шо у тебя навилячили , Бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 7 мая, 2017 1 час назад, denisivanovich сказал: @GrouSib , и зачем не покуривши в эфир выходить... Как это не покуривши? Очень даже и покуривши, масло уже скоро из задницы капать начнёт. 1 час назад, dar сказал: @GrouSib А шо у тебя навилячили , Бро ? Да хуй с ним с коньяком, мне не жалко. Но нахуй сахар пиздить, из которого я этот коньяк делаю? Я бы мог дать намного больше, чем горстка сахара. Я же предупредил, по-хорошему, не надо. Я ничем и ни в чём никогда не отказывал, мне были симпатичны эти люди. А пиздить у тех, с кем ты делишь хлеб, это плохо. Я с такими людьми дел не имею и знать их не хочу. Каждый сам выбирает свой путь и вера, вера, она одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 7 мая, 2017 приносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 7 мая, 2017 А что за коньяк,такое чувство, что в книге не хватает пару страниц?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Хрущь Бля, пиздец, у меня сегодня день откровений. Дух просто чудесный, я сейчас всю правду матку выскажу по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 7 мая, 2017 Ахххх вот в чем дело,...не трать нервы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 7 мая, 2017 @валерджан Валера, тут много, чего сейчас будет не хватать. Вот даже и не знаю теперь, что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Джумик Не коньяк, а мёд. Не ради пьянства окоянного, а здоровья для. Только я один не пью, а коньяка у меня 50л сейчас стоит в углу. Вот думаю на 9 мая надо сослуживцев собрать, да побухать, как следует. А лайтмуверы твои мне нравятся, молодец. Сейчас работают с задержкой в 4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 мая, 2017 @GrouSib здрав будь,боярин! тут смотрю кипишь у тебя,не уж то ли умыкнуть чего хотели людишки нехорошие? эх народ,что не дай-то мало и мало им... как говорят в наши кругах "нехваточные" а начальные фотоснимки выглядят очень интересно (я про колизей твой новый) мир дому твоему,бро http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 7 мая, 2017 @Растафарианин Здовов, добрый человек! Да говорю я Алёнушке, не надо у меня ничего пиздить, козлом станешь, не козой причём. Не послушалась, Алёнушка и подумала, а хуле, если я на складе продовольственном оказалась и зарплата у меня маленькая, чего бы мне в счёт премии сахарку не ёбнуть чуть-чуть. А как теперь обратно из козла в Алёнушку превратиться, не знает. Не учила добрая фея Алёнушку такому заклинанию. А ведь могла Алёнушка стать гровёром настоящим, тайны познать гровёрские, шишки классные научиться растить. Вот такие вот например, на одних солях Валагро, СМ и кальций! Мы выбираем путь, идём к своей мечте!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 7 мая, 2017 Сад чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 7 мая, 2017 ахринеть заросли, с каждым днем всё красивее и прекрасней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 мая, 2017 9 часов назад, GrouSib сказал: А ведь могла Алёнушка стать гровёром настоящим, тайны познать гровёрские, шишки классные научиться растить. Вот такие вот например, на одних солях Валагро, СМ и кальций! Мы выбираем путь, идём к своей мечте!!! @GrouSib " не вели казнить, вели миловать" чё разжаловал Олесю в рядовые? ну попутал бес, так ты её поругай- ну-ну, и по мягкому месту" -а на-на" чтоб чужого не брала и лишнего не болтала, ну всякие там примеры внушительные жизненные приведи, авось удивит дефка, своей смиренностью, да блеснёт умом да и старательностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 8 мая, 2017 В 05.05.2017 в 10:57, GrouSib сказал: А вот тут ты угадал, одинадцатый год уже пошёл. печаль..так нельзя,для здоровья вредно ну и крышу сорвать может http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 9 мая, 2017 @BigRasta Спасибо! Тебе тоже нравится? @Devil30000 Спасибо! И мне нравится! @Джумик Вчера набрал тебе целых три литра. Попробуешь, потом скажешь своё мнение, мне интересно? @MarlinMarley А за какие заслуги такие миловать? Я всё могу понять и простить, кроме вранья в глаза и предательства. А мне оно надо, воспитывать не благодарных людей? Я же не садо-мазахист. Пусть девушка блещет умом и старательностью где-нибудь теперь в другом месте. Я тут вообще при чём и маму свою пусть на коротком поводке держит. У каждого своя дорого. Олеся и Алёнушка, это два разных человека, что бы было тебе понятнее. Олеся не ворует, она честная, но врёт прямо в глаза. А вот с Алёнушкой совсем беда, та и пиздит в глаза и пиздит за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 9 мая, 2017 19 часов назад, germes2002 сказал: печаль..так нельзя,для здоровья вредно ну и крышу сорвать может Вот и я о том же. Если друг, оказался вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения