SashkaBro 14 Опубликовано: 9 мая, 2017 Что бы там и качество и скорость, и ништяками подогрели) Короче кто где последние разы заказывал? Задолбался искать, тот доверия не вызывает вообще там не кто трубку уже 3 день не берет и заказы в пустую(((( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 9 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 9 мая, 2017 Так праздники и выходные, ни на телефоне никого ни заказы никто не обрабатывает, все на шашлыках Еррорс норм сайт Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 9 мая, 2017 12 минут назад, SashkaBro сказал: Что бы там и качество и скорость, и ништяками подогрели) Короче кто где последние разы заказывал? Задолбался искать, тот доверия не вызывает вообще там не кто трубку уже 3 день не берет и заказы в пустую(((( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk http://new.errors-seeds.com.ua/ Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 9 мая, 2017 Что бы там и качество и скорость, и ништяками подогрели) Короче кто где последние разы заказывал? Задолбался искать, тот доверия не вызывает вообще там не кто трубку уже 3 день не берет и заказы в пустую(((( Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Найди на форуме Милу продавца, у неё толковые орехи. В разделе купли продажи семян. Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roomster 208 Опубликовано: 9 мая, 2017 Тоже Милу посоветую, нахиба трудности себе создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 9 мая, 2017 Тоже Милу посоветую, нахиба трудности себе создавать? Оу а как искать эту Милу?)) не сильно пока разобрался с форумом Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 9 мая, 2017 https://jahforum.org/index.php?/topic/30256-Семена-От-Милы-:)-(Ua/ru) Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosta 461 Опубликовано: 9 мая, 2017 http://www.canna-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 9 мая, 2017 https://jahforum.org/index.php?/topic/30256-Семена-От-Милы-:)-(Ua/ru) Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Спасибо бро Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 9 мая, 2017 Спасибо бро Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Не за что. Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 мая, 2017 @SashkaBro пакалоко бро https://pakaloco.store/ukraine-cannabis-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 040 Опубликовано: 9 мая, 2017 57 минут назад, SashkaBro сказал: Оу а как искать эту Милу?)) не сильно пока разобрался с форумом Отправлено с моего iPad используя Tapatalk чел, я тебе первый ссылку на милу скинул. Первое сообщение после твоего. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 9 мая, 2017 Шайтанама http://shajtanshop.com/ Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 9 мая, 2017 чел, я тебе первый ссылку на милу скинул. Первое сообщение после твоего. Лол. Сори, айпад тупит, не сразу все сообщения показывает((( Спасибо огромное)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 9 мая, 2017 Пакалоко вроде на Украине работает тоже,не знаю как у вас,в России ни одного нарекания, все в фирменной паковке,бонусы,и скорость обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 9 мая, 2017 Пакалоко вроде на Украине работает тоже,не знаю как у вас,в России ни одного нарекания, все в фирменной паковке,бонусы,и скорость обслуживания. Спасибо, вот как раз думаю взять у Милы или у пакалоко Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 9 мая, 2017 2 часа назад, SashkaBro сказал: А за магаз Боб марли кто что слишал? Типо konoplisemena.ua вроде так Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 2 раза тарился всхожесть не ахти на уровне 50- 70% Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 9 мая, 2017 6 минут назад, GOODMASTER сказал: Ты думай что советуеш.слив данных в открытый доступ в интерене слыхал???Номера заказов и офицыальные данные в открытом доступе слыхал,олк гудел 2-3 месяца назад.по этой теме!Поколо гамно.его рейтинг уже давно упал.... Захожу через Тор,регую почту,,покупаю левую симку,через нее забиваюсь с курьером.Что они смогут про меня слить? Беру у них год, и никто ко мне еще не стучался,тьфу,тьфу,тьфу. Если кто то почувствовал цивилизацию и комфорт,так что на все пох то это проблемы этого человека,в нашем деле булки нестоит расслаблять нигде. По качеству семян,товарищ брал 40 штук,не вышло 5, сам сколько раз брал по 5-6 штук,всодили все!! Больше добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 9 мая, 2017 2 раза тарился всхожесть не ахти на уровне 50- 70% Оо спасибо братан, а то уж было не повелся на ихние бонусы Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 9 мая, 2017 Ты думай что советуеш.слив данных в открытый доступ в интерене слыхал???Номера заказов и офицыальные данные в открытом доступе слыхал,олк гудел 2-3 месяца назад.по этой теме!Поколо гамно.его рейтинг уже давно упал.... А что посоветуешь? Как лучше в нете инфу искать? И хрень там разную заказывать? Удобрения теже, семки то се.... Может там прога какаэто есть что бы в нете лазить и без палева? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 9 мая, 2017 Errors seeds самый толковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 9 мая, 2017 Errors seeds самый толковый Заказал уже у Милы ) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 9 мая, 2017 Я сказал бери у Милы, непожалеешь.щ Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 9 мая, 2017 54 минуты назад, SashkaBro сказал: Оо спасибо братан, а то уж было не повелся на ихние бонусы Отправлено с моего iPad используя Tapatalk бонусы как раз прорастают)) из 4 4)) а вот заказывал ак хл. так первая пачка из 6-3 проросло из 2 партии из 6.4 но с такими потугами что капец... и негативные отзывы тупо не пропускают ... только позитивные. написал им что то не то у вас наверное что то с хранением что прорастание слабое такое.... тишина))) но качество стафа порадовало. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SashkaBro 14 Опубликовано: 9 мая, 2017 Я сказал бери у Милы, непожалеешь.щ Отправлено с моего M9623 через Tapatalk А если честно то вопросы у меня все равно остались(( Помогите. 1) в каких горшках выращивать? - вроде разобрался Ну как я понял нужно будет купить торфяных Горшков (как только покажут корень сразу посадить в эти торф горшки). И 12 литровых. 2) в какой момент пересаживать с торфяных в уже постоянные? 3) почва? Что сыпать в горшок? Какую землю? Универсальную какую то купить или что? 4) удобрения и всякие добавки? И когда ими начинать поливать?Хотелось бы одну универсальную, ну или пару. 5) и от насекомых какиэто средства? И да да знаю, там поищи там почитай. Что не открою так везде одно и тоже самое, открываеться тема, задаеться вопрос и сразу ты там посмотри. Пожалуйста, очень прошу, помогите сдесь!! Всем Мира и добра, и здоровых растих) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SashkaBro 14
Что бы там и качество и скорость, и ништяками подогрели)
Короче кто где последние разы заказывал? Задолбался искать, тот доверия не вызывает вообще там не кто трубку уже 3 день не берет и заказы в пустую((((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас