hronic 16 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Всем привет, давно не было меня тут. готовлюсь к новому грову. Вопрос подойдет ли субстракт со старого грова, при том что простоял зиму на улице в обледенелом состоянии? http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 нет @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Новый субстрат стоит копейки,зачем тебе земля из которой выжаты все соки,да и еще с солями в подарок!? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 19 апреля, 2017 такой субстрат можно использовать только как "размешку", чисто если кол-ва земли немного не хватает. Но перед этим ее не помешало бы пропечь, например, на листе в духовке, а после остудить, дать постоять сутки, немношк хотя бы облагородить какой-то удоброй, подождать еще сутки, а потом бодяжить с хорошим субстратом. но, один вопрос: нах оно надо? Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 19 апреля, 2017 я в старом субстракте клубнику высаживаю в аут) и рассаду помидор ращу)) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @Godess_T Бро, не давай надежду, посадит же в старой) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Это как одной бумажкой два раза жопу вытирать.... съэкономил мля) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 16:44, Толя сказал: Это как одной бумажкой два раза жопу вытирать.... съэкономил мля) Показать больше не соглашусь бро,3 цикла на подряд юзал одну и туже ,разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @sedsdfs может и так Бро, получается нужно компенсировать диф в обезвоженом грунте удобрами, тогда проще кокос использовать имхо @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @sedsdfs не вижу смысла рисковать @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 16:59, Толя сказал: @sedsdfs не вижу смысла рисковать Показать больше конечно если есть цель добиться результата ЭКСПЕРИМЕНТЫ излишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 16:28, HighStoner сказал: не помешало бы пропечь, например, на листе в духовке, а после остудить, Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @HighStoner чистейший порожняк) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 посидел денёк в вопрос ответ, буду создавать список лже-гроверов @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 16:44, Толя сказал: Это как одной бумажкой два раза жопу вытирать.... съэкономил мля) Показать больше Пздц сравнения делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @Vepkho Первая АНАЛОГИЯ которая пришла на ум) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 17:02, sedsdfs сказал: Показать больше В 19.04.2017 в 17:09, Толя сказал: посидел денёк в вопрос ответ, буду создавать список лже-гроверов Показать больше если этот грунт лежал столько времени, то вероятнее всего в нем завелась всякая гадость в микрофлоре и по "дедовскому" методу грунт пропекают или обливают добротно кипятком. но прикол в том, что мы живем в более современном обществе и заниматься такой самодеятельностью, рисковать и жалеть деньги на свежий субстрат - глупо если вы не слышали о подобном, не стоит отрицать столь категорично, но и пользы от такого на сегодняшний день мало Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @HighStoner не то и не тогда, в молоко Бро, вообще к сути не имеет отношения. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 19:36, Толя сказал: @HighStoner не то и не тогда, в молоко Бро, вообще к сути не имеет отношения. Показать больше та пох. главное, я тут семкам ново пришедшим радуюсь и планчика дунул хорошо. пис кароч Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @HighStoner понятно.... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 19:46, Толя сказал: @HighStoner понятно.... Показать больше к сожалению вот на этом и учиться новое поколение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @sedsdfs слава Богу новое поколение не глупей старого, буду просить чтоб администрация расширила мои полномочия на этот раздел. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 660 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @kakgrovit2 я бы так не сказал,не с того начинаешь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hronic 16 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Спасибо за ответы,куплю новую) http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 22:04, hronic сказал: Спасибо за ответы,куплю новую) Показать больше разумный выбор бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 20 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 20:00, sedsdfs сказал: к сожалению вот на этом и учиться новое поколение... Показать больше новое поколение всегда набирается у старого принося свои новшества и поправки. ворчать по этому поводу? просто зачем и смысл какой мне самому уже не 16, очень многое не нравится из новшеств, но этого не избежать. а насчет тупости или "умности" поколения, могу сказать, что сейчас среди 16-20 летних практически нет "средних" ребят. есть либо умные, либо совсем дегроды поэтому да, нужно попытаться расслабиться от постороннего и влить все усилия на то, что любишь и нравится. даже если не знаешь всех нюансов, сила желания всё пересилит, если конечно на посторонних отвлекаться не будешь сильно. Кароч, я нас морально готовлю к седому отрезку нашей жизни В 20.04.2017 в 03:47, sedsdfs сказал: Expand Показать больше Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hronic 16
Всем привет, давно не было меня тут. готовлюсь к новому грову.
Вопрос подойдет ли субстракт со старого грова, при том что простоял зиму на улице в обледенелом состоянии?
http://i.imgur.com/7sWKJBY.gif
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас