ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 Бразы днат 400 спектр е 40. Стаю в магазине такая подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 18 мая, 2017 Где фото?Любой ДНАТ подойдет http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Где фото? Любой ДНАТ подойдет Шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 18 мая, 2017 днат 400 вт спектр 2100-3000 патрон е40 изу, конденсатор , балласт.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 Бро такая есть на 400 w также буду шас брать отражатель- шкаф-досвет и удобры все все все и горшкии все..помогите Доктор рад видеть . Ты как всегда вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 18 мая, 2017 Что там? Лапочку не можешь выбрать? Растерялся бедолага?))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 18 мая, 2017 1 минуту назад, ricar сказал: это мгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 2 минуты назад, Растафарианин сказал: Что там? Лапочку не можешь выбрать? Растерялся бедолага?))) Да тут и отражалка и удобры короче все. И досвет. Жду советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2017 2 минуты назад, Растафарианин сказал: Что там? Лапочку не можешь выбрать? Растерялся бедолага?))) и опять,стаж грова больше 5-ти лет интересы гидропоника, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2017 2 минуты назад, ricar сказал: Да тут и отражалка и удобры короче все. И досвет. Жду советы бро какие советы ждёш?по чём по свету?свет ок мгл вега,днат цвет,поверни коробочку и сфотай там где написаны параметры етой лампы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 Только что, ricar сказал: Вот такой чуть больше есть. Стоит около 40$ что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 Вот таких 4 штуки хочу. Взять на вдув и выдув советуйте бразы Только что, ricar сказал: Вот таких 4 штуки хочу. Взять на вдув и выдув советуйте бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2017 2 минуты назад, ricar сказал: Вот такой чуть больше есть. Стоит около 40$ что скажите? ето уличный светильник если ты его засунеш в шкаф,будет духовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2017 2 минуты назад, ricar сказал: Вот таких 4 штуки хочу. Взять на вдув и выдув советуйте бразы нормально формируй вопросы,что ето значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2017 сначало скажы розмер бокса?потом уже всё остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: сначало скажы розмер бокса?потом уже всё остальное... Бокс буду тоже шас делать на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 18 мая, 2017 6 минут назад, ricar сказал: Вот таких 4 штуки хочу. Взять на вдув и выдув советуйте бразы 6 минут назад, ricar сказал: Вот таких 4 штуки хочу. Взять на вдув и выдув советуйте бразы Шумные пипец. 9 минут назад, ricar сказал: Вот такой чуть больше есть. Стоит около 40$ что скажите? В нём есть все балласт,ИЗУ , конденсатор 1040 грн.Без лампы дороговато для 400 Здесь можно и дешевле найти ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2017 3 минуты назад, ricar сказал: Бокс буду тоже шас делать на заказ какие розмеры на заказ? в/ш/г??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 Дросели слабые алюминивые. Медь искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 Вот такой сбор братья . Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 мая, 2017 1 минуту назад, ricar сказал: . ето дросель для ламп мгл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ricar 45 Опубликовано: 18 мая, 2017 Она не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 18 мая, 2017 А я через час пойду в магазин АТБ, будем вместе выбирать мне вкусняшки, буду скидывать фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ricar 45
Бразы днат 400 спектр е 40. Стаю в магазине такая подойдет?
Поделиться сообщением
114 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас