Перейти к публикации
  • 0

VPN

Вопрос

Кто каким впн пользуется ? (ввиду произошедших событий стоит поинтересоваться) Я вот нашел один неплохой. называется Windsсribe, довольно шустрый. На глаз не заметил разницы что с ним что без. Чувствую какое-то неудовлетворение по поводу этих запретов и санкций.. Где общественные слушания ? Где предупреждение за хотя-бы 3-4 месяца до введения этой залупы ? Всех просто поставили перед фактом.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
сначала приезжайте в Украину а потом сможете говорить что тут не чем хвастаться, уже например про самолеты мы говорили, у вас был ответ зомбо ТВ что это же СОВЕТСКОЕ

все полит срач тут закончен, продолжение будет караться месяцем бана

Бро,а ты вообще должен быть В НЕ политики и сохранять нейтралитет....

Я хуею

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, vanomyradelli сказал:

Бро че ты разрываешся?!А?Ты же знаеш на что Слаавик способен!

Знаю !

Ни на что...

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, vanomyradelli сказал:

Бро,а ты вообще должен быть В НЕ политики и сохранять нейтралитет....

Я хуею

не коем образом не затрагиваю политику, я отвечаю по факту и аргументированно про Украину, в России тоже есть о чем поговорить в производстве
сейчас это все перешло с IT на политическую площадь в виде троллинга и ТВ стереотипов

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0
не коем образом не затрагиваю политику, я отвечаю по факту и аргументированно про Украину, в России тоже есть о чем поговорить в производстве

сейчас это все перешло с IT на политическую площадь в виде троллинга и ТВ стереотипов

Смотри сам бро!Я За Мир

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, безгашиша сказал:

@Goanick   гордись  этим...

утром  у  алкаша тоже сознание  мучает... он  тоже  сознательный..

.@JahAdmin в  отличии от укр  тв  там  нет  фобии в  частности  укрофобии

Я живу  в Украине с украинским  паспортом и  кому  как не мне решать  насущные  вопросы..

про  самолеты  я прочитал  и  остаюсь  при  своем мнении, я  подготовил для  тебя  инфо  но писать не стал.. Спорить  бесполезно  только .время покажет. ...

Там фобий достаточно и без Украины
вы не решаете, вы оскорбляете своих граждан и пытаетесь показать что в соседней стране все не так и это виноваты зомбо тв, при этом вы выступаете однобоко что только укр тв зомбирует, а вот в России с их распятыми мальчиками и другими уже оревными трешами все в порядке

По факту вы отрицаете развитие в Украине, списывая это на СОВЕТСКОЕ, хотя я уже говорил "важно что сейчас", а не кто когда то делал

На самом деле IT в Украине все более развитие чем в России и у нас есть чем гордиться в it сфере

3 минуты назад, vanomyradelli сказал:

Смотри сам бро!Я За Мир

я тоже за мир и развитие :weedbush: :rasta_peace:

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick Вы правы что для IT в сфере рекламы убрали конкурентов которые очень долго держали рынок, но для развития IT этого будет мало. Сейчас у нас в основном работают на зарубежный рынок, а для поднятия своего рынка, который будет сначала ориентирован на нас, как соц сети например, нужно первым делом избавить начинающий IT бизнес от налогов на 1-2 года, тогда и начнут появляться проекты подобные ВК и такой бизнес будет открытым, и он будет платить налоги, очень большие, хоть и сейчас IT на 2 или 3 месте по доходам в бюджет 

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0

@JahAdmin, тебя укусил зомбо-комар?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, cocaine сказал:

@JahAdmin, тебя укусил зомбо-комар?

Где именно?) :eyes:

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0

@JahAdmin, ну где-то отыскал, видимо, если оценивать по последним 5 сообщениям за 30 минут

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cocaine сказал:

@JahAdmin, ну где-то отыскал, видимо, если оценивать по последним 5 сообщениям за 30 минут

Не я за логику и факты)) это все за it

Т.к. связан с этим 

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0

иду по траве я в лыжи обутый

то-ли лыжи не едут то-ли

я ебанутый

ХАРОШЬ МУЖИКИ!:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

@JahAdmin, ага ) все мы вне политики, пока лично не коснется

29 минут назад, JahAdmin сказал:

Там фобий достаточно и без Украины
вы не решаете, вы оскорбляете своих граждан и пытаетесь показать что в соседней стране все не так и это виноваты зомбо тв, при этом вы выступаете однобоко что только укр тв зомбирует, а вот в России с их распятыми мальчиками и другими уже оревными трешами все в порядке

По факту вы отрицаете развитие в Украине, списывая это на СОВЕТСКОЕ, хотя я уже говорил "важно что сейчас", а не кто когда то делал

один простой вопрос: кто эти "вы"? 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cocaine сказал:

@JahAdmin, ага ) все мы вне политики, пока лично не коснется

один простой вопрос: кто эти "вы"? 

это было адресовано только безгашиша, я на вы называю людей очень часто, если с ними не знаком лично

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0

@JahAdmin, ок, снимается. мои извинения. не кусан, адекватен. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, cocaine сказал:

@JahAdmin, ок, снимается. мои извинения. не кусан, адекватен. 

Ты очко на морду напялил и умничаеш смотри чтоб геморой не вылез

Примечание : это не оскорбление я за его здоровъе переживаю

Поделиться сообщением

• 0
Ты очко на морду напялил и умничаеш смотри чтоб геморой не вылез

Примечание : это не оскорбление я за его здоровъе переживаю

Ахаххахахаххах, привет параноя) все людям грубишь) че там не закрыли твою бабку?)

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, FastHast сказал:

Ахаххахахаххах, привет параноя) все людям грубишь) че там не закрыли твою бабку?)

Умерла она ,коныку ты что ль)),ничего я не грублю предупредил жопу чтоб губы не обветрила

Поделиться сообщением

• 0
Умерла она ,коныку ты что ль))

Ага) та запасы кончились, вернулся в ua

Умерла она ,коныку ты что ль))

То что умерла хреново (

Поделиться сообщением

• 0

Забыл пароль от акаунта) буду под новичка косить

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Держи плюсан для старту))

Ахаххахахаххах) ну да) пусть будут) я там в новичках репорт создал, буду скоро стартовать) ты заходи если че)

Поделиться сообщением

• 0
Только что, FastHast сказал:

Ахаххахахаххах) ну да) пусть будут) я там в новичках репорт создал, буду скоро стартовать) ты заходи если че)

Да куды ж я денусь братко буду заскакивать :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, безгашиша сказал:

@JahAdmin  я многое  вижу  своими  глазами  и вижу как происходящее  освещают  обе стороны

В  грубейшей  лжи  укросми  я  уверен , там  сплошное  вранье..и  что самое  удивительное  многие  вроде бы  умные  люди   верят им. .а   что бы  вранье  казалось правдоподобным  убираю  инакомыслящих.

да.. отрицаю...наука  в глубочайшем кризисе, (жопе) а без  науки нет развития ..

Каждый уважающий себя специалист  мечтает выехать  из этой "перспективной" страны. Со временем  в стране останутся неучи ,неудачники  и патриоты. Кто развивать   будет?..

можно  купить классную  авто иномарку и  хвататься  развитием.. но  это не развитие это просто  дорогая  покупка...

В  91  обещали построить  вторую  Францию,  а построили  Сомали...

:yatta:

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, безгашиша сказал:

@JahAdmin  я многое  вижу  своими  глазами  и вижу как происходящее  освещают  обе стороны

В  грубейшей  лжи  укросми  я  уверен , там  сплошное  вранье..и  что самое  удивительное  многие  вроде бы  умные  люди   верят им. .а   что бы  вранье  казалось правдоподобным  убираю  инакомыслящих.

да.. отрицаю...наука  в глубочайшем кризисе, (жопе) а без  науки нет развития ..

Каждый уважающий себя специалист  мечтает выехать  из этой "перспективной" страны. Со временем  в стране останутся неучи ,неудачники  и патриоты. Кто развивать   будет?..

можно  купить классную  авто иномарку и  хвататься  развитием.. но  это не развитие это просто  дорогая  покупка...

В  91  обещали построить  вторую  Францию,  а построили  Сомали...

Братан харош уже позорится, мы с вами одной стеренй жопу вытираем ,у вас ресурсов пиздец много, територия огромная, куча ископаемых а вы такие же голожопые как и мы ,с вашими мощностями вам вообще позор ,япошки он на клочке земли плавают вулканами обложены и на каком уровне и как живут, харе уже пиздедь ваша раша такая же жопа, только целюлита в ней побольше

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, безгашиша сказал:

Я живу  в Украине с украинским  паспортом и  кому  как не мне решать  насущные  вопросы..

31.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...