gera3323 1 Опубликовано: 21 марта, 2017 растет куст, его ощипываю постепенко. он меня раньше пер, а теперь нет. почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 21 марта, 2017 Потому что общипал весь Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2017 7 минут назад, gera3323 сказал: растет куст, его ощипываю постепенко. он меня раньше пер, а теперь нет. почему ? обиделся) дай дорасти, там еще и плоды могут вырости) Ты видать начинающий планокур?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 21 марта, 2017 Только что, 11raven11 сказал: Ты видать начинающий планокур?) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 21 марта, 2017 1 минуту назад, 11raven11 сказал: Ты видать начинающий планокур?) как ее курить правильно, дай совет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2017 Ну есть такая штука как толлер) когда куришь первый раз лупит ого, а потом все меньше и меньше... потом только тело убивает, голова трезвая... и т.д.) В общем хочешь что бы как раньше, не покури недельки две) и буждет как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 марта, 2017 1 минуту назад, gera3323 сказал: как ее курить правильно, дай совет)) )) а ты гугл почитай) там многому плохому научить могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 21 марта, 2017 24 минуты назад, gera3323 сказал: растет куст, его ощипываю постепенко. он меня раньше пер, а теперь нет. почему ? Фото скинь, что ты там щипал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 21 марта, 2017 59 минут назад, 11raven11 сказал: Слушай, бро, а моим легким пизда не придет так быстро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 168 Опубликовано: 21 марта, 2017 прикурился уже) значит уже неначинающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 21 марта, 2017 2 часа назад, gera3323 сказал: растет куст, его ощипываю постепенко. он меня раньше пер, а теперь нет. почему ? а што щипал?листя или шышки?как сказал уже бро@Братулец скинь фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 21 марта, 2017 Блин похожая ситуация До этого ни когда не курил, не знал где достать. Думал вырощу своей и попробую Lowryder#2 Естественно полного созревания не вытерпел, срезал шишку с неосновного растения, порезал >> в фольгу не плотно, чисто что бы свет не попадал >> на батарею, высохло в течении 12 часов. Пробовал и в сухую и через самопальный аля-бонг. Пробовал до дикого кашля... Шишки вроде как уже и смолистые, но трихомы прозрачные. Я подумал что это из-за того что они не полностью созрели и из-за такой сушки.. У меня плохое зрение, и единственное что я заметил так это то что я реально лучше видел))) Сокол блять:D Вот только что срезал еще одну)) Может что и получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prodigy023 18 Опубликовано: 21 марта, 2017 Еще рано,куча белых стигм.а где сеемки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 319 Опубликовано: 21 марта, 2017 @gera3323 имхо,когда машка недозревшая к неи очень быстро прикуриваешся. с аута была сатива недозревшая,история такая же,как и у тебя. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobrokot 610 Опубликовано: 21 марта, 2017 @gera3323 дайте дозреть)) 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 21 марта, 2017 14 минут назад, Dobrokot сказал: @gera3323 дайте дозреть)) суки)))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 21 марта, 2017 если прёт, то и в таком возрасте растих. так и ёжу ясно.имхо. и хоть тресните, и киньте камнем, что это не так. ТС- а перерыв нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 22 марта, 2017 сори за ,но всё же@Dobrokot http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 22 марта, 2017 Слушай, бро, а моим легким пизда не придет так быстро ? Братан, у тебя походу интернет есть? )) Почитай о траве, много написано. С какого у тебя пизда легким придет??? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 22 марта, 2017 7 часов назад, DurgaMata сказал: О,а где взял? Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Вырастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 22 марта, 2017 Пробежки хорошо помогают когда прикурился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polosatik 38 Опубликовано: 22 марта, 2017 2 часа назад, DurgaMata сказал: Ой всё Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk ЧЕеее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gera3323 1
растет куст, его ощипываю постепенко. он меня раньше пер, а теперь нет. почему ?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас