grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 марта, 2017 Приветствую всех заглянувших! Вновь обрашаюсь с просьбой, может у кого завалялись семки многолистки? Если можешь помочь милости просим в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 22 марта, 2017 @grogoblin братко тебе Рег??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 22 марта, 2017 Отпишите и мне в лс по поводу многолистки.тоже хотелось бы взглянуть ещё раз на этот знаменитый гибрид,теперь уже в 2017!желательно рег,ибо первоначально она была только рег! Заранее спасибо! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Джумик Ух ты ,бро, может на следующий сезон у тебя раздобуду пару семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 22 марта, 2017 Так же не против получить от добрых людей несколько семок многолистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 3 минуты назад, Джумик сказал: Так и на этот ещё успеваешь) Бро,на этот сезон уже брать ничего не хочу - просто больше не потяну. А многолистка понравилась ,на следующий сезон буду искать семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 22 марта, 2017 Отличное растение Многолистка,я ростил фенотип с соотношением Шиши/Листя 50/50 скажу что сорт можно отнести к Гашишному очень много смол как на листях так и на шишах Но есть фенотип по круче с преобладанием Шиш думаю в етом году попаду на него.Кстате Хсидс продают орехи Виталика имено тот зачетный Фенотип.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Джумик Сразу не заметил.Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Джумик @Айзик Пацаны это все хорошо конечно,но а как она по прухе? Так то она мне по строению нравится ,а дальше что? и скока она цветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок Бро нащет прихода Так безусловно Индичная мощная тяга с таким не обычним вкусом толи мята,мелиса мягкий Аромат.Дым тяжиловат Середина-Конец сентября 50широта харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Айзик Ну и как ,бро,долго держит? Как то поточнее нельзя? А то я прикуренный ,мне только самые мощща подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок бро 2 средних колпака делал,приход уже через Пол минуты.Плато 10-15мин 2часа держит мощно потом на спад Усталость,На хавчик не особо пробивает Более вечерняя дудка для Хорошего сна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 Только что, Айзик сказал: @рыбачок бро 2 средних колпака делал,приход уже через Пол минуты.Плато 10-15мин 2часа держит мощно потом на спад Усталость,На хавчик не особо пробивает Более вечерняя дудка для Хорошего сна. Угу,я понял.Я так и думал что она средняя.Ну спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 22 марта, 2017 Только что, рыбачок сказал: Угу,я понял.Я так и думал что она средняя.Ну спасибо. Бро советую реально мощный сорт как для меня Exodus Cheese фотопериод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Айзик Ладно бро,давай заканчивать.До следущего сезона год. Еще сто раз все поменяется.Спасибо за ответ.Еще пересечемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Howen 7 Опубликовано: 22 марта, 2017 Обращайся если что. Может к тому времени и авто Многолистка появится) Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk есть много листка? Отправлено с моего HUAWEI CUN-L21 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 22 марта, 2017 Есть у кого Многолистка? Кто может поделиться? Если есть такие постучите в лс пожалуйста, в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 22 марта, 2017 4 минуты назад, Джумик сказал: Или по вашему я должен вам предлагать семки?? @Джумик братко кому нужно тот сам маякнет не парься,самое главное что у тебя есть Орех который ищут))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 марта, 2017 23 часа назад, kriss сказал: @grogoblin братко тебе Рег??? да рег бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTmoRozok72 0 Опубликовано: 23 марта, 2017 Можно семок, могу подгон тоже грамматный с делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 24 марта, 2017 вот такие интересности можно было увидать на многолистке 2014 года Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 24 марта, 2017 А из РФ укого нибудь есть орехи многолистки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 27 марта, 2017 В 22.03.2017 в 12:28, Джумик сказал: Обращайся если что. Может к тому времени и авто Многолистка появится) Отправлено с моего GT-I9200 через Tapatalk если появиться авто многолистка напишите и мне пожалуйста))) я готов за нее бороться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 113 Опубликовано: 29 марта, 2017 Есть на обмен та самая многолистка (14 года)вопросы в лс.(на фото неопыленная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 30 марта, 2017 В Wed Mar 22 2017 в 07:25, kriss сказал: @grogoblin братко тебе Рег??? @Джумик Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас