Матяш 855 Опубликовано: 21 марта, 2017 Шалом брази і сісти! Розсада вже підпирає, тож і репорту час настав. Місце: Ліс. Широта - 50. Висаджую переважно ранньозацвітаючі (на то сподіваюсь) фотоперіоди. Якось до автоматів не лежить душа, в цьому році. Те що запланував висадити: Правда руки у мене трохи криві, а запроси досить високі. Інакше кажучи - добра половина рослинок вже зійшла з дистанції =) Місячну розсаду планую висаджувати в маленькі парнички. На рахунок добрив поки не вирішив. Скоріше всього буду використовувати довготривалий osmocote. Також думаю над Флорою (хочу поробити автополив) Автополив планую реалізувати через блюмати. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Матяш братко поздравлю первым тебя. С началом сезона. Поменьше крыс , побольше пухлых девок. Наблюдаю. Даже Утка есть. Давай глянем какая у тебя выростет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 марта, 2017 А я вторым)) Удачного сезона!Это десант будет котов на начало мая? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 21 марта, 2017 Перший десант: Ділянка №1 white russian sweet special F.V. S.A.D F.V. 47s Ділянка №2 cream caramel F.V. S.A.D. F.V. Outdoor Grapefruit C4p Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMapJIu 8 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Матяш А я поздравляю с первыми чудесными фотками!) , и желаю твоей рассаде вырости в могучих девок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Матяш @МатяшМатяшш а не рановато под парничок? Держу кулаки за твоих девок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 21 марта, 2017 Ойойой а погода то толкова але я щось побоююся щодо регулярів,бо в мене обіцяють на наступний тиждень 0 градусів ноччю,а зараз 4 тепла ноччю,то ще не саджу,а в тебе он які красуньки вже)( 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 21 марта, 2017 @yurok Подивимось )) Думаю все буде рівно. Якщо стрес пересадки переживуть )) Я взяв щільне агроволокно. Заявлено виробником, що до -7 має тримати. В тому році висаджувався аналогічно, правда на тиждень пізніше. Холодом нікого не покалічило. @vanomyradelli Десант вже готовий. Залишилось тільки розвезти по місцям. @BobMapJIu Дякую =) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2017 з початком, и безпроблемового грову,буду слидкувати...МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Матяш И я отмечусь. С началом ,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 21 марта, 2017 Здоровья растихам бро,терпения гроверу. Буду заглядьвать я тоже с 50ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 21 марта, 2017 Добрий вечір бро , з початком ! Вай , вай , вай яки , начебто екзотичні 21 березня ... Буду пробувати таке Рівного грову , мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Матяш с началом Бро..красивая рассададумаю все у тебя будет пучком с такими парни4ками..серьёзных заморозков вроде нет на гаризонте,..удачи.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Матяш Друже со стартом тебя!), таки погодка может еще разбушеваться, так что парничек должен выручить . Удачного тебе цикла ну и сам монимаешь фарту и масти). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2017 1 час назад, Айзик сказал: Буду заглядьвать я тоже с 50ш поддержу) @Матяш ровного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 21 марта, 2017 Ровного грова,доброго урожая! да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Матяш Побільше сонячних теплих днів тобі і твоїм дівчатам,Брате! Дай Джа,щоб шишло було як булава ! А я буду з задоволенням слідкувати,аж надто смачні сорти обрав Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 21 марта, 2017 @Матяш привіт друже Вітаю з початком сезону Наблюдаю, велика плюсара з мене :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 060 Опубликовано: 21 марта, 2017 До речі , тільки но роздивився , є в тебе WR ES . Були в мене того року 3 рослини , моцні здорові , але різні зацвіли з інтервалом в 15-20 днів , запах один в один між ними , структура куща однакова ... Так що лотерея . Щасти бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Матяш браза с началом сезона тебе.Растихам желаю чтобы выросли могучими.Фасты должны порадовать полюбому.Ну а я в этом году гровить скорее всего не буду. Семки то есть,но вот синие всё обламали мне сцуки.Мир всем бразы.Всем беспалевного сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 марта, 2017 прикольный парничОК http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Матяш а ты кажеш "руки криві" ??)) В тебе вже вон які кущі , ти коли россаду почав робити ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 23 марта, 2017 @domgrow @рыбачок @Айзик @Пожарник @vitek77 @Do6piH9 @benakrikkk @4exoB Дяка брази! @haphap Перші замочив десь в 15-тих числах лютого. Вирішив спробувати глибинну висадку. То вфігачив рослини по самі помідори. Пару шарів листя залишилось під землею. Ще й в ямки посадив, з ціллю підсипати землі пізніше. В теорії, таким способом, корньова буде отримувати більше вологи в посушливі літні місяці. Вчора десантував ще порцію дівчаток #3 white russian Сream caramel F.V. Power Haze L.A.C.-47 #4 PPS Magma Sweet Special F.V. L.A.C.-47 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 марта, 2017 @Матяш а ти озимку не практикуєш ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 23 марта, 2017 @haphap Ні. Поки не доріс до такого ) Та і чесно кажучи нема бажання зв'язуватись з регулярами. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения