Перейти к публикации
  • 0

2 растихи в 1 горшкемешке, есть смысл ?

Qweed

Вопрос

Бразы такой ситуэйшен , засрал я основные семочки которые хотел посадить , у меня остался гошок мешок 25л (кокос от плагрон + перлит + вермекулит, и остались 2 семки ауто ак (бонус от семяныча ) есть ли смысл 2 семки в 1 горш садить, размеры бокса позваляют, но вот какого им там будет я хз, подскажите кто так делал, спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2

@Qweed  Не делай . Просто не сажай две семки в один горшок. Два куста будут соперничать друг с другом. две растихи в одном горшке, даже если они одного и того же сорта, могут иметь разный аппетит даж по воде, не говоря уже о нехватке веществ или передозах

Поделиться сообщением

• 0

Сади без проблем в такой большой грошок. Надо будет подгибать растения по касательной по кругу.

Поделиться сообщением

• 0

Можно перегородку в горшок поставить ,что бы корни не путались .Горшок большой ,земли достаточно.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
37 минут назад, egidassl сказал:

@Qweed  Не делай . Просто не сажай две семки в один горшок. Два куста будут соперничать друг с другом. две растихи в одном горшке, даже если они одного и того же сорта, могут иметь разный аппетит даж по воде, не говоря уже о нехватке веществ или передозах

согласен,всё время одна ок,а другая дрыщ...

Поделиться сообщением

• 0

Можно перегородку, но если  будет зазор хоть миллиметр корни все равно спутаются, плюс полив я не представляю как поливать половину горшка (мешка)  чтоб другая половина не прамокла

Поделиться сообщением

• 0

@egidassl Ну ,бро ,согласен. Проще конечно поменять горшки -не морочить голову. Не такая уж это и проблема. Но и в одном можно. В пакеты например поставить ,на две части разделить -думаю нормально будет.

Поделиться сообщением

• 0

Не гоните ребята. Эта дисскусия не стоит потраченого времени. Можно садить и три расстения в один мешок. То что корни сплетутся это только плюс.

Что мешает пошить ещё один мешок из агроволокна.

Поделиться сообщением

• 0

У меня недавно в одном вазоне, один загермился и второму растению (вернее мне)немного планов наломал, но это по моей вине. А так.... очень интересно, опыт*2. Любопытно наблюдать какие они разные, хоть с одной партии. А предыдущий гров прошел отлично, только немного наломало, что сорта были разные и период созревания разный.

Но больше садить в 1 вазон 2 растения не буду (он у меня 6 литров)Если руки чешутся, чего бы не почесать.

Поделиться сообщением

• 0

пробовал с перегородкой - гиблая затея. Один куст был норм а второй .... ну грамм на 10 от силы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...