AztekPetrovich 212 Опубликовано: 3 августа, 2017 В 03.08.2017 в 07:10, Pokediok сказал: тары-бары, растабары! Показать больше Именно,бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 3 августа, 2017 Товарищи!!!Вот и настал этот знаменательный день! ХАРВЕСТ. На 93 дне жизни растиха была выкорчевана с корнями.Корни промыл в проточной воде и начал маникюринг шишек.Тримы состриг(боже,какой же приятный аромат у шишек,я не могу передать словами.Смесь лимонника,мяты и сосны),привёл куст в порядок и отправил на сушку в бокс .Вентиляцию в боксе поставил на минимум.По результатам отпишусь позже (весов сейчас нет). Хочу поблагодарить всех,кто помогал в этом нелёгком деле,подсказывал.А так же поблагодарить этот крутой форум)) Ну и,напоследок,фото : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 августа, 2017 @AztekPetrovich c харвом броо!! и мягких покуров http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 4 августа, 2017 Петрович, с харвом! супер результат, думаю 40г сухих будет. отлично для системника, красавчик! наилучших покуров тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coca-Cola 16 Опубликовано: 4 августа, 2017 Очень мощный харв, даже. Учитывая то, что у меня сейчас по стелсу растут 2 карлика northerm light auto fem. Но это я сам налажал. Но удалять рука не поднимается, конечно же. По паспорту харв должен быть через 7-9 недель. 7 недель,это, вообще, возможно? 10 недель же минимум получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 6 августа, 2017 Отличный результат! Поздравляю Бро Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 6 августа, 2017 С харвом Петрович, ты дождался этого дня,поздравлямбы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 августа, 2017 хорошый куст поднял бро,поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 августа, 2017 Поздравляю, бро! Молодец! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 7 августа, 2017 Спасибо и вам за участие,бразы))Пробу уже снимал.Высушил маленькую шишу побырику,скурил.В общем,как и ранее упоминали,что типичная диванная индика))Лупит сильно,однако)Смотрели с женой хуй пойми какие сериалы,какие-то ток шоу и всё было настолько интересно,что я передать не могу) Братки,подскажите,повесил сушиться в бокс,домой попаду примерно 12-го числа,не пересохнет ли она(темпа где-то 28,влажность 45-55%) ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 8 августа, 2017 С харвом, бро! Выдержки тебе на всё время пролечки! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 8 августа, 2017 В 07.08.2017 в 12:47, AztekPetrovich сказал: темпа где-то 28,влажность 45-55%) ?) Показать больше Высоковата температура. Некоторые гроверы при 10-12 градусах сушат. У меня 15-18 получается держать, считаю, тоже неплохо, ниже и не надо, возможно. Но при почти 30 градусах будет слишком быстро сохнуть, имхо. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 08.08.2017 в 19:59, Kermit сказал: Высоковата температура. Некоторые гроверы при 10-12 градусах сушат. У меня 15-18 получается держать, считаю, тоже неплохо, ниже и не надо, возможно. Но при почти 30 градусах будет слишком быстро сохнуть, имхо. Expand Показать больше Поглядим тогда)Я вообще долго отсутствовал дома и давал человеку указания следующего характера : сушилась шмаль в боксе 5 дней при средней темпе 27 ( вместо 30 ,как я отписывал ранее) и влажности в 50%.После этого было дано указание поместить целые,не порезанные колы в коричневый бумажный пакет (т.к. разделение кол на шишки решил оставить себе).Скоро приезжаю в город и буду дербанить все это дело и упаковывать в банку.Вот как-то так)По результатам еще отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 19 августа, 2017 В общем урожай подсох.Вчера разделил ветки на шишки и в банку в холодильник.Получилась банка 0,5 л + баночка 0.25 л + пол маленькой банки (примерно 0.15 л) всякого рода недошишек и мелкотни всякой)По весу не скажу,потому что так и не получилось нарешать весы.Результатом вполне доволен.Единственный минус,как по мне - немного пересушил (в руках не рассыпается сразу,но вот почему-то кажется пересушил).Вчера опробовал шишулю))Было заебись с одного колпака (курил через сухой).Заходит мягко ,горло сильно не дерёт - песня короче)) РЕПОРТ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАВЕРШЁННЫМ!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Не хило)) Поздравляю)) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас