markitgreen 286 Опубликовано: 22 июля, 2017 И так захарвил я свои растихи 4 дня назад, просушил и закончил свой третий гров. Чего хочу сказать? - Нужно взять перерыв и немного заскучать за этим делом, а то три грова подряд немного не легко. С третим гровом меньше заморачивался, а точнее сказать немного не серьезно относся к нему (думал что уже все умею)!!. И изза этого наделал много глупых ошибок как: переливы растих, несколько раз оставлял на 3-4 дня без полива, потом забрал вент на обдув верхушек изза чего листья сверху начали гореть (вот в чем была та проблема с желтением листьев) и т д. На себя немного зол но ничего - это все опыт. В следующий раз все будет как надо! Вот фото после харва и маникаюра: По итогам харва:Purple = 52.7 грKali Mist - 77.9 гр. Но радует то что растихи созрели очень хорошо. На кали много янтаря. Еще столько не было на предыдущих гровах, но и не слишком много как на меня. Пробовал шишку снизу когда харвили (за несколько дней срезал) так один бонг унес за минут очень хорошо! Должна быть очень хороша чертовка! И я этому очень и очень рад! 2 Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 22 июля, 2017 с харвом, бро! приятного и мягкого покура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shish733 30 Опубликовано: 22 июля, 2017 С харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 22 июля, 2017 С харвом! В след. раз будет еще лучше ) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 июля, 2017 С харвом, дружище! Приятных покуров Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 24 июля, 2017 @denisivanovich @shish733@JahSaveTheQuen@Hast всем спасибо!!! Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 июля, 2017 @markitgreen мои поздравления фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 24 июля, 2017 С Харвом тебя) хороших покурчиков тебе )) А кали Мист просто бомба, я тож свою захарвил на днях Кали.Твоя растиха точна копия твоей с Аута только побольше))))) У тебя семки от шайтана? 1 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас