GrouSib 1 620 Опубликовано: 12 мая, 2017 4 часа назад, TIKTAK сказал: Мужик,это просто шок. А ты кто, Мужик или баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 12 мая, 2017 Дело принципа, ненавижу враньё, именно среди своих. Как говорит мой старший товарищ, в каждом грязном деле, всё должно быть чисто. Нельзя строить свои отношения между партнёрами на лжи и вранье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 12 мая, 2017 @MarlinMarley Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 12 мая, 2017 А я предупреждал, что у меня есть принципы и, что не надо меня за дурака считать. А Олеся пусть трудится теперь на благо Родины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 12 мая, 2017 Хотя, не, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 12 мая, 2017 @TIKTAK Тик, мужской, а Так я не знаю, вроде бы, как и женский. Тик-втак, тик-втак. Поэтому и спросил, кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 12 мая, 2017 10 минут назад, TIKTAK сказал: Я мужик).а ты почему интересуешься? У тебя яд аж из зубов капает. Интересно, к чему бы так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 12 мая, 2017 @TIKTAK Да я так, балдею, ничего не имею. Просто на ум, что то пришло. Не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 13 мая, 2017 39 минут назад, TIKTAK сказал: странный ты.явно что то не хорошее про меня подумал.вот только не понимаю к чему это отсылка А, испугалася! И ничего ты не поймёшь, тут всё ужасно запутано! Не ожидал я просто сегодня такого концерта. Вот к чему всё нужно это было? Зачем её смешить, она и так смешная. Я на вас короче обиделся на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 13 мая, 2017 На Украину она говорит хочет приехать. А на Россию она не хочет заехать, в Питере же лучше бухать и нюхать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 13 мая, 2017 Прямо успокоиться не могу, это же надо такую наглость иметь, так пиздеть прямо в глаза. Нахрена её сегодня из подземелья выпустили? А на, что рассчитывали то, я не пойму, прямо детский сад какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 13 мая, 2017 Да мне вообще не понятно, кто чего добивался и чего добился в итоге? К чему всё враньё это привело хорошему? За, что спасибо, так это за то, что Олесю себе забрали. А то мне просто уже всё это не выносимо было последнее время. И деться было некуда. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 13 мая, 2017 @GrouSib доброе утро,бро. чё не спишь? вентель установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 13 мая, 2017 @MarlinMarley Доброе утро! Не спится мне, что то в эту ночь глуХую! Ничего я не установил, походил, походил, посмотрел и не стоит у меня ни на что. Растихи все потные, влажные, скоро начнут гнить. Я же говорил, не надо меня злить, плохо всё это закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 мая, 2017 @DurgaMata истино глаголишь,бро!@GrouSib а ты что сопли распустил,действительнО? я как в твой репорт не зайду глянуть,так аЖ млею от увиденного! ну красота же! ставь вент и забей на всех кто злит и бесит! на тех которые негодования вагон вызывают! ты подумай как растихи обрадуются изменениям климатическим,которыми ты вправе манипулировать! Прям как Зевс! Хочу видеть в конце даного цикла горку качественных шишек и твой пост,искрящийся восторгом и благостью от полученного вознаграждения от растений! мирДжа! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 13 мая, 2017 @DurgaMata Дура ты, Марта! Я же не ною, я рассуждаю, думаю о смысле жизни! А вот аппарат я никак поставить на место всё не могу, место ему не могу найти почему то подходящее. Я не мёрзну, у меня же инфракрасное отопление дома, на терморегуляторах! @Растафарианин Хочу, что бы меня пожалел. Видишь какая тут котовасия происходит? Ну если млеешь от увиденного, то тогда пойду, сделаю тебе приятно! Вкручу вентиль, не дам растихам погибнуть. Вот понимаешь, же, что они без меня никуда, сделаю им погоду, будут жить и радовать глаз. Не сделаю, погибнут все, уже одна от перелива загнулась. Полив вчера отключил автоматический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 мая, 2017 @GrouSib у тебя не много поливов в день стоит,бро? Скрытый текст http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 13 мая, 2017 @Растафарианин Да у меня сейчас вообще ничего не стоит, отключил же вчера, говорю всё. Ни одного поливика за день, слишком влажно всё, влаги много скопилось. Нужно её высосать из бокса более мощным насосом, чем был до этого! Всё, пойду по-вентилирую немного бокс, дырочку выпилю где-нибудь под вентиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 13 мая, 2017 @GrouSib братко да у тебя там целые Джунгли))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 14 мая, 2017 @kriss Да, самые настоящие. Пробирался я куда то! 10 часов назад, Растафарианин сказал: @GrouSib у тебя не много в день стоит,бро? Показать контент Ну вот, как и обещал, дырочку просверлил, насос вставил. Теперь работает два независимых воздушных канала, 750м3+450м3 днёи и 450м3 ночью работает. Вот сейчас стало нормально в боксе дышать, вот сейчас хорошо, вот сейчас, свежо. Полив пока не включаю, подсушу немного сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 мая, 2017 Вот это тема, вот это рум, вот это сад других слов тут не подобрать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 мая, 2017 @GrouSib http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 мая, 2017 Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,Все мне стало ясно теперь.Столько лет я спорил с судьбойРади этой встречи с тобой!Мерз я где-то, плыл за моря,Знаю - это было не зря.Все на свете было не зря, Не напрасно было.И пришло, и сбылось,И не жди ответа,Без тебя как жилосьМне на свете этом?Тот, кто ждет, все снесет,Как бы жизнь не била...Лишь бы все, это всеНе напрасно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 15 мая, 2017 @sedsdfs , бро, смотри аккуратнее с песенками из совковых фильмов. моя про зайцев не очень зашла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 17 мая, 2017 @sedsdfs Счастье, сложное оно понятие. И состоит из трёх составляющих, собранных воедино. А у меня нет ни одной составляющей. @denisivanovich Говорят не повезёт. А погода то в боксе наладилась, шишульки нарастают по-тихоньку! Всё хорошо, влажность упала, включил вчера опять авто-полив, ппм раствора 1200, пш-5.8-6.2 Вентиляция 1200 м3 круглосуточно работает сейчас. Растём, а вот посмотрите, как шишулька упёрлась в потолок, скоро отверстие там пробьёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения