milen9 2 033 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Вот я и здесь!)Рада Вас приветствовать в своём блоге на страничках ДжаФорума!Вы даже не представляете, сколько оказывается может охватить дел и забот маленькая простенькая девочка.)))Шучу в некотором роде конешно! Но в каждой шутке...) Всё откладывала да всё отставляла работы над созданием своего блога здесь. Всё сразу не схватишь, всему приходит своё время. Так вот и с этой темкой. Пришло время и ею позаниматься.Буду сюда почаще забегать, делать новые публикашки, радовать Вас своими свежими мыслями и счастьями.Так что, будем теперь и тут видеться. Подписывайтесь на тему, тоже заходите почаще, я вам так всегда рада!)Ваша Мила :) 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Удачи в начинаниях , подписался на мысли , а особливо - на счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Приветствую тебя, Мила! Ты как всегда радуешь нас своим теплом и позитивом. Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 апреля, 2017 успіхів) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 18 апреля, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Вот и пришли тёпленькие деньки! Запела душа, заискрились желания, пришло время новых впечатлений и эмоций. Наконец-то дождались. Наконец-то проснулась Природа, и наступает новый сезон, новый аут. Как всегда - волнующий момент выбрать удачное место для грядки, подготовить его как следует, примаскировать зараннее. Эти заботы так долгожданны и так приятны. Первые орешки уже в стаканчиках, вот-вот покажутся из перлитовых колыбелек будущие герои нового аута. Пару недель понежатся в стаканчиках под лучами ласковых ЛЭДиков, и будут десантированы на подготовленные места. Вчера набралась наглости))) и сделала для себя выходной. Решила воспользоваться праздничным Пасхальным настроением и прогуляться по близлежащим окресностям, полюбоваться оживающим лесом, набраться новых сил и желаний для воплощения предстоящих дел. Ну и попутно решила повысматривать новые подходящие лужайки-полянки, помедетировала еще и на эту тему. Как говорят - совместила приятное с полезным.) Ну и конечно хочу поделиться с вами, други мои, радостным настроением через красивые фоточки, которые отобрала с целого вороха нащёлканных кадров. Ну и как всегда, как и положенно вашему заботливому бридеру - хочу поторопить кто еще не успел прикупиться свеженьких орешков. В наличии отборные генетики, испытанные в наших широтах, то есть, как говорят агрономы - районированы к местам выращивания. Делаем выбор по моей витринке, заказываем. Каждому покупателю в обязательном порядке приятные орешечные бонусы. А так же, как и было уже раннее расписано - нашим покупателям каждому в Подарок уникальная вещичка! От мастера-керамиста Янси Ченс, каждый прикупающий мои орешки, получает в Подарок эксклюзивную авторскую Этно-Трубочку ручной работы. Посылочку получать будете как "керамику". Удобно, приятно, спокойно. Пишите, всегда рада вашим письмам и сообщениям! Ваша Мила :) 6 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 23 апреля, 2017 @milen9 Очень интересно, Мила, повествуешь. А продолжение будет, где оно, милая Мила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Подпишусь буду читать с удовольствием) И еще раз спс за семки, а за приятный бонус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Приветствую вас, мои любимые читатели моего местного блога! Аутные дела нас сейчас больше всего заботят, но индор есть индор. Манящие лучики специализированных ламп и уют светоотражающей обшивки многим гроверам приятнее и спокойнее самого благоприятного аута. Я и сама поклонница искуственных условий выращивания. И кто меня знает более близко - помнят, что я неисправимая минималистка. Для меня растить в обувной коробке - это может оказаться целой Вселенной.)) Ещё холодной зимой я исполнила была свою маленькую мечту. У меня появился мобильный на колёсах стелс-боксик, удобный, практичный, безопасный, и совершенно беспалевный. Для меня как для любительницы путешествовать и быть постоянно в движении и тонусе - такой вариант микро-гроу-лабки очень и очень подошёл. Пространство со всеми самыми современными удобствами для растишек поместилось в обычный чемоданчик на колёсиках. Так что переезды и частые смены мест пребывания для путешествующего гровера теперь стали совсем не помеха.) Такое чудо собрал мне в единичном экземпляре один молодой мастер-умелец. Заказ обмозговывался около года, пару месяцев неспешно собиралось всё до рабочего состояния. По техчасти. Внутреннее пространство для растения: в27:ш33:г22. Объём примерно получается 18-19 литров. Свет - 2м светодиодной ЛЭД-ленты для растений 12v, общей мощностью в 28,8W. Лента наклеена на П-образный алюминиевый профиль для лучшего охлаждения кристаллов. Запитана через драйвер (блок питания) 12v, 3,33A, 40W. Вентиляция: на выдуве угольный фильтр от Postal самый малый из возможных (прим.17х17см габаритами), тихий канальник с антивибрационной системой на 100куб, подключённый через наружный димер (плавный пуск) для регулировки активности вентилирования растильной камеры. Внутренняя оклейка зеркальной декоративной плёнкой-самоклейкой. Сам бокс собран отдельным светоизолированным модулем по внутреннему размеру чемодана, и чётко врощен внутрь него. Дверька бокса закрывается на ключ. Чемодан легко транспортируется, и при достаточном уровне обладания своими параноидальными наклонностями, можно вполне путешествовать с цветущим кустиком внутри, полноценно наслаждаться жизнью свободного человека. Бокс прошёл уже испытания и показал прекрасные результаты. Тихо, спокойно, без запаха. Прошла была полная тестовая посадка одной из новых генетик. Большей частью для собственноручных тестирований на качество и для проведения стабилизирующих засевов была задумана моя растильня. В ней конешно можно запросто выратить пышную шишкастую сенсемилью и получить уверенный плотный стакан ароматных шишек, но а у меня там помещается от 10 до 15 маленьких горшочков для работы с посевными материалами с интересами уже как у специалиста-бридера. Вот такое вот чудо хотела вам показать. Пишите, спрашивайте, вдруг будут возникать вопросики. Мила :) 8 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Твой бокс - просто произведение искства! Такого чуда я еще нигде не видел Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Надеюсь ты войдёшь в историю ! И у тебя будет свой фирменный именной сорт. А Левше отдельный респект! Золотые руки. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 29 апреля, 2017 бокс бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Мира и добра Подписался, коллега Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 апреля, 2017 16 часов назад, milen9 сказал: Такое чудо мне один молодой мастер-умелец. Здравствуй, милая, Мила! Интересно ты акценты делаешь. А ты теперь представь себе, что старый мастер-умелец может вытворить? Я могу гроу-поезд железно-дорожный собрать, а ты со своим чемоданчиком, как раз подойдёшь. Хочешь прокатиться с ветерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Ну где ты, милая, Мила спряталась? До отправления поезда осталось пять минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Hast , @Goanick ,@Nitemare ,@SerbianSeeds° , @levenetc7 Всем спасибо за внимание и пожелания, комменты, очень приятно. Буду продолжать и далее радовать вас своими интересными рассказиками. @GrouSib Ой, а уже что, поезд готов? Я с удовольствием :))) Путешествовать я люблю, особенно в компании с единомышленниками, да и тем более на таком паравозе :) Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @GrouSib вагон любой... 5 часов назад, GrouSib сказал: умелец может вытворить? 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Vacuum Хорошо, вагоно-вожатый, а что ты слово старый убрал? Или ты под молодого умельца пытаешься закосить? А ты, что, в женихи, что ли набиваешься тоже, чего это ты письками решил потягаться? Вагон любой, ну давай попробуем. Одну растиху вырастить не проблема знатную, а ты пару сотен попробуй, вырасти. Вот тогда да, я может быть я и сойду на следующей станции. @milen9 Пойду тогда готовить паровоз в дорогу дальнюю! На таком паровозе ты ещё не ездила, я тебя уверяю! Тебе должно понравится, милая, Мила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 апреля, 2017 статьями 307, 309, 311, 317 настоящего Кодекса @GrouSib ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Мила, твой чемоданчик просто блеск! Можно подробнее о вентиляции и фильтре узнать, конструктив подглядеть так сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Vacuum Ну вот опять началось. А я тут при чём, я под эти статьи не попадаю, я изготовлением наркотических средств не занимаюсь, это не ко мне вопросы. Где ты увидел изготовление, хранение, организацию притона и т.д. А табак можно изготавливать самому? А спирт можно гнать дома? Что кодекс чести говорит в отношении этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzmey77 23 Опубликовано: 30 апреля, 2017 2 минуты назад, GrouSib сказал: @Vacuum Ну вот опять началось. А я тут при чём, я под эти статьи не попадаю, я изготовлением наркотических средств не занимаюсь, это не ко мне вопросы. Где ты увидел изготовление, хранение и т.д. А табак можно изготавливать самому? А спирт можно гнать дома? Что кодекс чести говорит в отношении этого? ахаха это ты будешь в суде доказывать, а вообще ребята я подписался не для того чтоб читать как вы письками меряетесь, хватит флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @Zzmey77 В каком ещё суде? Я ни с кем судиться не собираюсь, хлопотно всё это, да и ни к чему. Так это кто флудит интересно, я первый письку не доставал и кроме Милы ни к кому не приставал. А милая Мила мне не говорила, что бы я пошёл вон. Поэтому я буду тут тусоваться до посинения, соберу скоро свой гроу-поезд и увезу от вас Милу. И никому не скажу, куда увезу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzmey77 23 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Понятно, Мила удачи , я отписываюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Привет @milen9, солнышко мы ж как всегда? Бро@Vacuum , класнайа ракета Бро @GrouSib , ты главное вагонов не забудь прицепить поболее,чтобы @milen9 с компанией, нескучно было.. Да и сортов, надеюсь, зтот поезд будет производить несколько.. ((((: Люблю разнообразие.. 2 часа назад, Vacuum сказал: статьями 307, 309, 311, 317 настоящего Кодекса @Vacuum бро.. фи ,какая кака..(: лучше бери свою ракету и айда с нами на гроу-поезде кататься... 2 часа назад, Roomster сказал: Мила, твой чемоданчик просто блеск! Можно подробнее о вентиляции и фильтре узнать, конструктив подглядеть так сказать.... @milen9 солнышко ((: я надеюсь я не большой секрет открою если скажу что знаю вентильяция класнайа 100 кубовая или пудовайа , шутю, я вот оказалось не помню что за вентиль ты тогда ставила , хи.. а вот то как ты фильтр посталовский вставляла я помню.. скока восторга было когда получилось..(((: 1 час назад, Zzmey77 сказал: ахаха это ты будешь в суде доказывать, а вообще ребята я подписался не для того чтоб читать как вы письками меряетесь, хватит флудить так братва , какой суд?! гроу-поезд интереснее, нинужен нам никакой суд.. 14 минут назад, GrouSib сказал: @Zzmey77 В каком ещё суде? Я ни с кем судиться не собираюсь, хлопотно всё это, да и ни к чему. Так это кто флудит интересно, я первый письку не доставал и кроме Милы ни к кому не приставал. А милая Мила мне не говорила, что бы я пошёл вон. Поэтому я буду тут тусоваться до посинения, соберу скоро свой гроу-поезд и увезу от вас Милу. И никому не скажу, куда увезу. братка, ((: все норм, Змей пошутил Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас