Перейти к публикации
  • 0

медлено растет(

Вопрос

Посадил в лесу две растихи на поляне.В почве много песка,лес сосновый, поливаю вечером раз в два дня, добавлял один раз комплексное удобрения.Растут прям очень медлено.полноценная пара листов формируеться дет за 4 дня.уже пошла первая пара пятилистников и в междоузльях начинают рости маленькие листья.Говорят что сперва растиха растет медлено пока не наберет достаточный рост для поглощения солнечной енергии,и потом начинает рости быстрей,так ли это?)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

пожалел ведра хорошей почвы ради такого дела? прорвётся,разгонится. 

Поделиться сообщением

• 0

Какого примерно темпа роста ждать? А то мои только второй лист пустили (первый полноценный большой). А уже неделя прошла наверное, после всхода. Ну и дней 10-12 от замачивания. Выращиваю дома. 

Поделиться сообщением

• 0

Какого примерно темпа роста ждать? А то мои только второй лист пустили (первый полноценный большой). А уже неделя прошла наверное, после всхода. Ну и дней 10-12 от замачивания. Выращиваю дома.

Жди бро а лучше кинь фотку, возможно корневую наращивает, у меня тож первую неделю рост был медленным , щас. Где то дней двенадцать от всходов и прет в рост , много кушает и заметно подрастает за ночь

Не переливай главное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...