Romanich 402 Опубликовано: 3 сентября, 2013 В ауте думаю лучше всего кормить "домашними заготовками - удобрялками" типа навоза, разведенной мочой, золой и т.д. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 3 сентября, 2013 ну хз бро. может и так. просто где я в москве говняшек намучу то https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuba 12 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Аут! Аут! Это хорошо!)) Красоточки!)) Думаю вот снять на днях. Т.к. ветер сдувает весь кайф, походу дела...)) Уже подморозились некоторые)) У нас уже прохладно...) Шишка пушистая как стрижка афро... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Всем приветы Бразы! Вести с полей... Братело мой мне фотки сбросил...подскажите что с ростишкой. Все листья темно красного цвета, вернее ближе даже к темно бордовому... Я предпологаю что осень? Или я не прав? Фотки прикрепляю, смотрите какая красота ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Замерзла, почернела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Всем приветы Бразы! Вести с полей... Братело мой мне фотки сбросил...подскажите что с ростишкой. Все листья темно красного цвета, вернее ближе даже к темно бордовому... Я предпологаю что осень? Или я не прав? Фотки прикрепляю, смотрите какая красота ;) фосфора ей надо децл но не лишкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Фосфора или замерзла? Температура действительно от 5 до 15 вальируется. Может рубить ? Посоветуйте бразы... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Не ну ножки красные у листочков это как бы фосфор, я бы брызнул по листу двойной дозой(быстрей усвоится). Но блин черные листья это ранне-утренний заморозок может и не один. Чего рубить-то? Рано ей еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 сентября, 2013 какой там фосфор, тупо дубак на улице, она замерзла... держать или не держать смотри сам... но она еще немного и не жилец... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuba 12 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Хай, Бро! Возможно это просто генетика у нее такая, не раз росли барыжьи елки и после начала цветения листья начинали менять свой цвет на темно-фиолетовый (без морозов) Мир! Согласен!) Вполне может быть что генетика...) У меня на одном пятаке, недельку назад были и обычным цветом и таким. Некоторые подмерзли... Я оставил. Думаю пусть настаивается... Все равно пока есть че (1 кустик зарубил)...)) Хотя с другой стороны... Был очень сильный ветер пару дней... Деревья валил... Думаю пыли то сколько сдуло... Не приятно!( Шишка пушистая как стрижка афро... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Так что делать-то?))) Кто сталкивался конкретно с такой проблекой...рубить или не рубить? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Так что делать-то?))) Кто сталкивался конкретно с такой проблекой...рубить или не рубить? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuba 12 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Если уже холод конкретный, то конечно рубить, что еще делать!)) У меня тоже одна ростиха из "Обычных" оказалась такой... Темно-фиолетовой (Возможно генетика какая)...!)) Вот лежит сушится... Думаю скоро "столкнусь с такой проблемой"))) Посмотрим, что это!)) Руби, цени!) Рассказывай!) Мир Бро!)) Шишка пушистая как стрижка афро... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 октября, 2013 Я тоже думаю что тут генетика свою роль сыграла,у меня один куст уже в конце августа стал не то что бордового цвета,а чуть ли не чёрного.А там и не пахло морозами-то.Смолистый,приятно пахнущий,хотя рядом с ним росли 2 такие же растихи,семена одинаковые.А они цвета почти не поменяли,одна так зелёной и осталась,а в вторая стала менять цвет на фиолетовый,и прут вот эти фиолетовые я скажу,ваще охереть можно ,такого я ещё не курил. Кстати,тоже на говне коровьем росли))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 октября, 2013 Сделал вывод 100%! Инфа может кому будет полезной на будущее! Почернение или темное покраснение листа - это 100% мороз! И растишка начинает загибаться! Мне хорошие идеи во время роста ростишек индора давал Мувик43 - решил и на этот раз его послушать. Спасибо, Бро тебе за это, не подвел в очередной раз. В общем на заброшеном участке ростишку я скосил в тот же день 21 сентября, очень хорошо что я это сделал. А вот на поле решил оставить, в итоге после моего приезда через дней 10 на поле я увидил уже довольно-таки почерневшие не много с плесенью ростишки, в общем нужно было их рубить в то же день - 10 дней назад, но ничего, высушел на паровой баньки, прут хорошо ;))) Не так как бошки, но если делать водник -ууууу...нормуль! По весу приблизительно, растишка с заброшенного огорода сухого веса - одни бошки порядка наверное 80 гр. С поля с трех не больших, почерневших ростишек сухого веса одних бошек порядка 20 гр. Все "бошки" пойдут на приготовление масла Рика Симпсона - лекарство от рака для родного человека. Храни нас Джа! П.С. Мувик43 - респект Братуха! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 7 октября, 2013 да всегда пожалста с аутным ХВ !) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 8 октября, 2013 Прошу закрыть репорт и перенести его в завершенные, спасибо всем кто помогал, поддерживал и читал! Храни нас Джа! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас