Перейти к публикации
  • 0

когда лучше высаживать в аут?

Вопрос

растения растут в таблетках размер 5 сантиметров, 4 листа, скажите когда в аут высаживать и чем удобрить?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Какие растихи - название, генетика и т.д.? Регион выращивания? Куда высаживать - земля, грунт?

Поделиться сообщением

• 0

Какие растихи - название, генетика и т.д.? Регион выращивания? Куда высаживать - земля, грунт?

[lwlsfem] Automatic AK47 Fem (x1): EUR 9.00

[dpfem] Euforia fem (x2): EUR 9.00

[srs] Bubble Gum (x1): EUR 7.00

[dls] Auto La musa fem (x1): EUR 9.00

[dls] La Diva auto fem (x1): EUR 9.00

[smsrauto] Thunder Bloody Mary auto fem (x1): EUR 8.00

выращиваю возле моря, температура высокая не ниже 25 градусов

высаживать куда лучше посоветуйте? грунт земля

Поделиться сообщением

• 0

[lwlsfem] Automatic AK47 Fem (x1): EUR 9.00

[dpfem] Euforia fem (x2): EUR 9.00

[srs] Bubble Gum (x1): EUR 7.00

[dls] Auto La musa fem (x1): EUR 9.00

[dls] La Diva auto fem (x1): EUR 9.00

[smsrauto] Thunder Bloody Mary auto fem (x1): EUR 8.00

выращиваю возле моря, температура высокая не ниже 25 градусов

высаживать куда лучше посоветуйте? грунт земля

высаживать раз фемки можешь их чуть подростить а через недельку или две высадить чтоб они уже развитые были и их там не уничтожили или поломали коты собаки пробегая по ним и всякое другое тварье а так вообще чем раньше тем лучше меньше стресса :yes:  и удачи в ауте :jahwatering:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

• 0

а поповоду сортов же нет никаких различий по методу высадки? можт для начинающего подкинете пару советов по удобрению?

Поделиться сообщением

• 0

Ок. Смотри. Выращиваешь 2 недели в небольших горшках с землей для цветов (pH земли не менее 6.5 - 7) под минимальной лампой ЭСЛ на одну ростишку от 40 Ват 6400к в домашних условиях. Далее пересаживаешь на улицу в покупной такой же земле (выкапываешь лунки, засыпаешь покупной землей). Удобрять не нужно, удобрения вносятся после 3 недель от ростка.

Поделиться сообщением

• 0

Ок. Смотри. Выращиваешь 2 недели в небольших горшках с землей для цветов (pH земли не менее 6.5 - 7) под минимальной лампой ЭСЛ на одну ростишку от 40 Ват 6400к в домашних условиях. Далее пересаживаешь на улицу в покупной такой же земле (выкапываешь лунки, засыпаешь покупной землей). Удобрять не нужно, удобрения вносятся после 3 недель от ростка.

а без ламп никак, у меня тут такое пекло на подоконнике?

постоянно + 30

а если у меня растут они в таблетках нужно пересадить в горшки пересаживать?

Поделиться сообщением

• 0

желательно тогда на подоконник без стекла, то есть открытое окно. Но семки все равно проростить нужно правильно. Посмотри мой репорт как я проращивал. https://jahforum.org/topic/4232-report-1-ot-idei-k-realizatcii/page-3

Поделиться сообщением

• 0

желательно тогда на подоконник без стекла, то есть открытое окно. Но семки все равно проростить нужно правильно. Посмотри мой репорт как я проращивал. https://jahforum.org/topic/4232-report-1-ot-idei-k-realizatcii/page-3

у меня стоят на подоконнике? я стаканчики засовываю в пакет? нужно это?

Поделиться сообщением

• 0

проращивать в темном месте,затем на окно.Те что в таблетках,давно пора высаживaть,и не в горшки,а сразу в аут,высаживать в пролитые лунки,через день-два ещё пролить,затем ещё и всё принимается,проверено!УДАЧИ!

Поделиться сообщением

• 0

проращивать в темном месте,затем на окно.Те что в таблетках,давно пора высаживaть,и не в горшки,а сразу в аут,высаживать в пролитые лунки,через день-два ещё пролить,затем ещё и всё принимается,проверено!УДАЧИ!

что значит пролитые? какую землю лучше купить?

Поделиться сообщением

• 0

Эйфорию и бубль гам уже поздно садить, ну как поздно карлики будут. В магазине садовом землю возьми, литров по 10 под каждую растиху, купи биогумуса по пару литров на растиху. Выкопай лунки и засыпь эту смесь. Потом пролей водой это все дела и потом высаживай. Самый простой вариант для тебя.

Поделиться сообщением

• 0

что значит пролитые? какую землю лучше купить?
это значит пролить лунку ведром воды,вода ушла-сажай.Да и покупной грунт в ауте,это лишнее,всего хватает в земле!

Поделиться сообщением

• 0
это значит пролить лунку ведром воды,вода ушла-сажай.Да и покупной грунт в ауте,это лишнее,всего хватает в земле!

а вот тут не согласен в корне, смотря где и какая земля. Если у тебя чернозем жирный, то да, там можно не париться. А если нет??

Поделиться сообщением

• 0

Эйфорию и бубль гам уже поздно садить, ну как поздно карлики будут.

бабл гам очень быстро зреет - проверено опытом. на веге сильно не разрастается.

ТС, ты писал о море и темпе не ниже 25. А какова продолжительность дня сейчас? будет в конце октября? воспользуйся гуглом - это важно для фотиков.

восход сонца в 5 заход в 20-21, в октябре рассвет в 6 и заход в 18, прокатит?что можете сказать?они у меня уже по 5-10 сантиметров, растут в таблетках. собираюсь идти копать 2 лунки 50-50-50 глубиной засыпать землей в перемешку с карбомидом, проливать, класть на 10 см глубину рыбу и садить. все верно? садить вместе с таблеткой торфяной?

Поделиться сообщением

• 0

восход сонца в 5 заход в 20-21, в октябре рассвет в 6 и заход в 18, прокатит?

если все верно, то в октябре фотики перейдут на цветение. А какова будет погода в декабре-январе? не ниже 25? если да, то збс! хотел бы жить там же =)

засыпать землей в перемешку с карбомидом, проливать, класть на 10 см глубину рыбу и садить. все верно? садить вместе с таблеткой торфяной?

карбомид - хз что это и выяснять не буду. мож кто подскажет. я бы пенопласта накрошил чуток. 

рыбу нужно было класть в прошлом году, чтобы она успела разложиться и дать необходимый фосфор. сейчас там будет опарышей склад. 

в магазинах есть более надежные варианты в бутылочках, чем карась на дне лунки. 

Садить вместе с таблеткой.

а поконкретней можно с вариантами в бутылочках? что нужно искать?

и с продолжительностью дня то что?успеет?

Поделиться сообщением

• 0

а первые удобрения через 2 недели?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...