виквик 4 026 Опубликовано: 20 мая, 2017 Спасибо бракто главное что не забыл значит доедет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 22 мая, 2017 Ещё есть семена?А то ужас а не погода мороз подбил и ветер добил...Хотелось хоть что то запасти на зиму На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 157 Опубликовано: 22 мая, 2017 @beriliy орешки прилетели, сегодня забрал. Спасибо большое, будем пробовать, по результату отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozdel 113 Опубликовано: 22 мая, 2017 посылку получил огромное спасибо !!!!!! гров на балконе http://jahforum.org/topic/28132-grov-na-balkone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 мая, 2017 Приехало,большое благодарю как выростут с меня фото Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 23 мая, 2017 @beriliy ,жму руку - получено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 25 мая, 2017 Все получено. Огромная благодарность!!! Наростет, все раздам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 25 мая, 2017 В 22.05.2017 в 17:38, AlexRived сказал: Ещё есть семена?А то ужас а не погода мороз подбил и ветер добил...Хотелось хоть что то запасти на зиму бро эти разобрали.. другие будут позжее.. В 22.05.2017 в 18:44, Limonadil сказал: @beriliy орешки прилетели, сегодня забрал. Спасибо большое, будем пробовать, по результату отпишусь! пиши,всегда рады.. В 22.05.2017 в 19:19, vozdel сказал: посылку получил огромное спасибо !!!!!! большое пожалуйста.. В 23.05.2017 в 01:33, виквик сказал: Приехало,большое благодарю как выростут с меня фото пусть растут большие и убойные.. фоточки ждем.. (: В 23.05.2017 в 13:12, Roomster сказал: @beriliy ,жму руку - получено. 11 часов назад, shela сказал: Все получено. Огромная благодарность!!! Наростет, все раздам! буш раздавать, маякни.. приму участие в раздаче.. (: 2 часа назад, levenetc7 сказал: Ну наконец-то всё пришло. Грёбаная укрпочта. От души ребята, от души. Ты сам настоял на "гребаной" почте, а так нема за шо бро.. (: Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 мая, 2017 Критикал?!интересно-интересно!Стану в очередь+ Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 29 мая, 2017 Все 6 семок стрельнули на 4 день, четверо сбросили каски сами. Проращивал в перлите. Теперь будем ждать гендерную статистику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 Можно и мне орешков пож? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman1593 18 Опубликовано: 6 июня, 2017 Приму в дар орехи за фото-репорт, ростить в ауте буду. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napaster 101 Опубликовано: 6 июня, 2017 Можно мне получить орешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 6 июня, 2017 на аут могу взять под репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 6 июня, 2017 Всем доброго времени суток ребятки и тебе Миленочка салют огромный,кент попал на раздачу бетти бу в прошлом году,малышки компактными получились,но вкусными,жаль из репа осталось тольк несколько фоток(((айфон свой запорол и эпл айди запамятовал(((вот и потерял сцуко(((короче очень хотелось бы попробовать Критикал в аутизамостырить))) присоединяюсь к раздаче,если такова актуальна!!!!Акбар-Джа всем вам братья и сестры;) IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 июня, 2017 Ребятки, раздачу уже давно окончили, раздали все что было: Есть многолистка на раздачу, кому нужна пишите :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly 23 Опубликовано: 9 июня, 2017 ПРИЕХАЛО !!! И...с шквалом эмоций выражаю благодарность за орешки многолистки и за неожиданный но очень приятный(и нужный) керамический сувенир. Спасибо вам мастер Мила за отзывчивость, высокий професионализм в любимом и таком нужном для многих деле, оперативнось и что очень немаловажно в наше смутное время за то что Вы хозяйка своего слова Хороших и продуктивных вам дней мастер Мила. Спасибо за то что Вы есть! the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 460 Опубликовано: 9 июня, 2017 Привет Мила !!! Буду благодарен за многолистку , есть место для выращивания . Твои Auto purple подрастают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzmey77 23 Опубликовано: 10 июня, 2017 Привет Мила , а у меня уже две семки накрылись((, буду рад многолистке если еще не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 14 июня, 2017 Не поздно многолистку высаживать еще в аут? Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 14 июня, 2017 не поздно, просто небудет 3 метровых кустов Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 28 июня, 2017 Сегодня побывал на делянке с Критикалами.... Из шести семок девок получилось......5 шт!!!! Один хлопец был шикарен - самый огроменный куст. Почти плакал, когда вырывал :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 9 июля, 2017 В 28.06.2017 в 20:48, Roomster сказал: Сегодня побывал на делянке с Критикалами.... Из шести семок девок получилось......5 шт!!!! Один хлопец был шикарен - самый огроменный куст. Почти плакал, когда вырывал :))) У меня из четырех все мужики((( две семки кенту подарил, он их запорол... Так и не попробую критикал( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 11 июля, 2017 В 09.07.2017 в 22:21, sanya7777 сказал: У меня из четырех все мужики((( две семки кенту подарил, он их запорол... Так и не попробую критикал( соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 21 июля, 2017 Из пяти девок - трое цветут (на разных делянках), у всех слегка фиолетовые ножки листьев при шишках. Это норма? А два куста все-таки попались совершенно другого фенотипа/сорта да еще и судя по всему фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас