Перейти к публикации
  • 0

Грибы для настроения

Вопрос

Приветствую, вас, Братья.

В общем, я на грани нервного срыва, из-за епучих чертогов разума. Но не суть.

Есть у меня 12 грамм кубенсисов, думал их скушать наедине с собой, но немогу терпеть, вот хочу заварить в чай их щас. Вопрос в чем. Сколько грамм заварить, чтобы просто поднять настроение, убрать заморочки?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Aadevaza Привет , если не пробовал ранее , то с 2-3 гр начни . Тока сомневаюсь что выйдет тупо веселялку надрочить . Может получится убрать настроение и поднять заморочки . Если в жизни что то не ладится , то в эти моменты грибов лучше не звать имхо .

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2017 в 20:12, Aadevaza сказал:

В общем, я на грани нервного срыва, из-за епучих чертогов разума. Но не суть.

Показать больше  

Бро, покури хорошей Индики, если есть. Хорошо расслабляет и умиротворяет, заморочки отходят на десятый план

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2017 в 20:21, Дудкин сказал:

@Aadevaza Привет , если не пробовал ранее , то с 2-3 гр начни . Тока сомневаюсь что выйдет тупо веселялку надрочить . Может получится убрать настроение и поднять заморочки . Если в жизни что то не ладится , то в эти моменты грибов лучше не звать имхо .

Показать больше  

Не, 2-3 гр это ударная доза. Мне нужно именно для стимуляции настроения. Слышал что-то по поводу 0.6 грамма каждый день, но не могу вспомнить где.

В 12.03.2017 в 20:32, Dobrokot сказал:

Бро, покури хорошей Индики, если есть. Хорошо расслабляет и умиротворяет, заморочки отходят на десятый план

Показать больше  

Курю каждый день. Но с марьей не проработать проблемы, по крайней мере так быстро, а надо именно быстро иначе моему мозгу пизда. Грибы же это ведь работа с бессознательным. Читал книжку Васька, вот хочу приступить к подобной терапии.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.03.2017 в 20:39, Aadevaza сказал:

Грибы же это ведь работа с бессознательным. Читал книжку Васька, вот хочу приступить к подобной терапии.

Показать больше  

Тогда пробуй, только убедись что ты к этому готов...

Поделиться сообщением

• 0

@Aadevaza Дерзай бро ! В грибной ветке есть тема про грибные трипы , скидывай туда свои опыты и переживания .Делись опытом .

Поделиться сообщением

• 0

в таком состоянии, ты скорее простимулируешь это, и будет совсем не лучше. лучше разберись в себе и успокойся (как минимум) и потом уже приступай к грибам, иначе, они тебя попросту унесут туда, где тебе врятли понравится

Поделиться сообщением

• 0

соглашусь с бро @Setty . В грибах ты, скорее всего, найдёшь причину проблем, но процесс может быть крайне неприятным.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за советы) Вчера в итоге заварил 6 грамм грибов и тут меня перекрыло. Разъебал ноут, сделал две дырки в двери межкомнатной(откуда столько дури хуй знает...) Посидел под теплым душем, поговорил после произошедшего со своей мудмуазель и все как рукой сняло!!!!

Теперь вопрос сколько может этот отвар грибной храниться? я его в термос перелил и убрал. Вчера прям чувство было что не готов ни физически ни морально, поэтому отложил.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2017 в 09:03, Aadevaza сказал:

Спасибо всем за советы) Вчера в итоге заварил 6 грамм грибов и тут меня перекрыло. Разъебал ноут, сделал две дырки в двери межкомнатной(откуда столько дури хуй знает...) Посидел под теплым душем, поговорил после произошедшего со своей мудмуазель и все как рукой сняло!!!!

Теперь вопрос сколько может этот отвар грибной храниться? я его в термос перелил и убрал. Вчера прям чувство было что не готов ни физически ни морально, поэтому отложил.

Показать больше  

Ни хуя ты стимулянт настроения ))) я ему 2-3 предлагал , а он 6 бля зафигачил . Ты ж хотел с минимальных доз начать , что тебя так поменяло ?

За хранение не скажу , задай вопрос в грибном вопросе - ответе , там бразы подскажут .

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.03.2017 в 09:35, Дудкин сказал:

Ни хуя ты стимулянт настроения ))) я ему 2-3 предлагал , а он 6 бля зафигачил . Ты ж хотел с минимальных доз начать , что тебя так поменяло ?

За хранение не скажу , задай вопрос в грибном вопросе - ответе , там бразы подскажут .

Показать больше  

Да я крытый вчера был, нервы на пределе. В крайности кидаться начал. Пол года закипал, надо было просто выплеснут эту агрессию во что нибудь.И после поговорить с близким, понимающим человеком - вот мой рецепт теперь от подобных недугов)) Сегодня как огурчик. А грибочки начну кушать теперь подготовленным)

Триповал я много раз уже, но кушал грибы не свойские, а с полян)

Поделиться сообщением

• 0

@Aadevaza ясно , хорошо что так всё сложилось , и тебе наука )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...