Перейти к публикации
  • 0

Как отказать не обижая ?

Vepkho

Вопрос

Такая ситуация происходит :

Взял урожай (не много) , ну думаю пойду попробую с другом , накурились, друг аж дрожать начал говорит лишнее скурил , проходит день приходит он с незнакомым мне чуваком , ну накурил их , в тот же вечер на машине подъезжают ко мне вообще малознаклмые люди , точнее у меня с ними нет никаких общих интересов , попросили немного как уж тут отказать .. Ну дунули, начали нести всякую хуйню.. Весь кайф обломали , наконец-то остался один, дунул но уже будто толер как целый день куришь, ты накуренный но привык к такому состоянию и кажется что не накуренный :smoka: перейду дальше , в течении недели дохуя людей ко мне случались , соседи наверное думают что я барыга какой то , все время какие то подозрительные типы приходят и всякую хуйню , еслиб хотябы смешная была бы . Все это туфта , проблема в том что мой лучший друг оказывается не лучший.. У меня правда закончилась вся трава , звонит друг говорит еду сейчас , да прям так нагло, ну говорю приезжай какая проблема  , но травы нету , он думал я шучу. Приехали 6 человек ! 6 долбанных человек! Все какие то со шрамами и прям кримила какой-то :D  примерно минут 20 уговаривали меня , а у меня сука ничего нету ! Все нервы выебали, друг пьяный был вообще выебывался , еле избавился , звонит и сказал мне такое что я никогда бы не ждал от него таких слов  , лучше не буду говорить.. 

Пожалуйста , дайте совет как не попадать в такую ситуацию ? 

Одному всегда не интересно и скучно аж грусть тянет (  скорее всего буду знать теперь с кем можно и первое правило не говорить что я гровил, лучше сказать типо меня подогрели.  Я потерял друга...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Vepkho  я хз че тебе сказать даже ... :embarased:  Меньше может надо было языком на началах махать ... но тут опять никто не застрахован. Был когда то у меня подобный случай ... как план есть так телефон аж красный от типа "друзей", и всем дай и дай ...  а закончился куй кто позвонит ... Я   розрулил все по проще - послал накуй всех нахлебников, остались только друзья которые понимают без слов :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Высказался аж легче стало :rasta_biggrin: а то харв не радость была а сплошные измены , обида и всякая хня .. 

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Vepkho сказал:

качать самоуважение. 

приехали в первый раз - развернулся и ушел

Поделиться сообщением

• 0

ну вот так к типам мусора и приходят....

Еще и левые какие то типы... Ты совсем забыл про то что говорить не стоит не кому.

Ведь статья не только если ты продашь, а даже если бесплатно накуришь кого то. А что собственно кому то из них помешает тебя слить... ведь у нас законы так поставлены, если тебя принимают с чем то и откупится денег нет, то тебе предлагают кого то слить

Поделиться сообщением

• 0

да 99%, что сольют. учитывая, что отказывать не умеет, описание контингента, то и в убеждения в отсутствии никто не поверил, а дальше просто: ах он черт, зажал крыса, ну и пусть сам теперь разгребает. 

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho всем итак не угодиш - сегодня дал пятку, завтра опять прибежал .. снова дал, ... потом у него уже привычка вырабатывается и каждый день начинает наяривать,  если не даш , так ещо и обыды  типа ... по концовке только послать, больше никак ИМхо :) 

Поделиться сообщением

• 0
Такая ситуация происходит :

Взял урожай (не много) , ну думаю пойду попробую с другом , накурились, друг аж дрожать начал говорит лишнее скурил , проходит день приходит он с незнакомым мне чуваком , ну накурил их , в тот же вечер на машине подъезжают ко мне вообще малознаклмые люди , точнее у меня с ними нет никаких общих интересов , попросили немного как уж тут отказать .. Ну дунули, начали нести всякую хуйню.. Весь кайф обломали , наконец-то остался один, дунул но уже будто толер как целый день куришь, ты накуренный но привык к такому состоянию и кажется что не накуренный :smoka: перейду дальше , в течении недели дохуя людей ко мне случались , соседи наверное думают что я барыга какой то , все время какие то подозрительные типы приходят и всякую хуйню , еслиб хотябы смешная была бы . Все это туфта , проблема в том что мой лучший друг оказывается не лучший.. У меня правда закончилась вся трава , звонит друг говорит еду сейчас , да прям так нагло, ну говорю приезжай какая проблема  , но травы нету , он думал я шучу. Приехали 6 человек ! 6 долбанных человек! Все какие то со шрамами и прям кримила какой-то :D  примерно минут 20 уговаривали меня , а у меня сука ничего нету ! Все нервы выебали, друг пьяный был вообще выебывался , еле избавился , звонит и сказал мне такое что я никогда бы не ждал от него таких слов  , лучше не буду говорить.. 

Одному всегда не интересно и скучно аж грусть тянет (  скорее всего буду знать теперь с кем можно и первое правило не говорить что я гровил, лучше сказать типо меня подогрели.  Я потерял друга...

Рассказать что будет дальше в твоей жизн и. ? думаю у тебя и так мысли закрадывались!!! и друг твой не причём(будут ещё много таких), он все лишь средство. вся дурь у тебя в голове!

Поделиться сообщением

• 0

Одному всегда не интересно и скучно аж грусть тянет

на сизо будет веселее, там и друзей много) 4O человек на 2О койкомест, это если повезёт

Поделиться сообщением

• 0

Послал его нахуй. Я учусь на собственных ошибках. Ничего.  Не день живую. Буду знать. Спасибо всем . 

Поделиться сообщением

• 0
Послал его нахуй.  

Золотые слова Вениамин Бенедиктович

c33bf9521b20dc9bbb04cac9147ad689.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Vepkho реально надо было сразу сказать что подогрели, или типа сам прикупил у барыги и проблем бы таких не было.

Поделиться сообщением

• 0

и пох на этот 

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine Меня все ещё помнят :rasta_biggrin: надо поискать и вспомнить детство :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Будь на чеку, контора пишет, кто что курит,  кто чем дышит.... Осторожность прежде всего

Поделиться сообщением

• 0
В 03.04.2017 в 12:48, haphap сказал:

как план есть так телефон аж красный от типа "друзей", и всем дай и дай ...  а закончился куй кто позвонит ... 

Бро, так всегда было , люди корыстные до ужаса. Друзей не бывает , но по крайней мере я не встречал за 25 лет не одного человека который не подводил.  каждый при случае ищет свою выгоду.

Поделиться сообщением

• 0

@haphap один в один ситуевина, мягко всех послал-все говорю завязал и писец. постепенно все"друзья" отвалились . 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, Vepkho сказал:

Я потерял друга...

"Если друг оказался вдруг,и не друг и не враг а Так" ( - это все печально,я так потерял 99% друзей (отлетела вся шелуха,и осталось 1 зёрнышко))

Поделиться сообщением

• 0

@sin3d  согласен с тобой бро :drujba:   как вечером по хапочке сделать, надзвонюют все - мол дай хоть два водных, а как мне надо чета помочь принести или погрузить так куй кого нарисуеш мля. Я все понимаю, но есть и перебор ... это как в 21 .. у тебя уже 24 (перебор) а ты "ещо,... ещо..."

@zidanishe   у меня братко доходило к такому что дзвонки от типа "друзей"  чуть не в 2 часа ночи поступали, типа "ты не спиш? дай пятку ... " и в 7 часов утра было подобное ... тут как в пословице "пусти свинью под стол, а она на стол выскочит" .Особенно я закипал как кто то из типа друзей синий звонил, и начинает тебе свой разказ гнилой клеять  ...  потом я закипел просто пиздец - обьяснил тем до кого не доходило, что я никому ниче не должен, и не кому не отчитываюсь "сколько у меня плану и с кем я курю СВОЙ ПЛАН!!!" , короче пробовал вариантов кучу, но самой лучший - послать накуй :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Если уверен что в псарню не побежит,по пачке наебни ему за такие движения,осознанно тебя подставляет,пользуется,еще и бычье левое притаскивает .охуевший бабкин внук

Поделиться сообщением

• 0

И как сказал Бро кокаин,самоуважение,чтоб у этих бесов даже и в мыслях не было,чтоб вот так себя вести.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

ну ты гониш тебе по кайфу хвастатся что у меня есть выростил ума у тебя нету-трава любит тишину и одного хозяина-а друзей сейчас неееееееееет в этом деле-ничего подростеш поймеш-хорошо что мусора неприехали еще-знаеш как сейчас новый закон раньше разработки хуетки потом санкция прокурора а сейчас звонит соседка на 102 и говорит так и так сразу заносят в реестр открывают на тебя дело ты этого и не знаеш берут санкцию и разрывают всю хату на хуй и поверь то что ты наховал от кента то мусора найдут-так что молись что бы не приехали мусора:bayan:вот так добрый глупый человек:rasta_peace:

@Vepkho

3 часа назад, Vepkho сказал:

@cocaine Меня все ещё помнят :rasta_biggrin: надо поискать и вспомнить детство :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, haphap сказал:

@Vepkho  я хз че тебе сказать даже ... :embarased:  Меньше может надо было языком на началах махать ... но тут опять никто не застрахован. Был когда то у меня подобный случай ... как план есть так телефон аж красный от типа "друзей", и всем дай и дай ...  а закончился куй кто позвонит ... Я   розрулил все по проще - послал накуй всех нахлебников, остались только друзья которые понимают без слов :smoka:

Примерно тоже самое было)

@Vepkho

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне, нахер всех, кроме своих. И те которые не потянут целый караван) 5/8 чел обычно макс) бывало и за 15, но люди знали куда идут и брали свое. 

Так что, все хотят за бесплатно, так что иной раз лучше промолчать.

Поделиться сообщением

• 0

Пусти слушок среди друзей шо благодаря им на днях ездила по раёну машина с людьми  очень похожими на мусоров в штатском , и пробивала у соседей очень похожего на тебя чела, типа слухи всякие не харошие, .... Поэтому теперь сам покупаю.... и т.д.  Токо замути так штоб(на дурака) типа даже трубку боюсь брать, не то шоб гровить. Задействуй людей которым доверяеш, шоб они поддакивали в тему...  Скажи левым: да пошли вы все.......на....  вот так вам типа доверяй, угощай ...  а, кто-то наверное типа сливает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...