Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С доставкой разобрался. 

Ищу варианты обналичить paypal в Украине. Если кто знает хорошие способы, спалите тему. 

регистрируют палку в другой стране.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
В 5/21/2017 в 20:05, Flanger777 сказал:

Дырки большие, по 3мм. Долго не забивается. Если забьются, легко промыть, я описал выше способ. Если отверстия нужны большего диаметра, могу сделать под заказ. 

Не совсем понятно, вот эта желтая загогулина, что это, и для чего?

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 13:20, Pokediok сказал:

Не совсем понятно, вот эта желтая загогулина, что это, и для чего?

Вихревой фильтр, основная задача - 100% защита от брызг. Удобно брать бонг одним пальцем. Ну и +100500 баллов к эстетичности))

На данный момент все бонги проданы. Буду делать под заказ с августа. Будет возможно нанесение Вашего имени/надписи на бонг и выбор цвета. 

IMG_20170718_195845_HDR.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

спасибо, ещё не понятно, сколько воды наливать. все таки если бы хоть одна вставка была прозрачной, было бы неплохо

Поделиться сообщением

офигенная штуковина. Будут деньги - обязательно возьму

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Flanger777  респект, красивая вещь! На подарок отлично пойдет также. Я бы добавил как опцию возможность приобрести к нему "фирменный" чехол для переноски или хранения в разобранном состоянии, скажем, +200 грн. к цене я бы доплатил за симпатичный чехол. А, может, ты уже такое предусмотрел, тогда звыняй :rasta_biggrin:

Дай знать, когда можно будут заказывать, девайс заинтересовал.

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 12:13, Kermit сказал:

@Flanger777  респект, красивая вещь! На подарок отлично пойдет также. Я бы добавил как опцию возможность приобрести к нему "фирменный" чехол для переноски или хранения в разобранном состоянии, скажем, +200 грн. к цене я бы доплатил за симпатичный чехол. А, может, ты уже такое предусмотрел, тогда звыняй :rasta_biggrin:

Спасибо за доброе слово и совет. Сейчас в комплекте с бонгом идет сумочка на змейке (без доплаты). Фирменный чехол постараюсь в будущем. Сейчас работаю над улучшениями бонга. Скоро будет доступен для заказа.

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 09:31, Pokediok сказал:

спасибо, ещё не понятно, сколько воды наливать. все таки если бы хоть одна вставка была прозрачной, было бы неплохо

Планирую и прозрачную вставку и кучу разных других вставок, которые можно будет докупать отдельно по вкусу и вставлять в бонг. Бонг модульный, собирается как конструктор. Высоту можно будет делать любую. Хоть 2 метра. Хочется бонг с десятью перколяторами - нет проблем ?

Поделиться сообщением

ждемс! один точно куплю. может и два. но бульбашки и /или дым ну точно надо видеть. это ж эстетика блин. )

а лед подсветку можно?

Поделиться сообщением

Как раз вчера бонг акриловый расхуячил) Ждемс:madeitation:

Поделиться сообщением

Бонги доступны для заказа! Теперь он стал прочнее, выше, больше в диаметре и ярче!!! Обновил описание и фото в теме. Срок изготовления обсуждаем индивидуально. Есть немного в наличии.

В 17.08.2017 в 14:30, 11raven11 сказал:

Как раз вчера бонг акриловый расхуячил) Ждемс:madeitation:

Сочувствую. Идея делать ударопрочные бонги самому пришла, как раз после второго разбитого акрилового и одного стеклянного :rasta_peace:

В 16.08.2017 в 03:37, Pokediok сказал:

а лед подсветку можно?

Пока не планирую.

В 09.08.2017 в 12:13, Kermit сказал:

Доступен к заказу.

Поделиться сообщением

это проволка и акрил?

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 в 16:42, Сумасшедший сказал:

это проволка и акрил?

Нет. Ударопрочный пластик. 

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 09:31, Pokediok сказал:

ещё не понятно, сколько воды наливать.

Замерил. Оптимально в базу 300 мл. в перколятор 200 мл. Еще можно экспериментировать с жидкостями. Например в базу залить воду, а в перколятор сок, чай и тд. Неповторимый вкус получается :feedme:. И расход сока не большой.

Поделиться сообщением

Нужен бонг с насадкой для курения гашиша и концентрата, оф косс с возможностью классики. Я бы купил. Я предпочитаю джоинт или блант, но курить гашик через них не удобно. Жду вариантов.

мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Godess_T сказал:

Нужен бонг с насадкой для курения гашиша и концентрата, оф косс с возможностью классики.

У меня бонг со стандартным размером для шлифа 14,5 мм. Я так понимаю, что нужен подходящий Oil адаптер. типа такого? http://duda.com.ua/product/adapter-dlja-preobrazovanija-stekljanogo-bonga-v-oil-bong-vat/

Поделиться сообщением

:perfect:. Даже несколько насадок. Насадка должна быть металлической, что бы раскалялось до красна, перед помещением... колпак можно акрил-стекло.

мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flanger777 сказал:

Замерил. Оптимально в базу 300 мл. в перколятор 200 мл. Еще можно экспериментировать с жидкостями. Например в базу залить воду, а в перколятор сок, чай и тд. Неповторимый вкус получается :feedme:. И расход сока не большой.

Радует, что появились прозрачные! хочу заказать два

Поделиться сообщением

1 час назад, Pokediok сказал:

Радует, что появились прозрачные! хочу заказать два

Бро, прозрачных нет и таких прозрачных как на картинках не будет. Технология производства не позволяет. На картинках не реальные фото, а прозрачные 3d модели, для демонстрации внутренностей. По факту бонг будет 1 в 1 как на картинке, только не прозрачный. Остальные картинки (цветные)  - это реальные фото с готовых бонгов.

Поделиться сообщением

ну хоть бы одна всавка прямая была прозрачная, видеть дым

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pokediok сказал:

ну хоть бы одна всавка прямая была прозрачная, видеть дым

Да, непрозрачность в моем бонге - это минус. 

Но этот минус компенсируется множествами плюсов:

1. В моем бонге идеальное охлаждение за счет диффузоров с 80 (база)  и 320 (перколятор) отверстиями. Чем больше отверстий, тем больше контакт дыма с водой, и тем лучше очистка и охлаждение. Технологией литья в прессформы (акриловые бонги) или выдувания стекла (стеклянные) не добиться такого количества отверстий в диффузоре. И даже если и найдется такой опытный стеклодув, то такой бонг будет стоить космических денег. 

2. Мой бонг ударопрочный и может прослужить вечно. И даже если его переедет авто (надо будет потестить)  и треснет какая-то часть. Её можно будет не дорого заменить. 

3. Внешне он будет всегда чистым, что будет радовать глаз. 

4. Очень классно что он разбирается. Можно компактно, без палева перевозить или хранить его. Еще были такие случаи, когда без разборки не реально было набрать воду. Расстояние между краном и умывальником было маленькое. А так, разобрал и залил. 

5. Уникальный дизайн. Тут конечно дело вкуса, но думаю он сильно отличается от всех других бонгов. 

6. Ну и главное его стоимость. Бонг который охлаждает лучше стеклянных премиум сегмента по цене чуть дороже акрилового.

Как-то так:rasta_cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

У тебя прекрасные бонги, очень качественные и практичные, и цена вполне приемлемая.

Но вот хочется иметь один модуль хотя бы прозрачный. Вот к примеру там, где  турбо завитушки.

просто трубка и резьба. как дополнительная опция. Если это технически невозможно, скажи 

Поделиться сообщением

Труба, резьба,  возможно, думаю и с диффузором в трубе будет возможно. Я понимаю, что тема нужная. Но не планирую делать в ближайших пол года. Этот бонг, сейчас как хобби. Есть основная работа. Еще делаю сайт для этого бонга. Времени не хватает на эксперименты. Разгребусь и займусь апгрейдами к бонгу. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

что за материал ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...