niganthas 2 Опубликовано: 6 марта, 2017 Всем мира! Заболела она:( Ниже фотки. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niganthas 2 Опубликовано: 6 марта, 2017 6 минут назад, niganthas сказал: Всем мира! Заболела она:( Ниже фотки. Что может быть? ожог может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stormspirit 31 Опубликовано: 6 марта, 2017 Привет бро не расстраивайся, это легко исправить если постараться) У тебя с пш грунтом что то не так, возможно много воды льешь, и влажность замаленькая листья видишь как на кончиках крутит? проверь скок пш выходит и влажность сделай 60-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niganthas 2 Опубликовано: 8 марта, 2017 Спасибо за совет. Я купил китайский пш метр. Его нужно отколибровать? Если да то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 марта, 2017 @niganthas https://www.youtube.com/watch?v=BirVn2xkyeQ чем ты ее кормил и как? какие манции делал до этого Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 03/06/2017 в 19:11, niganthas сказал: ожог может быть? Ожог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niganthas 2 Опубликовано: 10 марта, 2017 В 08.03.2017 в 20:06, Migelxl сказал: @niganthas https://www.youtube.com/watch?v=BirVn2xkyeQ чем ты ее кормил и как? какие манции делал до этого Кормил Bona Forte для кактусов, кормил через полив - полив, отдых, покормил, отдых, полил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niganthas 2 Опубликовано: 10 марта, 2017 блин ппц.. это распростроняется на всю растиху(( что делать не знаю. Мне кажется пш высокий. Т.к я курнул высохший вершок, привкус амияка был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 10 марта, 2017 Меряй пш того что вливаешь и того что выливается. Так и узнаешь проблема ли в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
niganthas 2
Всем мира! Заболела она:( Ниже фотки. Что может быть?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас